Ну дык я и говорю - прекрасно-) Залогинюсь через полгода-год, глядишь и играть можно будет с кем-то-)Ну как же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 August 2011 - 19:02

В Разорах сейчас хорошо если человек 30-50 играет. На север? Зачем?Рамар тебе цео случаем не говорила - разоры поедут на север вместе с ролами?
Я чуть выше говорил, что нормальному человеку не нужен мазОр, достаточно рулетки.Рома опять выпустили?)))) Мы уже поняли, что ты завидуешь ДРФ, потому что у тебя нет мазора, зачем так часто это повторять?
Отправлено 18 August 2011 - 19:06

Ошибаешься, уважаемый. Просто воспринимаешь заведомо проигрышную ситуацию с точки зрения необходимости минимизации потерь. Но эта минимизация не делает ситуацию не заведомо проигрышной. Минимизировать потери != исключить проигрыш.
А коли ты уж смоделировал ситуацию в таком радужном свете и уперся в ее исполнении, давай разовьем ее до жизненных решений. Что ты предпочтешь: быть убитым самому и лютой смерти любимой женщине? Или путем уступок сохранить жизнь себе и любимой женщине?
Я намеренно опускаю перечисление уступок, мне важен твой принцип принятия решения из этих двух вариантов.
Окей рассмотрим ситуацию подробней, 90% "гопников" из темных переулков во первых не готовы убивать и еще более не готовы пострадать при этом сами, 70ти% из этих 90 для предотвращения нападения, достаточно будет демонстрации решимости отстаивать свои интересы не взирая на любые для себя риски, в 30 % нападение все же произойдет, но закончится как только нападающие поймут, что пострадает не только жертва. В оставшихся 10% против тебя будут работать не случайные люди с конкретной целью, вероятнее всего готовые ко всему.
В любом случае мое мнение, как человека которого профессионально готовили убивать себе подобных и возможно быть убитым, не совсем объективно, но я скорее всего предпочту действовать, хотя с тех пор как обзавелся семьей и появилась дочка вероятно более осторожно чем раньше.
Сообщение отредактировал Maer: 18 August 2011 - 19:25
Отправлено 18 August 2011 - 19:10

Маер, а не проще не ходить с женой по переулкам? Чтобы не думать, как бы поступить?-)
Блин а что если я живу в темном переулке

Отправлено 18 August 2011 - 19:15

И да
Некоторые живут не на пособие пополм с ебеем и вынуждены ходить на работу.Маер, а не проще не ходить с женой по переулкам? Чтобы не думать, как бы поступить?-)
Отправлено 18 August 2011 - 19:35

рома-если мы показываем плохие результаты, то какие хорошие результаты мы должны были уже показать за это время.
По моему мнению - Вы (дрф) - заложники сложившейся ситуации.
Вы не могли не воспользоватся ситуацией (просто потому, что ваща логика, нацеленная на отличный от игрового большинства результат, не позволила бы вам этого)
Вы не можете остановится именно из-за этого. И именно это одновременно и плохо и хорошо.
(Не спрашивай меня почему - это очевидно - такая ситуация не будет продолжатся вечно. Какие бы ни были исландцы тормозами - но рано или поздно до них дойдет)
Теперь по твоему вопросу - ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО АГРЕССИВНЕЕ ! БЫСТРЕЕ !
Именно этот результат я бы назвал положительным.
Отправлено 18 August 2011 - 19:42

Я выше писал как раз об этом. Если малое формирование хочет пофаниться с большим формированием, то оно должно найти способ как это сделать или идти нафиг со своими желаниями т.к. у больших формирований тоже есть свое мнение на счет того, с кем и как они хотят воевать.Ты и твой "нереально крутой" альянс сотоварищи тупо убивают игру малым формированиям, давая непропорциональный ответ на желание "пофанится"
Если попроще и на пальцах:
Были вн дичи реды и СК. Ск воевала блобом. ВН дичи реды солары и т.п. нашли способ воевать с СК. СК сдохло.
Есть ал Х из нпц-рега. Он хочет драться с большим альянсом. Вместо того чтобы искать способ как - он идет вайнить на форум.
Занавес.
Но это все лирика. Ты вот считаешь что жизнь малым роумингам сейчас портят ДРФ.
Я же всегда считал что жизнь смалл роумингам портят ЦЦП, своими мерами направленными на буст малых роумингов.
Ну ты помнишь да, их изменения механики:
- вынос структур за форсфилд - чтобы смалл ганги занимались диверсиями.
- сервисы станций, чтобы их весело пилили роуминги.
- бриджи, снижающие траффик между гейтами
- нерф нано
- и новая система клайма конечно, которая должна была открыть нули для мелких альянсов естественно.
Это лишь как пример.
Отправлено 18 August 2011 - 19:47

вокруг старой как этот мир темы. чуть что, сразу визг: ой, донат, ой, рмт, ой, дисбаланс, куда смотрит ццп? чего случилось? очередной блок набрал критическую массу овермайндов и заруливает все до чего может дотянуться? а то вы раньше такого не видели? а то вы нас не выселяли в похожих ситуациях? и не видели как это происходило и как заканчивалось? все в порядке, забухает псих/пупс/туг/_список_продолжить_ и вуаля, покатилась машинка назад. так нееееет, надо про подворотни, про "а ты кто такой?". стыдно, граждане.
Отправлено 18 August 2011 - 19:49

Как ни странно, если смотреть на призму стендов, плюсую.стыдно, граждане.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 August 2011 - 19:51
Отправлено 18 August 2011 - 19:51

Я, пожалуй, подробнее остановлюсь на этом. Я помню супера НЦ, висевшие на гейтах и от скуки стреляющие по пролетающим роумам, я помню аналогичные супера ИТ. И Атласов я тоже помню. Так что твой посыл, что наша игра отлична "от игрового большинства" - неверен, это все было начато задолго до нас. Отличие ДРФ от всех вышеназванных я уже называл: все нынешние трупы любили понагибать на суперах, а мы на них воюем.Вы не могли не воспользоватся ситуацией (просто потому, что ваща логика, нацеленная на отличный от игрового большинства результат, не позволила бы вам этого)
Хочешь воевать? Вперед, Кибер указал путь. Не хочешь воевать - ной на форумах дальше и тоскуй по старым добрым временам. Это нытье лучшая награда для меня, показавшая, что я не зря просиживал ночи.
Ну-ну, иди, найди замену Психу с ДоджеромКто бухает на рабочем месте - будет уволен и заменен на более "благонадежного".

Сообщение отредактировал amardil: 18 August 2011 - 19:53
Отправлено 18 August 2011 - 19:53

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users