Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 19 March 2013 - 21:17

Это как раз и есть пвп, а не политота... только не форумное.что за политота в моем треде кристально чистого пвп ?
помоему отлично всё
Этож ева
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 March 2013 - 21:19

Ответ от Администрации будет или "server works fine"?
Ну что, мне пойти пункт правил переправить? Переправлю, если де-факто будет работать.
Up, я ж не зря говорю, что пора в правила пластилин выливать

Отправлено 19 March 2013 - 21:22

да, файнОтвет от Администрации будет или "server works fine"?
Политика это в конечном счёте взаимодействие социумов,
Печатный раздел "политики", место, где должны общаться представители этих самых социумов,
Если маленькая, но очень гордая
что на неё обращают внимание большие дяди,
то она стала участником политики.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2013 - 21:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 March 2013 - 21:24

если гадить и тролить везде, то заметят все, но это не значит, что эта птичка как-то на что-то влияет...да, файн[/size]
Политика это в конечном счёте взаимодействие социумов,
Печатный раздел "политика", место, где должны общаться представители этих самых социумов,
Если маленький, но очень гордаяптичкакорпа ведёт себя так,
что на неё обращают внимание большие дяди,
то она стала участником политики.
не путайте теплое с мягким.
Если правила не работают, то их надо менять, а не притягивать факты за уши...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 19 March 2013 - 21:25

Отправлено 19 March 2013 - 21:25

Правила то работают, но похоже не все понимают как именно, это проблема, да.Если правила не работают, то их надо менять, а не притягивать факты за уши...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 March 2013 - 21:27

Что конкретно тебя не устраивает? Выше вроде всё на пальцах объяснили так, что даже самый "одаренный" поймет, а ты всё продолжаешь крутить старую шарманку как пасконат.если гадить и тролить везде, то заметят все, но это не значит, что эта птичка как-то на что-то влияет...
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 19 March 2013 - 21:28

они выставляют вас в невыгодном свете,если гадить и тролить везде, то заметят все, но это не значит, что эта птичка как-то на что-то влияет...
портят вашу репутацию,
до такой степени,
что вы сейчас тут устроили плач вселенский )
ещё раз,Если правила не работают, то их надо менять, а не притягивать факты за уши...
правила работают,
так как надо,
так как и было задумано,
а именно убрать говно из раздела "политика",
и Хан их трактует абсолютно верно.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2013 - 21:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 March 2013 - 21:33

Правила определяет ГЛАВНЫЙ. Тут это модераторы.если гадить и тролить везде, то заметят все, но это не значит, что эта птичка как-то на что-то влияет...
Тебе же тесты приказывают что делать и в какой позе....там ты все понимаешь и выполняешь, значит в принципе способен понять

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 March 2013 - 21:39

Слишком толстоПравила определяет ГЛАВНЫЙ. Тут это модераторы.
Тебе же тесты приказывают что делать и в какой позе....там ты все понимаешь и выполняешь, значит в принципе способен понять

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 19 March 2013 - 21:45

Ну а что я могу ответить человеку, которому тесты приказали отдавать все плексы, которые насканили обезьяны, но не успели пройти до прихода тестов?Слишком толсто

Отправлено 19 March 2013 - 21:50

Отправлено 19 March 2013 - 22:03

Ты мало информирован о влиянии бобров на большую политик. Как раз та сила которая может безнаказанно убивать в регионе и контролирует этот регион. А не те кто воткнул палку клайма и платит ССП.кбдроч - не показатель активности или Ылитности.
Как влияют на политику бобры, сбивающие копалки?Или аразки, высиживающие 24/7 одиного карибаса?

А какая ответственность есть у вашего блока в котором несколько альянсов/корп - просто летают вместе блобом???И какая коллективная ответственность есть у нескольких корп, которые просто летают вместе? У них есть дипломат? Или другой человек, который может говорить от всех? (кстати, от всех - это от кого? можно списочек сразу?).
И да у нас есть дипломаты. И не один.
Вопрос лично к тебе. У меня во фрозенах три альта в твоей корпе один альт. Вопрос я имею право постить в политеке? По правилам я в клайм али. В твоем клайм али.Пойми, если есть правила, то они должны трактоваться однозначно, без двойных стандартов. Если правила имеют "эксплойт", то их надо фиксить и выпускать патч
)))
С первого раза никакие правила нормально не делались

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 March 2013 - 22:07

выдумываешь себе мир, в нем и живешь.... мне тесты ничего не говорят, мы живем как хотим и делаем что хотим.Правила определяет ГЛАВНЫЙ. Тут это модераторы.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 19 March 2013 - 22:08

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 March 2013 - 22:09
Отправлено 19 March 2013 - 22:12

Тебе лично тесты конечно ничего не говорят. Ты для них никто и звать тебя никак. Они приказали минорчику и тот приказал тебе. Можешь тут хоть 1000 постов написать, есть запись ТСа где вам приказывают отдавать плексы по приходу тестов....и ВЫ все это проглотили. Так что ты как всегда фейлишь, поди тебе в чай травку подкидываютвыдумываешь себе мир, в нем и живешь.... мне тесты ничего не говорят, мы живем как хотим и делаем что хотим.

Отправлено 19 March 2013 - 23:07

Слушай, ну бредишь же! Я вчера схлопотал 1 сутки, выпущен был через 4 часа по факту устранения надписи РЕД в поле "альянс". Уж я-то ни одного доброго слова в адрес ДД не сказал.Из тобой написанного можно сделать следующий вывод. Что бы ты не отправлял в РО нужно выполнить одно или несколько из следующих условий:
...
Теперь все понятно, спасибо.
Хан, или это была скидка "ветеранам и инвалидам Танкового рейха"?
Давай назовем вещи своими именами -- некто из "корпорации, не влияющей на политику" постит прон с вашего внутреннего форума про то, что вы готовы отдать "корпорации, не влияющей на политику" станцию и пару систем, чтобы она и дальше не влияла на вашу политику. А ты пытаешься заткнуть его административным ресурсом.2. Чтобы не допустить подобного впредь, прошу изменить формулировку правил раздела "Политика" на "пп. 1.2. Право размещения сообщений имеют корпорации не менее 19 мемберов и имеющие не менее 300 убийств в клайм-спейсе".
Собственно поздно, ваш прон уже то ли Бара, толи Гравуз перепостили, а они удовлетворяют формальным требованиям. Так что засунь шило в мешок

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users