del. как обычно кэш
Сообщение отредактировал FEAR3327: 07 November 2014 - 8:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут залез посмотреть свой же пост по настройке графики на АМДшных карточках и увидел, что картинки все из того поста куда-то делись. Я помнится их выкладывал на какой-то открытый хостинг, но видимо долго они там лежать не могут. В свете скорого переезда на Невидию хотел починить пост, чтобы не оставлять битого наследия Соотвтественно вопрос - куда выложить картинки, чтобы они остались в веках и вошли в анналы истории?
Последний раз ставил - вообще никаких оверрайдов не использовал. Да и переключение между окнами работает теперь без виртуального десктопа.
Правда ФПС что-то перестал зависеть от того какая карта включена - набортная или внешняя.
Еще тут на ЛОР рекламировали некий wine-staging. Попробовал - никакой разницы.
А вот файлы с картинками для настроек все куда-то делись... эх.
Кстати , да ) Обратил внимание что при крабстве вылетает)
Сообщение отредактировал Titanum: 25 February 2015 - 16:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Выставь версию винды на XP в winecfg.
После этого оно даже работает. Правда за вечер экспериментов мне пришлось несколько раз удалять папку ланчера и запускать репейр. И нельзя поменять место кеша. Потому что нельзя зайти в настройки. Потому что крашится ланчер. И прогресс бар при начальной загрузке поломатый и приходится мониторить сеть, чтобы убедиться, что ланчер не висит, а что-то там тихо грузит. И игра каждый запуск начинает с догрузки непонятно чего (именно игра, а не ланчер).
А так я пробовал уже всякую фигню - свежий префикс, разные VC рантаймы, WINEARCH. С Win7 всё крашится в одном и том же месте.
ЗЫ: и да, если сначала полностью обновться и потом поменять версию на семерку, то всё-равно крашится.
Сообщение отредактировал Infine: 27 February 2015 - 7:36
Выставь версию винды на XP в winecfg.
После этого оно даже работает. Правда за вечер экспериментов мне пришлось несколько раз удалять папку ланчера и запускать репейр. И нельзя поменять место кеша. Потому что нельзя зайти в настройки. Потому что крашится ланчер. И прогресс бар при начальной загрузке поломатый и приходится мониторить сеть, чтобы убедиться, что ланчер не висит, а что-то там тихо грузит. И игра каждый запуск начинает с догрузки непонятно чего (именно игра, а не ланчер).
А так я пробовал уже всякую фигню - свежий префикс, разные VC рантаймы, WINEARCH. С Win7 всё крашится в одном и том же месте.
ЗЫ: и да, если сначала полностью обновться и потом поменять версию на семерку, то всё-равно крашится.
Делай как я - обновляйся в винде.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
несколько дней не запускался совсем. прямоугольник на экране вместо предполагаемого окна ланчера замораживался(сохранял картинку раб стола), и дальше ниче не происходило. сегодня вдруг запустился, выдал окошечко предупреждения. сейчас грузит там чего-то (прогресс бар работает)
wine-1.6.2 из репов.
upd: воркс файн.
Сообщение отредактировал nvbooster: 28 February 2015 - 15:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 4 guests, 0 anonymous users