Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус

После некоторого времени противостояния, ВН обращаются к Соларам "Вы знаете мы тут подумали... Часть Гемината вы отдадите нам, а мы поселим там наших ситизенов"

Ты сам то понял что сказал ?)
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
ололо ДаркПайпер заговорил об уважении к противнику. и эти люди называли шипы "в **** дрф".

Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2011 - 23:58

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

После некоторого времени противостояния, ВН обращаются к Соларам "Вы знаете мы тут подумали... Часть Гемината вы отдадите нам, а мы поселим там наших ситизенов"
Солары - "А не соснуть ли вам тунца?"

Ну вообще если ВН делают больше то и получить должны больше. Имхо так логично вполне :)

ололо ДаркПайпер заговорил об уважении к противнику. и эти люди называли шипы "в **** дрф".

Сабру так назвал не Пайпер :D Я знаю чья это была сабра но не скажу, вы лучше догадайтесь сами - так интересней :rolleyes:

Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2011 - 23:59

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Происходит странное. Пилоты ДРФ с лицензией форумного самурая раз за разом повторяют следующее -- "цыгане и стелла два ничтожных альянса, петы ск, приграничное мясо".

Ну ведь так оно и есть? Для того чтобы это писать никакой лицензии не надо. Достаточно просто здравого смысла.

Более того. Силы лучших разведчиков (ну для них разведчики для нас шпионы, да) ДРФ сосредоточены даже не в двух этих алли -- только в одном.

А вот льстить себе не надо.

Противника нужно уважать и в случае с форумно-шпионским противником от ДРФ для этого необходимо приложить известные усилия.

Конечно, но посмотри выше и глубже, раз уже начали раскрыватся глаза. Уважать можно противника но не приграничное мясо. Если будешь долго думать, может даже поймешь мотивы Дороха.

Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2011 - 23:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Эксцессы отдельных пилотов, проявленные в бою -- это по другой части совсем.

Тем более что я так своих шипов не называю.

А то что я к ДС так отношусь -- так они и не сторона в войне. Наемники. На наемников договоренности и законы не распространяются.

Сообщение отредактировал Amirita: 19 March 2011 - 0:00

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я тут в изганании думал о шпионской сети ДРФ и вообще о компании форумной против цыган и стеллы.

Молитесь на СК не было бы цыган и Стеллы в Геминате - так и войны бы и не было мож. Хотя с другой стороны СК Вам спасибо за евенты тож должно сказать.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ну ведь так оно и есть? Для того чтобы это писать никакой лицензии не надо. Достаточно просто здравого смысла.

А вот льстить себе не надо.

Конечно, но посмотри выше и глубже, раз уже начали раскрыватся глаза. Уважать можно противника но не приграничное мясо. Если будешь долго думать, может даже поймешь мотивы Дороха.

Да, я об этом и пишу -- если мы приграничное бессмысленное мясо -- кой толк сосредотачивать все блестящие интеллектуальные силы форумных воинов и разведчиков на столь ничтожную сторону конфликта?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Да, я об этом и пишу -- если мы приграничное бессмысленное мясо -- кой толк сосредотачивать все блестящие интеллектуальные силы форумных воинов и разведчиков на столь ничтожную сторону конфликта?

Недооцениваешь ты людей - все на добровольной основе - ради удовольствия так сказать . правильно сказал усилия бы тратить специально никто не стал :rolleyes: - ради того чем ты себя называешь

Сообщение отредактировал Kombat: 18 March 2011 - 23:16

• 0
Альт пользователя RedScorpion

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Уважать можно противника но не приграничное мясо.

Мох, мы про тебя и не говорим.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Недооцениваешь ты людей - все на добровольной основе - ради удовольствия так сказать . правильно сказал усилия бы тратить специально никто не стал :rolleyes: - ради того чем ты себя называешь

Ок, усилия на форуме для удовольствия. Но есть же еще и шпионы. Заниматься шпионством это наверное несколько больших усилий требует чем трололо на форуме. А польза от шпионства в приграничном мясе и рабах ск ничтожна -- всеж мясо и рабы. ДРФ насытило два бессмысленных алли шпионами -- но где же эти шпионы в хозяевах мяса и рабов?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Во первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.

Во вторых, только русскоязычные этот форум постоянно читают. А сообщения для развлечения интерестны реакцией.
Не имеет никакого смысла писать "в ящик".

Но давай поспотрим правде в глаза. Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
что то я запутался, так что Стелла и Цыгане не Илита?

Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего

мне кажется ты заслуживаешь меньшего, потому что кроме как "трындеть" на форуме больше ничего не можешь, вся твоя аналитика из белта ни копейки не стоит, и самое забавное как ты строишь из себя этакого "политикана"и "аналитика". генерал песчаных карьеров.

...надеюсь я качественно агрюсь :rolleyes:

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 18 March 2011 - 23:36

• 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Угу...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Во первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.

Во вторых, только русскоязычные этот форум постоянно читают. А сообщения для развлечения интерестны реакцией.
Не имеет никакого смысла писать "в ящик".

Но давай поспотрим правде в глаза. Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.

Я не скажу за Стеллу, но нас, цыган, совершенно заслуженно держат за бессмысленное приграничное мясо. Наш скилл и убогие фиты не позволяют подняться выше таких сомнительных "достижений".

Но зачем же столько шпионов к нам? И почему обсуждение нашей гипножабы задало тему на три дня?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Илита - Это Мох. После него идет всякая суперкапитальная шушера типа ВН и прочих. Суперкапиталами то и дурак воевать может. А Мох воюет глаголом!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я не скажу за Стеллу, но нас, цыган, совершенно заслуженно держат за бессмысленное приграничное мясо. Наш скилл и убогие фиты не позволяют подняться выше таких сомнительных "достижений".

Я надеюсь вы прекрасно понимаете что дело не в скилле и не в фитах. Все основанно на той роли которую вы готовы принять на себя.

Но зачем же столько шпионов к нам? И почему обсуждение нашей гипножабы задало тему на три дня?

Потому как весело. И их всего 4.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.....Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.

Разверни тут про мотивы! ну очень интересно!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Я надеюсь вы прекрасно понимаете что дело не в скилле и не в фитах. Все основанно на той роли которую вы готовы принять на себя.

Скиллованные пилоты не могут быть мясом и рабами. Так что вывод из нашего положения совершенно очевиден.

Потому как весело. И их всего 4.

То есть ты в дрф кто-то вроде главы абвера в третьем рейхе? Как там его звали?

Апдейт: Фридрих Вильгельм Канарис. ака МОХ очевидно.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 March 2011 - 23:43

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Скиллованные пилоты не могут быть мясом и рабами. Так что вывод из нашего положения совершенно очевиден.

Могут. Раб - это состояние души. А мясо это иногда очень даже интерестно. Скиллы тут абсолютно не при чем.

То есть ты в дрф кто-то вроде главы абвера в третьем рейхе? Как там его звали?

Не только в ДРФ. И не Глава совсем. И не абвера. Но логов не дам!
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Разверни тут про мотивы! ну очень интересно!

Мох всегда говорит загадками. Так выглядит серьезнее. Типа - я знаю много и многое понимаю, но вы додумайтесь сами :rolleyes:

Не прилично просить Моха о том, что-бы он что-то рассказал :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users