Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Вы же предлагаете неглядя вспороть брюхо и достать от туда глиста, а то что хозяин помрет от потери крови вам почемуто невдомёк.

"Хозяин" и есть главный паразит. Государство по определению паразитирует на наиболее успешных гражданах, покупая за счет поборов с них лояльность бездарей, лентяев и патологически боящихся любого риска "овощей".
Так что чем быстрее и этот "хозяин", и весь тот балласт, который без него жить не может, сдохнет - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Но до сих пор помню мандраж при покупке первого компа, такая это была роскошь к концу 90х ) А вот когда я уже жил 1 и покупал первую машину (которая в 100 раз дороже того компа)- эмоций было 0 )

а у меня комп с 89 года и когда мне было полтора года я мог печатать своё имя. Хотя я из шахтерской семьи, хехе.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Вот чувак правильно говорит:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Ты денить видел чтоб я Путина опрадывал...
Текущую власть надо менять но только тогда когда будут претенденты на замену. Сейчас их нет. На что менять? на кого? На другого такоже из этого же класса? Ага давайте Медведева оставим. Лол же.
А еще хуже пусть Немцов с Касьянвым будут чё.
После 5-го марта. Начнутся движухи в обществе по созданию партий. будут созданы по крайней мере 2-3 партии. Почитайте поищите. будут новые силы. новые центры сил. В стране возможна нормальная политическая борьба. И лигитимная смена власти.
Референдумы по смене конституции никто не отменяет. Всё возможно. Всё. Нужны только новые силы. Опять же из той биологии. Когда подкрадывается смерть организм мобилизует все оставшиеся силы и может вырваться из комы.
Россия после 5-го марта это уже не та Путинская россия до этого. Она самоосознала себя.

ты в топике про выборы 5-го марта.. трещишь про какого-то кургиняна(есь такой кандидадат?)..
грозишся покарать либерасню и тут же пишешь про нормальную политическую борьбу :facepalm:
у тебя в мозгах мешанина какая-то,сечешь? :confused:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

у тебя в мозгах мешанина какая-то,сечешь? :confused:

Мозги у ура-патриота? Откуда?? :facepalm:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Дедуля, ты пожил достаточно. Дай и нам пожить. Молодёжь не должна есть дерьмо, которое привыкли есть ты и тебе подобные, потому что вам так нравится.

Дак живи сынок. Живи. Ток вот чёта не живется же. Цепляете белые гандоны и разъезжате по кольцу на тачках.
Хочется лучше жить. Боритесь организуйтесь меняйте власть я не против.Тока меняйте сами без звездно полосатых чтоб духу их тут не было. Покаже это у вас не выходит. Вы либо идете на поводу у немцово-каспарвской 5й колонны которые рулят вами. Либо вообще просто с жиру беситесь как вот эти две модных давачки.
http://dmitri-ru.livejournal.com/126604.html

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 21:00

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Дак живи сынок. Живи. Ток вот чёта не живется же. Цепляете белые гандоны и разъезжате по кольцу на тачках.
Хочется лучше жить. Боритесь организуйтесь меняйте власть я не против.Тока меняйте сами без звездно полосатых чтоб духу их тут не было. Покаже это у вас не выходит. Вы либо идете на поводу у немцово-каспарвской 5й колонны которые рулят вами. Либо вообще просто с жиру беситесь как вот эти две модных давачки.

спасибо что разрешил пожить.. а за кого из кандидатов голос отдашь-то, скажешь?

Вот чувак правильно говорит:

:lol: что-то с памятью у путина стало.. забыл свои же слова.. видно власть портит мозги :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 February 2012 - 21:06

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

У меня в 1997 появилась Playstation первая, тоже радости полные штаны. Что поделать - дети впечатлительнее и эмоциональнее.

Плейстейшн в 97 :facepalm: Да ты не прохавал жизнь то....
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хочется лучше жить. Боритесь организуйтесь меняйте власть я не против.Тока меняйте сами без звездно полосатых чтоб духу их тут не было.

Уж как-нибудь сами, без "патриотов" и прочих идиотов решим ;) Пока "звездно-полосатые" делают полезную работу мировых полицейских - их можно и нужно поддержать. А вот полезут, к примеру, со своей копирастией или политкорректностью - посылать нахрен.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Жирик вон либерал.. пойди задуши его :lol:

Либерал и либераст разные вещи.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Изображение
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Но в тоже время он в какойто период эту страну удержал от падения.

Но и в этом я тоже сомневаюсь, т.к. я не наблюдал вокруг никого кто бы собирался куда то падать, а разговоров о развале страны я вообще стал слышать только после того как путину нужно было объяснить, что он там все эти годы делал.

Дак мы и не видим тут зведно -поласатых, это ты там аж из за урала почуял полосатый дух. А остальные то не из за этого бузят. Идут на поводу 5й колонны, потому что других колонн нет. И это полностью ваша вина. Раз вы так против, то чего вы ничего не создали?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Дак живи сынок. Живи. Ток вот чёта не живется же.

Ну дык, что молодому хорошо, то старому пердуну - артрит и кладбище/гроб.

Тока меняйте сами без звездно полосатых чтоб духу их тут не было.

Враг моего врага - лишь мой будущий враг. А пока его можно доить и использовать.

Покаже это у вас не выходит. Вы либо идете на поводу у немцово-каспарвской 5й колонны которые рулят вами.

Интересно, сколько денег вбухано на то, чтобы вбить вам в голову, будто всем этим и лично мной кто-то рулит?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Либерал и либераст разные вещи.

это как путин до избраия президентом и после, ага?
Путин до >
Путин после >
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты денить видел чтоб я Путина опрадывал. Он стоит во главе паразитирующего класса. Он ведет страну к краху. Но в тоже время он в какойто период эту страну удержал от падения.

Это главный миф путинизма. На самом деле от падения страну удержал Ельцын (или кто там рулил за него). Как смог так и удержал, в 99-м ничего уже не разваливалось, не путай с 93 годом.

Сейчас Нет уже никакого советского наследия на которм выезжали все эти 20 лет. Всё просрано.

Но все равно бороться надо с "либерастами" власти у которых все это время было ноль? Виноваты они?

Ага давайте Медведева оставим. Лол же.
А еще хуже пусть Немцов с Касьянвым будут чё.

А чем Немцов так уж страшен и так уж хуже Мутина или Педведева? Тем что был вицепремьером при страшном Ельцыне когда Мутин всего лишь директором ФСБ и приемником? В любом случае он никуда не балотируется.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

спасибо что разрешил пожить.. а за кого из кандидатов голос отдашь-то, скажешь?

За Зюга или жирика, или придти и испортить бюллетень.

Враг моего врага - лишь мой будущий враг. А пока его можно доить и использовать.

Верх наивности. Иль ты думаеш что ты хитрее англо-саксов в этом вопросе?

Интересно, сколько денег вбухано на то, чтобы вбить вам в голову, будто всем этим и лично мной кто-то рулит?

нисколько это просто видно. Достаточно сопоставить общедоступную информацию и собственный жизненный опыт.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 21:23

• 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Шавки по девиз "..... уходи" долбятся в десны, малолетки с ягуаром на розовых кедах, белые ленты. Мы потеряли уважение к своей стране на столько, что не видим или не хотим видеть, как чужаки в наш узор вшивают нити.

-октябре 1917 около 30 миллионов человек погибло от красного террора
-199х смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек
-2012 рукоблуды опять нам предлагают откусить от яблока, наслаждаясь свежей кровью, пеной смачивая губы

Изображение

• -1

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Верх наивности. Иль ты думаеш что ты хитрее англо-саксов в этом вопросе?

Во мне кровь славян, монголов и евреев. Я самое хитрое, коварное и неубиваемое, что может родить эта планета.

нисколько это просто видно. Достаточно сопоставить общедоступную информацию и собственный жизненный опыт.

И много у тебя опыта борьбы с "оранжевой чумой"?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Либо вообще просто с жиру беситесь как вот эти две модных давачки.

Ну нельзя быть таким доверчивым.
Первые записи в журнале этого кадра: 20-го сентября 2011 года. Как минимум все первые записи - нашисткие репосты, ничего своего личного.
И ты веришь, что человек у которого свой бизнес с юротделом, с очень классными юристами будет в своей ЖЖ в первых постах не писать о себе, о своем бизнесе о своей крутости и т.д., а репостить нашисткие статьи аки бот обыкновенный?
Да и в показаниях он путаецца, в камментах к посту, что ты линканул пишет, что девчонки работали дизайнерами, и 100к нормальная ЗП для дизайнера, а в следующем посту с ответами на вопросы пишет, что они были менеджерами.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Дак мы и не видим тут зведно -поласатых, это ты там аж из за урала почуял полосатый дух. А остальные то не из за этого бузят. Идут на поводу 5й колонны, потому что других колонн нет. И это полностью ваша вина. Раз вы так против, то чего вы ничего не создали?

Вот Тырыпыры. Чё ты пишешь а? То у него нет звездно-полосатых. То идут за 5-й колонной. а пятая колонна по твоему эт чья колонна то? Ездиют во всякие хельсинки круглые столы, обсуждают как будет Путен им власть передавать)) Лол же. в упор не видите и не хотите видеть. Что за слепота то такая.
Насчет чья вина. Кого ты всё время обвиняеш. Кто эти Вы?
Эти Вы это же мы с тобой я и ты все вообще все.
Почему мы не создали нормальные партии за 20 лет? Почему мы не защитили от распада СССР в 1991 хотя на референдуме мы же проголосавали против распада? Задай это вопрос себе и узнаеш почему мы ничего не создали за чем бы стоило идти. Я сам себе лично на этот вопрос ответил. Я заню почему я сделал так. Я предал в своё время свою страну свой СССР. Я захотел попробовать другой жизни. Я был молод как большинство сейчас сдесь кто на этом форуме. Мне хотелось перемен. причем каких перемен и куда не столь важно. просто ченить нового. этож круто и модно! Мы стали играть в капитализм это было нове и захватывающее приключение.
Ну вот и доигрались.
Ну заработал я чтото гдето набаражил за эти годы. живу в принципе нормально всё у меня есть. Семья дочь внучка.
Одного только нет Родины моей нет. и вижу как медленно сдыхает даже тот обрубок что остался от России.

Ну нельзя быть таким доверчивым.

Да брось ты. Ктож верит то дерьму что в интернетах счас плавает))
Я просто это привел в аналогии с тем что тут другие постят в качестве доказательств.
Одного качества инфа))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users