Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 05 November 2012 - 16:06

И ещё вопрос- ей вообще стоит по началу что-то менять, или сойдёт как есть? Условия- я в МВО полнейший нуб, и ничерта пока не понимаю в механике.

Отправлено 05 November 2012 - 17:48

...
Ежели соло, то совсем позади чревато - прибежит парочка дженнеров и сожрет нафик. Если стадно пошли то ползешь за стадом, если на насест встал то не на голом фланге. Да в основном популивай ЛРМ, лазеры - это секондари.
Можно ЛРМ20 пихнуть, можно АМС пихнуть, можно лазеры на боекомплект разменять. Сопсно фитинг вокруг ЛРМ платформы в начале крути, смотри как кто куда встает, после смерти не поленись посмотреть как кто играет. Старайся лупить по атласне и авесомне, бегунки не праймари, так показать им что могут дамаги всосать и лучше развернуться восвояси.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 November 2012 - 21:31

В общем мой совет - бегай пока в стоке, только сними лишние джамп джеты и впихни ракет и хитсинков. Ракет надо 5-6 тон - должно хватать вполне, если не палить бездумно. Лазеры в чейн-фаер пока не научишься менеджменту нагрева

Лазеры я поменял на пульсы в последствии, но они тяжелее. У меня стандартная броня, двойные хитсинки, Endo-Steel структура и 280 XL двигло (потому что в него хитсинк лезет), можно двигло и поменьше взять, больше влезет. Армор у меня 416 из 422, но т.к. я лезу часто в достаточно ближний бой, то мне нужно столько, как и большой двигатель для быстрого перемещения

Если хочешь, напиши в ПМ - мы к себе собираем народ в группу, есть свой ТС и играем регулярно. С фармом поможем

Сообщение отредактировал Psihius: 05 November 2012 - 21:43
Отправлено 06 November 2012 - 6:03

О боги, за что мне эти страдания?!Ракет надо 5-6 тон
пульсы
в группу
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 6:04
Отправлено 06 November 2012 - 11:45

Ты не поверишь, но это очень злобная машина. В соло конечно всё сильно будет зависить от твоей комманды, но если озаботится хотя бы частичным примейдом (т.е. играть в группе), то в таком конфиге можно нафаршировать прилично. Конечно бездумно лезть в бой не стоит - я сперва держусь на расстоянии за своими и поливаю всё что могу достать LRM'ками, слежу за тем как дела у моих идут. Как только вижу что кого-то поджимает, переключаюсь на его противника, на ходу поливая LRM'ками через chain fire, а в близи 4 мед лазерами просто уже распиливаю по кусочкам - какраз хватает что бы сделать 3 залпа альфой (4 на снежной, 2 на каустике), либо опять же чейном - зависит от ситуации.О боги, за что мне эти страдания?!
А так у меня есть и другие злобные конфиги катапульт - злая ходячая LRM туррета, на которой я играю только в примейде (ибо в рандомах она сдохнет в раз) с 4 х LRM 15. Есть более сбалансированный вариант с 3-мя LRM 15 и 3-мя SSRM. Все они рабочие конфиги, на которых я нарезаю бывает до 3-4 килов и на остаток как правило асисты - в общем зачёте обычно я успеваю пострелять по 6-7 роботам, часто по всем 8-ми и в топе по дамагу. Получаю много component destroyed.
Всё очень зависит от стиля игры, мне нравится LRM и я стараюсь не просто отсиживаться и плеваться и кричать что снимите с меня дженнера, а таки шевелить тушкой, менять позиции и максимально мешать противнику стрелять в своих даже если значит что за минуту мне надо поменять 5 целей. So far это работает отлично и люди которых я водил в группах созданными мною охотно идут ко мне в группу снова, значит всё не так плохо как может казаться

Отправлено 06 November 2012 - 12:05

Клиент вроде патча не просил..
Надо будет с вами побегать как-нибудь, пока прем халявный тикает.
А потом подзабить на полгода-год, пока допиливают.

Ник в мехваре внезапно CHoh.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 November 2012 - 12:05
Отправлено 06 November 2012 - 13:07

Добавляйся в скайп ибо мы там координируемся, ник такой же как тут.
Сообщение отредактировал Psihius: 06 November 2012 - 13:12
Отправлено 06 November 2012 - 13:09

Ммм, так дхс пофиксили что ль?
Клиент вроде патча не просил..
Надо будет с вами побегать как-нибудь, пока прем халявный тикает.
А потом подзабить на полгода-год, пока допиливают.
Ник в мехваре внезапно CHoh.
даблы работают странно. те, что родные 10 - пишут эффективность как от 20, но в реальности работают как 10 одинарных. но если есть место натолкать 6-8 двойных - то эффект есть. с теми, что в движок пихаются - та же беда, ждем патча.
Отправлено 06 November 2012 - 17:26

Дождусь смысловой нагрузки своих забегов хоть какой нибудь (хоть кач репы к дому что обещали).
.
Отправлено 06 November 2012 - 19:29

я посмотрел еще на ЗБТ и принял решение, что сейчас играть смысла нету. Потерять интерес к возможно хорошей, в будущем, игре "набегав" в глючную и сырую версию где кроме "стенка на стенку" ничего нету. лучше уж потом поиграть в удовольствие.
Дождусь смысловой нагрузки своих забегов хоть какой нибудь (хоть кач репы к дому что обещали).
Я примерно тоже самое сделал. Побегал - понял что в принципе годнота, и забил до лучших времен.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 November 2012 - 20:11

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users