у меня по б25 5 патронов в движок ушло и ничего
30мм
там в стоке 20мм со стандарт лентой нынче. И 14й ранг((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так делаю иногда...Еще бывает полкоманды гоняется за ботами на И-15, так ведь еще разбиться умудряются об них или друг об друга!
Из темы Як-3:
"На днях было общение с разработчиками
Со стороны Гайдзинов на вопросы отвечали Borisych и Олег Юдинцев 'todace', координатором встречи работал Keofox
Выдержка из...
режим "События", по словам разработчиков, позволяют им гораздо точнее и быстрее выявлять дисбаланс, возникающий из-за перекосов в ЛТХ или ДМ отдельных самолётов. Например, за первый же день, пока шло ИБ-событие "Битва за Кубань", был выявлен перекос в ФМ "Фридрихов" и "Густавов", благодаря которому те перекручивали Лавки. Перекос поправят в ближашее время. По словам разработчиков, фильтр по моделям самолётов, введённый для "Событий", позволяет им снять гораздо более точную статистику по противостоянию конкретных моделей крафтов, которую нельзя было снять в обычных случайных боях."
Каким образом биплан летел за тобой на 800 кмч?
Чет я не понял, такое действительно было?
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 September 2013 - 1:46
а мне нормСкоро такими "перекосами" дедов наапают до уровня Драмиэлек (или занерфят всех противников). Но они всё равно будут сосать.
Чет я не понял, такое действительно было?
Полностью проапанный фридрих без подвесов перекручивают ла5 да. Но ла5 полностью прокачанных на тот момент точно небыло, разве что там поголовно продонатили, что врятли.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ла5 бревно, если он не должен ее перекручивать, и они это поправят то мессеры станут бревнами. Годно.Полностью проапанный фридрих без подвесов перекручивают ла5 да. Но ла5 полностью прокачанных на тот момент точно небыло, разве что там поголовно продонатили, что врятли.
в рб фридрих не перекручивает не топовый спит 5ц.
В вертикальном манерве на высоте до 1200 при полном управлении может и перекрутить без подвесов. Он достаточно шустро петлю выполняет пока всю энергию не слил.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Выдержка из...
режим "События", по словам разработчиков, позволяют им гораздо точнее и быстрее выявлять дисбаланс, возникающий из-за перекосов в ЛТХ или ДМ отдельных самолётов. Например, за первый же день, пока шло ИБ-событие "Битва за Кубань", был выявлен перекос в ФМ "Фридрихов" и "Густавов", благодаря которому те перекручивали Лавки. Перекос поправят в ближашее время. По словам разработчиков, фильтр по моделям самолётов, введённый для "Событий", позволяет им снять гораздо более точную статистику по противостоянию конкретных моделей крафтов, которую нельзя было снять в обычных случайных боях."
Лоло, фридрихов мало того что подняли на уровень, теперь еще и нерфанут. Будет летать самолет 41 года с кингкобрами конца войны, да еще и порезанный по ЛТХ теперь.
Как то ты фразу построил странно... Кто кого не перекручивает?в рб фридрих не перекручивает не топовый спит 5ц.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users