После некоторого времени противостояния, ВН обращаются к Соларам "Вы знаете мы тут подумали... Часть Гемината вы отдадите нам, а мы поселим там наших ситизенов"
Ты сам то понял что сказал ?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После некоторого времени противостояния, ВН обращаются к Соларам "Вы знаете мы тут подумали... Часть Гемината вы отдадите нам, а мы поселим там наших ситизенов"
Ну вообще если ВН делают больше то и получить должны больше. Имхо так логично вполнеПосле некоторого времени противостояния, ВН обращаются к Соларам "Вы знаете мы тут подумали... Часть Гемината вы отдадите нам, а мы поселим там наших ситизенов"
Солары - "А не соснуть ли вам тунца?"
Сабру так назвал не Пайперололо ДаркПайпер заговорил об уважении к противнику. и эти люди называли шипы "в **** дрф".
Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2011 - 23:59
Ну ведь так оно и есть? Для того чтобы это писать никакой лицензии не надо. Достаточно просто здравого смысла.Происходит странное. Пилоты ДРФ с лицензией форумного самурая раз за разом повторяют следующее -- "цыгане и стелла два ничтожных альянса, петы ск, приграничное мясо".
А вот льстить себе не надо.Более того. Силы лучших разведчиков (ну для них разведчики для нас шпионы, да) ДРФ сосредоточены даже не в двух этих алли -- только в одном.
Конечно, но посмотри выше и глубже, раз уже начали раскрыватся глаза. Уважать можно противника но не приграничное мясо. Если будешь долго думать, может даже поймешь мотивы Дороха.Противника нужно уважать и в случае с форумно-шпионским противником от ДРФ для этого необходимо приложить известные усилия.
Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2011 - 23:04
ололо ДаркПайпер заговорил об уважении к противнику. и эти люди называли шипы "в **** дрф".
Сообщение отредактировал Amirita: 19 March 2011 - 0:00
Молитесь на СК не было бы цыган и Стеллы в Геминате - так и войны бы и не было мож. Хотя с другой стороны СК Вам спасибо за евенты тож должно сказать.Я тут в изганании думал о шпионской сети ДРФ и вообще о компании форумной против цыган и стеллы.
Ну ведь так оно и есть? Для того чтобы это писать никакой лицензии не надо. Достаточно просто здравого смысла.
А вот льстить себе не надо.
Конечно, но посмотри выше и глубже, раз уже начали раскрыватся глаза. Уважать можно противника но не приграничное мясо. Если будешь долго думать, может даже поймешь мотивы Дороха.
Недооцениваешь ты людей - все на добровольной основе - ради удовольствия так сказать . правильно сказал усилия бы тратить специально никто не сталДа, я об этом и пишу -- если мы приграничное бессмысленное мясо -- кой толк сосредотачивать все блестящие интеллектуальные силы форумных воинов и разведчиков на столь ничтожную сторону конфликта?
Сообщение отредактировал Kombat: 18 March 2011 - 23:16
Уважать можно противника но не приграничное мясо.
Недооцениваешь ты людей - все на добровольной основе - ради удовольствия так сказать . правильно сказал усилия бы тратить специально никто не стал
- ради того чем ты себя называешь
Во первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.Да, я об этом и пишу -- если мы приграничное бессмысленное мясо -- кой толк сосредотачивать все блестящие интеллектуальные силы форумных воинов и разведчиков на столь ничтожную сторону конфликта?
Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 18 March 2011 - 23:36
Угу...что то я запутался, так что Стелла и Цыгане не Илита?
Во первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.
Во вторых, только русскоязычные этот форум постоянно читают. А сообщения для развлечения интерестны реакцией.
Не имеет никакого смысла писать "в ящик".
Но давай поспотрим правде в глаза. Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.
Я надеюсь вы прекрасно понимаете что дело не в скилле и не в фитах. Все основанно на той роли которую вы готовы принять на себя.Я не скажу за Стеллу, но нас, цыган, совершенно заслуженно держат за бессмысленное приграничное мясо. Наш скилл и убогие фиты не позволяют подняться выше таких сомнительных "достижений".
Потому как весело. И их всего 4.Но зачем же столько шпионов к нам? И почему обсуждение нашей гипножабы задало тему на три дня?
.....Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я надеюсь вы прекрасно понимаете что дело не в скилле и не в фитах. Все основанно на той роли которую вы готовы принять на себя.
Потому как весело. И их всего 4.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 March 2011 - 23:43
Могут. Раб - это состояние души. А мясо это иногда очень даже интерестно. Скиллы тут абсолютно не при чем.Скиллованные пилоты не могут быть мясом и рабами. Так что вывод из нашего положения совершенно очевиден.
Не только в ДРФ. И не Глава совсем. И не абвера. Но логов не дам!То есть ты в дрф кто-то вроде главы абвера в третьем рейхе? Как там его звали?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users