преф а ты будеш покупать мине голд снаряды? а то я школоте и мне мама не дает денег на танке!!!!!Ну так это...я получается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 01 November 2010 - 18:55

Не советую делать вообще акцент на немецком, тем более времен ВОВ. Любой дурак подаст жалобу и вас забанят от греха на всякий случай. Уже было.За что банить Totenkopf, Das Reich и Wiking ?
Я не прошу имя Первой танковой ибо зобанят
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 November 2010 - 18:56

Хотел создать чтото в духе:
НЕГОДУЭ, СИЛЬНО НЕГОДУЭ
ОТКАТ ОТКАААТ ОТКААААААААААААААТ ДАЕШЬ ОТКАААТ
+ ессно голосование

1. Вариант - Даешь Откат чтобы играть без лагов
2. Вариант - Мы любим лаги оставить как есть
но видать несудьба

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 01 November 2010 - 18:57

Школота - наш основной контингент. Но голду будем добывать в бою, ее будут давать за клайм столиц.преф а ты будеш покупать мине голд снаряды? а то я школоте и мне мама не дает денег на танке!!!!!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 November 2010 - 18:58

Не советую делать вообще акцент на немецком, тем более времен ВОВ. Любой дурак подаст жалобу и вас забанят от греха на всякий случай. Уже было.
Дискриминачия по танко-рассовому признаку? О_о
ЗЫ.
Сложно не делать акчент на немецком, отталкиваясь от их технологичесских достижений.
Подводные лодки серии XXI
Me262
Me109
Fw190 - последних серий
Bismark/Tirpiz
Tiger
Tiger II
JagdTiger
Прородитель АК

и там по мелочи
Сообщение отредактировал xOmGx: 01 November 2010 - 19:02
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 01 November 2010 - 19:07

Да.Хуммелей берете?
Отправлено 01 November 2010 - 19:18

Пересремся, как без этого.сначала, как обычно, нуно фсех пабидить. А вот уже опосля победы можно и петов заводить и системы сдавать... Если в процессе не пересрутся все, как обычно, из-за бабла.
Отправлено 01 November 2010 - 19:19

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 November 2010 - 19:49

Прородитель АК
этот автомат с АК не имеет ничего общего вообще, кроме отдалённого внешнего сходства. СТГ-44 стал прямым прародителем линейки FN-FAL и его конструктивные решения, во многом унаследовали многие западные штурмовые винтовки. АК имеет совершенно иную конструкцию, единственное в чём они похожи, это в наличии газового поршня, и расположением газоотвода.

найди 10 отличий

Разный патрон

Возвращаясь к теме, Преф дашь инвайт на канал?))
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 November 2010 - 20:14

Отправлено 01 November 2010 - 20:47

Дело не только во внешнем виде, но и...в не здоровых слухах окружающих гений сержанта Калашникова.
Этакий самородок прям. Левша. Для меня лично несколько диковато звучит что внезапно появился самородок, с готовой конструкцией.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 November 2010 - 21:11

Рокот, ты вступил на очень скользкую тему.
Дело не только во внешнем виде, но и...в не здоровых слухах окружающих гений сержанта Калашникова.
Этакий самородок прям. Левша. Для меня лично несколько диковато звучит что внезапно появился самородок, с готовой конструкцией.
я опираюсь на факты, а ты вступаешь на скользкую тему домыслов, слухов, мифов и голословных предположений. Факт говорит о следующем, конструкция СТГ-44 и АК-47 не родственны. Остальное меня не волнует.
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 November 2010 - 21:15

Отправлено 01 November 2010 - 21:12

Буду копать радость всему клану.Будешь копать голду для всего клана?
а лютый-бешеный леопард нужн? 350+ боев на нем. Ну если нет то будет вам ферд/пантера
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users