Удобство ношения?
Ааа, в этом смысле...
Кроме удобства ношения, должно быть еще и удобство применения.)
А вообще, имхо, КотМен имел в виду вовсе не вес и размер ствола, когда говорил про неудобство...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В сортах говна не разбираюсь
Я почему-то так и думал...
Все кто с пеной у рта ратуют-беснуются за самозащиту и короткоствол, почему-то, зачастую даже газового баллончика не имеют, не говоря уже о травмате. Им сразу боевое подавай, иначе не кошерно.
Но что-то мне подсказывает, что короткоствол фанатам огнестрела, не поможет.
Сообщение отредактировал DeGrif: 20 December 2014 - 23:59
Я почему-то так и думал...
Все кто с пеной у рта ратуют беснуются за самозащиту и короткоствол, почему-то, зачастую даже газового баллончика не имеют, не говоря уже о травмате. Им сразу боевое подавай, иначе не кошерно.
Но что-то мне подсказывает, что короткоствол фанатам огнестрела, не поможет.
Т е по твоему личному мнению говорить о необходимости в нормальных средствах самообороны имеет право только тот кому уже выжгли глаза баллончиком и вышибли мозги резиноплюем? осмелюсь тебя разочаровать-умный человек способен понять что говно это говно не пробуя его вовсе.
В штатах основной проблемой являются негры как явление, остальное не причина а следствие.
Отсутствием двух основных для средств самообороны факторов-устрашающего и останавливающего. Возможность вышибить нападающему мозги при самообороне стоит на последнем месте
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 December 2014 - 21:52
В штатах основной проблемой являются негры, остальное не причина а следствие.
Отсутствием двух основных для средств самообороны факторов-устрашающего и останавливающего. Возможность вышибить нападающему мозги при самообороне стоит на последнем месте
С неграми это просто резонансное убийство, полиция там со всеми ведет себя довольно жестко в случае неповиновения, народ уже привык держать руки на виду при встрече с ними.
С устрашающими факторами ты не прав, оружие создают для стрельбы, а не устрашения.
Сообщение отредактировал Stagg: 20 December 2014 - 21:56
Ты говоришь "руки на виду у полиции" так как будто это плохо
Средства самообороны создаются для самообороны а уж каким именно образом они уменьшат число жертв со стороны нормальных законопослушных граждан дело десятое-вопрос исключительно в эффективности
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 December 2014 - 23:11
Т е по твоему личному мнению говорить о необходимости в нормальных средствах самообороны имеет право только тот кому уже выжгли глаза баллончиком и вышибли мозги резиноплюем? осмелюсь тебя разочаровать-умный человек способен понять что говно это говно не пробуя его вовсе.
Ты, как обычно, не понял сказанного
Я понял именно то что было сказано-мне в очередной раз начали втирать что не импользующий баллончик не имеет права на огнестрел. Пользуясь тем же аргументом и абсолютно настолько же необоснованно можно сказать что не жравший полжизни говно не имеет права ходить в ресторан, что хотя бы пару лет не повязавшийся в анус не смеет осуждать геев и т д и т п.
Впрочем я не отрицаю что ты возможно имел ввиду нечто совершенно иное нежели написал
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 December 2014 - 0:09
Я понял именно то что было сказано-мне в очередной раз начали втирать что не импользующий баллончик не имеет права на огнестрел. Пользуясь тем же аргументом и абсолютно настолько же необоснованно можно сказать что не жравший полжизни говно не имеет права ходить в ресторан, что хотя бы пару лет не повязавшийся в анус не смеет осуждать геев и т д и т п.
Впрочем я не отрицаю что ты возможно имел ввиду нечто совершенно иное нежели написал
Иди еще раз перечитай.
Раза два.
PS
Лучше три
ну так купи себе ентот, как его, десерт игл калибра 50 и носи, кто не дает то?
Средства самообороны создаются для самообороны а уж каким именно образом они уменьшат число жертв со стороны нормальных законопослушных граждан дело десятое-вопрос исключительно в эффективности
Исключительно эффективным будет автоматическое оружие с высокой скорострельностью.
PS в армию тебе сходить нужно.
К моему величайшему сожалению я живу не в Швейцарии где любой отслуживший в армии обязан иметь дома полностью боеспособную, готовую к стрельбе штурмовую винтовку и использовать её для сохранения жизней и общественного порядка в радиусе досягаемости. А в этой стране армия ничего не дает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users