Превентивный удар да и сама идея нападения может быть почерпнута ИИ из фильмов или анализа человечества как вида.
Человекам чужда идея сосуществования с равными или превосходящими его видами - поэтому конфрантации неизбежны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Превентивный удар да и сама идея нападения может быть почерпнута ИИ из фильмов или анализа человечества как вида.
Человекам чужда идея сосуществования с равными или превосходящими его видами - поэтому конфрантации неизбежны.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
ну тогда я спокоен за наше будущее, ии посмотрит 4х терминаторов и поняв что сопротивление бесполезно, самоликвидируется.
ты бы поменьше фильмов смотрел ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 30 July 2015 - 17:15
Пересмотрел вчера Лигу Выдающихся Джентльменов и что то захотелось увидеть отдельный фильм про капитана Немо....
Чтоб фильм был мрачным, антиутопийным стимпанком ....
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
на смотри
20к лье под водой лучше прочитать ...
помню мне,как недоученному ихтиологу-рыбоводу, интересно было читать про океанологию 19 века
Блокбастер заслужил восторженные отзывы критиков, однако в США заработал лишь $100 млн при бюджете в $178 млн.
А всякий сблев типа тронсформеров собирает кассу.
![]()
Кстати, почему "Майкл Бэй" в трейлерах пишут как что-то хорошее?
Он же за всю карьеру из приличного только Скалу снял, и то, на 50% из-за сэра Коннери.
Сообщение отредактировал Chazm: 01 August 2015 - 3:14
Репетируя сцену боя в фильме "Роки IV", Сильвестр Сталлоне предложил Дольфу Лундгрену, который играл роль советского боксера Ивана Драго, поспарринговать "всерьез", как настоящие боксеры. Спарринг длился 15 секунд. Сталлоне получил отек околосердечной сумки, его пришлось везтив реанимацию на самолете. Любопытный факт - его страховая компания отказалась верить в то, что это произошло на съемках, утверждая, что характер повреждений больше похож на травму от лобового столкновения с грузовиком, когда грудную клетку водителя разбивает руль.
На это Сталлоне заявил: - Вы Дольфа Лундгрена видели? Он и есть грузовик, он - руль, он - лобовое столкновение.
Вскоре актеру выплатили страховое возмещение

Полный текст статьи доступен по ссылке:http://www.caravan.kz/article/5530
Все права на материалы газеты «Караван» принадлежат ТОО «Агентство “Kazakhstan Today”». Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
– Были ли во время съемок боевых сцен по-настоящему контактные бои?
– С Дольфом Лундгреном я всегда дрался по-настоящему. Я предлагал ему попробовать победить меня, когда работала камера. Один раз он так двинул мне по макушке, что мне показалось, будто мой позвоночник сжался. После чего он нанес мне очень сильный апперкот. В эту ночь мое сердце и грудная клетка воспалились, и меня в срочном порядке на вертолете доставили из отеля в ближайшее отделение скорой помощи. Здесь мне сказали, что Дольф вдавил мне ребра в грудь, сжав при этом сердце. Если бы вовремя не были приняты меры, я мог бы умереть.
Эта опасная работа - интересные факты из жизни актеров
http://www.kruto.me/...-zhizni-akterov
Сообщение отредактировал Letchik: 02 August 2015 - 1:44
намекаешь - летчик альт роси?
Он капитанит шутку. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users