Империя Тысячи Солнц - прям из "Рейда к звездам", Ван ВогтаВыпущено:
Память пламени (2012)
Удерживая небо (2012)
Пепел Асгарда (2014)
Асгард Возрожденный (2015)
Кто не с нами... (2015)
...Тот против нас! (2015)
Прошедшая вечность (2018)
Ожидается:
Орёл и Дракон
Душа Бога
Империя Тысячи Солнц
Ветер перемен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 14 May 2018 - 6:43

Отправлено 14 May 2018 - 7:27

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 14 May 2018 - 10:39

у перумого дикое количество воды в последних книгах. одно событие уровня "клара вышла за дверь" растягивается на 2-3 главы (без преувеличений, она полкниги выходила из дому). я так и не осилил первую книгу второй гибели богов. это просто не читабельно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2018 - 11:08

Всё не настолько плохо как у какого нибудь Лукьяненко. Онгоингом читать не стоит, но после того как серия завершится видно будет.
А мне Лукьяненко нравится . Серия про Кей-Альтоса и серия про чувака с земли со световым мечом . Давно читал .Забыл . Еще первый дозор , и соавторсто с Перумовым про драконов что то .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 May 2018 - 11:44

Мне из пейсателя нравятся старые вещи по первый дозор включительно. Автор должен быть голодным, Лукьяненко же после первого дозора обожрался, исписался и заболел копирастией тем самым перейдя на производство макулатуры с ничтожным количеством креатива. ИМХО лучшие его серии это "звёзды-холодные игрушки", "линия грёз" да "лабиринт отражений", остальное и близко не лежит.
"Принцесса стоит смерти" тоже хороша, но всё же несколько слабее. Или ты не про неё?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2018 - 11:45
Отправлено 14 May 2018 - 12:58

С Перумов , Лукьяненко написали " Не время для драконов" даже рпг там потом забабахали по ней, а "Звёзды холодные игрушки" я до сих пор иногда перечитываю. Давно уже забросил Перумова ибо многа букв, ну слишком много букв.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 14 May 2018 - 13:18

Ещё хороши те дозоры которые не им/не только им писаны.
не, там как обычно у фанфиков - горы уг и парочка хороших. а так да - на дозорах пейсатель ожирел и кончился.
ps. говорят что у него последняя, про зомбиапокалипсис неплоха, но после всяких конкурентов с чистовиками и на фоне моего предубеждения к зомби теме все никак не соберусь прочитать
Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2018 - 15:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2018 - 13:53

С Перумов , Лукьяненко написали " Не время для драконов" даже рпг там потом забабахали по ней, а "Звёзды холодные игрушки" я до сих пор иногда перечитываю. Давно уже забросил Перумова ибо многа букв, ну слишком много букв.
То самое "не время для драконов" которое силой бога из рояля оборвали на середине?
По позорам тоже что то такое было, достаточно посредственное. да и вообще слепить вменяемую игру по книге получается редко, да и фильмы по играм по большей части УГ.
Как ни странно но звёзды-холодные игрушки практически единственная аудиокнига которая вообще зацепила. Не то чтобы я был сильно знаком с аудиокнигами но несколько раз пробовал и как то не торкнуло-получается и медленнее и вообще не так как хотелось.
А Перумова наверное взгляну после окончания серии и, возможно, по диагонали.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2018 - 13:56
Отправлено 15 May 2018 - 22:55

Решил все-таки добраться до первоисточника тех идей, от которых так подгорало у Кармы при чтении Уоттса. К сожалению именно ту книгу, которой он вдохновлялся ("Быть никем..."), не перевели, поэтому читаю более поздний труд Метцингера "Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель Эго"
В книге он собственно пытается выстроить философию сознания не на основе абстрактных рассуждений, а на основе последних исследований в областях науки с приставкой "нейро".
Сообщение отредактировал koraven: 15 May 2018 - 22:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 16 May 2018 - 0:55

нейрофилософия, оооочень современно, на научность претендует небось?
от постнейрофилософии вы должны кончать просто проговаривая вслух, попробуй
Где ты нашел слово "нейрофилософия"?
Хотя от тебя ничего кроме "не читал, но осуждаю" я и не ждал
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 May 2018 - 10:25

Первая , это книжка Мариэтты Шагинян читанная мной в далёком детстве . http://flibusta.is/s/49938
В ней что то есть . П.с папа притаскивал почитать . Земля ему пухом .
----------
2- это книжки врага . Хотите знать как часть русского народа забыла о корнях и стала манкуртом советую это . Пятиминутка ненависти гарантирована . Написано по украински , но читается легко . И гугла-транслейт тоже поможет .
2 - http://flibusta.is/a/61923
Отправлено 19 May 2018 - 22:43

Оказалось очень интересным чтиво об истории народности айнов(япония) и их мифологии.
---------------------------------
Помогите найти моему другу книжку по описанию :
Остров. На нем игра - нужно выжить в обществе андроидов: орков, троллей и гномов и прочего "отребья".
С собой ничего нельзя брать из оружия, соответственно дерешься тем что есть на острове - мечи и прочее.
И вот на остров попадает некий "спецназовец" ,который по вспомненному моменту, делает из подручных средств взрывчатку.
Книжка русская .
--
Сказал другу, ерунда ,найду и чотт забанили в гугле , не ищется.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 19 May 2018 - 22:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users