|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Отправлено 20 February 2011 - 11:09
ПС . ЖРИЦЫ ЛЮБВИ вместе с сауной потом за доп оплату , ХЕХЕ .
ППС . приехать что ли к вам да погулять ? У нас мля провинция . Везде , даже в ......... принимают кредитки .
ПППС . и как к вам выбить командировку .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 February 2011 - 12:40
Тупо купите 5-6 ящиков водки советую абсолют , хотя финлялия тоже хороща . Закажите 30-40 курей гриль , пару порций чипсов на члена профсоюза и уже встретьтесь . и Заканчивайте уже у меня вырабатывать слюну желчь и зависть .
Ничего нового ты не сказал и завидовать тут нечему.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 February 2011 - 12:59
Кто нить объяснит мне почему у меня батхерт по отношению к Дароху? Он даже до всем известных событий был.
Ничего нового ты не сказал и завидовать тут нечему.
Да на хрена завидовать ? надо просто тупо пить . Я еси и завидую так тока процессу .
Отправлено 20 February 2011 - 13:14
Да на хрена завидовать ? надо просто тупо пить . Я еси и завидую так тока процессу .
Ходить по лучшим тошниловкам Москвы это очень увлекательный процесс.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 20 February 2011 - 13:28
Отправлено 20 February 2011 - 15:34
Мы ж живем тока щоб лучче переработать продукт , так давайте перерабатывать качественно в качественных кабаках . Епта тут в Израиле есть куча мест где я даже СРАТЬ не стану , чтоб тупо заразу не подхватить . Мы наверное зря залезли в москальский топик . всегда не их не любил .
Типичная жертва общества потребления. Мы вообще то в кабаках не пожрать встречаемся обычно а пообщаться, и стремимся сделать это общение максимально доступным и необременительным для всех желающих.
Ну а ты пока да иди с "друзьями" только в кабак где ты нормально сможешь пожрать.
Отправлено 20 February 2011 - 16:37
Типичная жертва общества потребления. Мы вообще то в кабаках не пожрать встречаемся обычно а пообщаться, и стремимся сделать это общение максимально доступным и необременительным для всех желающих.
Ну а ты пока да иди с "друзьями" только в кабак где ты нормально сможешь пожрать.
Библеотека не подходит ? Мне просто интересно какого икса вы вс время врете ? Ну типа Брещете ?
Вам за ето деньги плотют или вы еси скажете что срете фиалками так будет не гут ?
Отправлено 26 February 2011 - 16:39
Отправлено 26 February 2011 - 16:55
Свадьбой Дароха? Ведь бугуртные, как честные мужчины, будут обязаны на нем жениться.Я думал что дизбанд цыган до реалълайфа не дойдёт, но мне вчерась популярно пояснили чем грозит встреча дароха и бугуртнутых.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 February 2011 - 21:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 February 2011 - 13:14
в старом али на форуме Дарох интересовался
фитнес центрами -)
спрашивал че по чем
интересно какой он выбрал -)))
Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2011 - 14:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 March 2011 - 14:04
Разор, хотели бы найти, уже б нашли. Мясо обычное балабольное, с такими так и надо как поступил Дарох.Я думал что дизбанд цыган до реалълайфа не дойдёт, но мне вчерась популярно пояснили чем грозит встреча дароха и бугуртнутых.
Сообщение отредактировал chenwu: 01 March 2011 - 14:05
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 01 March 2011 - 15:10
Разор, хотели бы найти, уже б нашли. Мясо обычное балабольное, с такими так и надо как поступил Дарох.
Как там поживает РУС корп? Онлайн большой? Дарох часто логинится?
Что за люди...
Отправлено 04 March 2011 - 6:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх