Времена меняются, всплывают новые факты РМТ и только наш добрый славный БВ не меняет пластинку. Сколько тебе платит славный парень Лаки Вук за батхерт ?иди сапоги хозяину лижи, он за верность косточку кинет, пес.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 23 June 2011 - 18:06
а в ребелы, кстати его кто принял? ты?
не ты шо, я был против ) но кто меня спрашивает )
кромчик сказал: БВ умеет водить ганги и у него есть титан - берем!
Сообщение отредактировал Daroh: 23 June 2011 - 18:07
Отправлено 23 June 2011 - 20:19
ну и требования в этих ваших ребелах были... )не ты шо, я был против ) но кто меня спрашивает )
кромчик сказал: БВ умеет водить ганги и у него есть титан - берем!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 June 2011 - 15:01
это нормально. сам придумал, сам поперхнулсяпросто хрофт так саркастично написал, я аж поперхнулся
Отправлено 24 June 2011 - 23:48
придумал "саркастично написал". я написал это дело с удивлением от требования к пилотам ребелов, когда там еще рулил дарох, сейчас там явно не такя придумал, а ты написал ?
а потом мне говорят, что это я много пью
Отправлено 25 June 2011 - 0:15
судя по посту Дароха - это были требования Кромчега, а сам Дарох как раз был противпридумал "саркастично написал". я написал это дело с удивлением от требования к пилотам ребелов, когда там еще рулил дарох, сейчас там явно не так
наверное, его планкой были титан+мазер и ганговодство + заправка посов
Отправлено 25 June 2011 - 0:21
да без дароха вообще скатились всудя по посту Дароха - это были требования Кромчега, а сам Дарох как раз был против
наверное, его планкой были титан+мазер и ганговодство + заправка посов
Отправлено 25 June 2011 - 1:04
Времена меняются, всплывают новые факты РМТ и только наш добрый славный БВ не меняет пластинку. Сколько тебе платит славный парень Лаки Вук за батхерт ?
Батхерт БВ как хороший коньяк, со временем становится только лучше)))) Но вообще пора конечно в БХ переименовать.
Сообщение отредактировал mister_god: 25 June 2011 - 1:05
Отправлено 25 June 2011 - 1:49
тут призрак пролетал недавно,
никто не видел куда его сквозняком понесло ? )))
На днях тут собирались в мск олдфаговской + немного ньюфаговской компашкой побухать. Первое что хотелось посмотреть - карту сова, гыгы...
Ну улыбнуло, чё...
Вот шо называется у ВН мокрые мечты стали реальностью
Аа... вот ещё шо, много видел людёф, шо бросили в еве играть, хорошо выглядять, шельмы ! Стёпа, тот что Раззин хлебало себе наел что моя жопа, и главное загорелое такое !
За сим откланиваюсь, счастливой охоты и всё такое...
зы: а да, РХ, если ты это всё ещё читаешь - РАПТОР !!! РАПТОР !!! РАПТОР !!!
Отправлено 27 June 2011 - 13:36
Ролевой альянс GONER PARADIGM искренне просит вас обратить на нас свой благосклонный взгляд. К сожалению наш топик лишили статуса политического, поэтому мы вынуждены обращаться к вам напрямую... он находится здесь.
Как ролевая корпорация, не преследующая никаких военных или политических целей, молим сильных мира сего, если не помогать, то хотя бы не мешать нам создать наш Храм Гонеров, который планируется возвести в этой системе, дарованной нам братом Доджером. Когда Храм Гонеров будет создан, все монахи возмолятся о здравии вашем в его священных стенах, неважно в каких поверблоках вы состоите. Стены Храма всегда и свободно примут вас под свои своды для плодоносного покаяния и молитвы Земле Первородительнице...
Ежели воля ваша будет положительна, прошу отметить альянс GONER PARADIGM для ваших космофлотов и сил подчиняющихся вам добрым стендингом и известить меня. Ваша добрая воля никогда не будет забыта Храмом.
Мать Земля с вами вовеки веков, славьтесь!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 14:15
Аве мирским царям галактики Новый Эдем!
Ролевой альянс GONER PARADIGM искренне просит вас обратить на нас свой благосклонный взгляд. К сожалению наш топик лишили статуса политического, поэтому мы вынуждены обращаться к вам напрямую... он находится здесь.
Как ролевая корпорация, не преследующая никаких военных или политических целей, молим сильных мира сего, если не помогать, то хотя бы не мешать нам создать наш Храм Гонеров, который планируется возвести в этой системе, дарованной нам братом Доджером. Когда Храм Гонеров будет создан, все монахи возмолятся о здравии вашем в его священных стенах, неважно в каких поверблоках вы состоите. Стены Храма всегда и свободно примут вас под свои своды для плодоносного покаяния и молитвы Земле Первородительнице...
Ежели воля ваша будет положительна, прошу отметить альянс GONER PARADIGM для ваших космофлотов и сил подчиняющихся вам добрым стендингом и известить меня. Ваша добрая воля никогда не будет забыта Храмом.
Мать Земля с вами вовеки веков, славьтесь!
OH MY...
дарованной нам братом Доджером - Аргумент

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх