броня - чек
реген для лейн фазы - чек
скорость - чек
спамь дабл эдж и лечись

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В моём списке там асаулт не для красоты как обязательный итем для карри кента...омг, у него брони нет вообще, физ дамаг влетает по полной, что сводит всю его силу в говно. И если его уже и брать в качестве кери, то уже блейдмейл, пайп, шиву, тараску.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2012 - 15:55
Добавь меня в друзья в стиме. Чуваков под ником cantori там ни так много.Посоны дайте инвайт - я чуствую вам не хватает в команде раков
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
за меня была один раз упоротая траха, собирающая бм, дагер, покемоны и бладстоун. Учитывая упоротость этой трахи, они играла очень хорошо. От ее соло-ганга не уходили ни рики, ни гондар - блинк, сало, стрелы на автокаст, бм по ситуации, покемоны жарят жопу. Мне пришлось лину в дд собирать тогда.Ппц из десяти игр сегодня в шести из них инстапик дровки)) И только одна из них была очень годной.
Кента реже пикают О_о
Баньшу не проще так собрать?за меня была один раз упоротая траха, собирающая бм, дагер, покемоны и бладстоун. Учитывая упоротость этой трахи, они играла очень хорошо. От ее соло-ганга не уходили ни рики, ни гондар - блинк, сало, стрелы на автокаст, бм по ситуации, покемоны жарят жопу. Мне пришлось лину в дд собирать тогда.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
думаю, когда человек очень убит каким-нибудь клеем в 4 часа ночи и переписывается с воображаемыми тиммейтами, не проще) Ну и бенше надо дополнительно атос или скади\хекс тогда. Я вспомнил эту траху из-за последнего буста, сейчас подобная сборка уже не кажется настолько абсурдной.Баньшу не проще так собрать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users