Дак мы и не видим тут зведно -поласатых, это ты там аж из за урала почуял полосатый дух. А остальные то не из за этого бузят. Идут на поводу 5й колонны, потому что других колонн нет. И это полностью ваша вина. Раз вы так против, то чего вы ничего не создали?
Вот Тырыпыры. Чё ты пишешь а? То у него нет звездно-полосатых. То идут за 5-й колонной. а пятая колонна по твоему эт чья колонна то? Ездиют во всякие хельсинки круглые столы, обсуждают как будет Путен им власть передавать)) Лол же. в упор не видите и не хотите видеть. Что за слепота то такая.
Насчет чья вина. Кого ты всё время обвиняеш. Кто эти Вы?
Эти Вы это же мы с тобой я и ты все вообще все.
Почему мы не создали нормальные партии за 20 лет? Почему мы не защитили от распада СССР в 1991 хотя на референдуме мы же проголосавали против распада? Задай это вопрос себе и узнаеш почему мы ничего не создали за чем бы стоило идти. Я сам себе лично на этот вопрос ответил. Я заню почему я сделал так. Я предал в своё время свою страну свой СССР. Я захотел попробовать другой жизни. Я был молод как большинство сейчас сдесь кто на этом форуме. Мне хотелось перемен. причем каких перемен и куда не столь важно. просто ченить нового. этож круто и модно! Мы стали играть в капитализм это было нове и захватывающее приключение.
Ну вот и доигрались.
Ну заработал я чтото гдето набаражил за эти годы. живу в принципе нормально всё у меня есть. Семья дочь внучка.
Одного только нет Родины моей нет. и вижу как медленно сдыхает даже тот обрубок что остался от России.
Ну нельзя быть таким доверчивым.
Да брось ты. Ктож верит то дерьму что в интернетах счас плавает))
Я просто это привел в аналогии с тем что тут другие постят в качестве доказательств.
Одного качества инфа))