Баттлрепорт: команда зайчиков под командованием ФК Дед Мороз пропрыгнула под елку через дымоход и дропнула вкусный фракционный лут.Баттлрепорты! Баттлрепорты где я спрашиваю!?
ЗЫ ну какие репорты, Новый Год же. С чем вас всех и поздравляю. )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баттлрепорт: команда зайчиков под командованием ФК Дед Мороз пропрыгнула под елку через дымоход и дропнула вкусный фракционный лут.Баттлрепорты! Баттлрепорты где я спрашиваю!?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
ну у нас в оасе они нехило развернулись захватили пару тройку,а может и четверку и более станов.Пос поставили,на посе постоянно мелькают титаны мазеры да дреды.Лятают туды сюды по 70 тел выносят все.(интерпиды)Ваша ситуация с ИРКами во многом аналогична ситуации с "сотни суперов на границе" - в бою не участвуют, а развернуться мешают.
А насчёт их намерений неплохо бы спросить их самих, не правда ли?
ну у нас в оасе они нехило развернулись захватили пару тройку,а может и четверку и более станов.Пос поставили,на посе постоянно мелькают титаны мазеры да дреды.Лятают туды сюды по 70 тел выносят все.(интерпиды)
Сообщение отредактировал starserfer: 30 December 2011 - 14:54
Они уже активно вывозят айтемы от греха подальше. Правда, не всегда удачно - http://killboard.gyp...ru/kill/756927/У Дичей оказывается основной клайм держат петы...тяжело же наверное так защищаться, нет?
Они уже активно вывозят айтемы от греха подальше. Правда, не всегда удачно - http://killboard.gyp...ru/kill/756927/
Приезжает Пушкин на бал и, выходя из кареты, спотыкается. Это дело видитно 70 интерпидов, которые оттяпали пол-региона...

а Псих то и не в курсе)чувак, иди себе текилы налей что ли ..... НГ у всех, все отдыхают.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
стенды жгут на форуме..ааа цыгане..все писиют кипятком
Ты не шаришь потому что.Мне показалось что он не недоволен, а очень сильно обижен на него. Прям как у маленького ребенка конфетку отобрали.
Ты все время это талдычишь. И когда из редов в последний раз уходил - тоже. Много вас таких умных, которые говорят "надо что-то менять". А что именно - не знают. И уж тем более не могут сами инициировать перемены.но надо что-то менять
0 members, 1 guests, 0 anonymous users