Слейв-сет? Нет, не слышал. Базовые армор резисты, РАХ, бонус ДК - то все фигня.
Сравним откачку шилдового дреда и арморного?
И это касается всех капиталов, активный (селф)шилд танк на данный момент оставляет армор далеко позади.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейв-сет? Нет, не слышал. Базовые армор резисты, РАХ, бонус ДК - то все фигня.
И это касается всех капиталов, активный (селф)шилд танк на данный момент оставляет армор далеко позади.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Применительно к триаг карам разница не так значительна. арчён выдаёт без бонусов и наркоты 20К омнитанка, химера 25К. При этом арчён имеет вариативные медслоты. куда можно например зафиитить 4 хеви капбустера на случий нейтриков.
П.С. Ах да и химера нормально не фититься. Приходиться выключать каптрансфер что бы было цпу на шб+шба
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 February 2016 - 3:12
Управление CSM перешло к CCP Guard и CCP Logibro
CCP Falcon и CCP Leeloo по прежнему работают в компании но над другими проектами (Фалькон занимается глобально EVE, Valkyrie, DUSТ. Лилу занимается "другими проектами и локализацией контента "как наш единственный русскоговорящий [сотрудник]")
А что с Кленси случилось?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Применительно к триаг карам разница не так значительна. арчён выдаёт без бонусов и наркоты 20К омнитанка, химера 25К. При этом арчён имеет вариативные медслоты. куда можно например зафиитить 4 хеви капбустера на случий нейтриков.
П.С. Ах да и химера нормально не фититься. Приходиться выключать каптрансфер что бы было цпу на шб+шба
Продолжай
А это без бонусов
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Управление CSM перешло к CCP Guard и CCP Logibro
CCP Falcon и CCP Leeloo по прежнему работают в компании но над другими проектами (Фалькон занимается глобально EVE, Valkyrie, DUSТ. Лилу занимается "другими проектами и локализацией контента "как наш единственный русскоговорящий [сотрудник]")
Звучит как будто Лилу отправили в ссылку на морозные просторы локализации. Кстати, теперь получается, что Клэнси будет невиноват во всяких вскрышно-орбитальных делах? Последнее слово же за русскоязычной Лилу.
Chaotic Neutral
Продолжай
Спойлер
А это без бонусов
Спойлер
Сторилайн повер релеи, которы на всю житу 20 штук, рили?
и раз уш в дело пошли а-тайп инвули. то вот:
А вообще мерятся омнитанком при том что в карго всегда есть профильные резы как то групо. Алсо у меня по твоему фиту не получается 10 минут капы, только 6 без наркоты
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 February 2016 - 16:19
Сторилайн повер релеи, которы на всю житу 20 штук, рили?
и раз уш в дело пошли а-тайп инвули. то вот:
А вообще мерятся омнитанком при том что в карго всегда есть профильные резы как то групо. Алсо у меня по твоему фиту не получается 10 минут капы, только 6 без наркоты
Батарейки это вин, но даже с их учетом, ты сдохнешь по капе через 4 минуты(в уме держим еще их перезарядку, и карго освободи, да), нидха почти капастаб БЕЗ батареек, профильные резы это тоже вин, я бы посмотрел как ты затыкаешся против флота из протов лег и локи.
Страшно редкие поверрелеи, ага(фракция еще чуть чуть срежет откачку, и вообще чумадан немного лишний, обычно фулл стак поверрелеев)
Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 February 2016 - 16:28
Матар и галент оп будут при вводе кап капустера и зарядов для него, по поводу чемодана - костыль во имя того чтобы после нерфа рр откачки в замесе хоть как-то можно было жить.Я правильно понял что бонус матарского и галенсткого:
10% bonus to capacitor booster charge strength
это бонус на капбустер?
Так то рр не будет и репки капитальные только можно будет в триаге юзать и кап трансферы вроде как тоже но там мутно по этому поводу)Типа калдари и амары качают друг друга, а матары и галенты жрут батарейки. Почти как и в круз-сайзе.
Кленси все же уволили?Управление CSM перешло к CCP Guard и CCP Logibro
Я не в штате, и продолжаю работать над переводом, как и раньше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users