У меня на заднем колесе пик65ый, всё это входит. Вода правда во внутреннем треугольнике катит отдельно.
Ненавижу горб, но в этом году думаю взять гидропак, литра на 2.
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2017 - 9:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Offline
а мне пока гидропак не нать, ибо свои жиры как верблюда питают, да и привалы я делаю регулярно и пью водичку во время оных.
но самое счастие, что я завтра запасной велик сбагрю сестренке и хоть какое-то жилое пространство освободится. а свой основной закачу домой на прогревку и переобувку на весну. пора снимать шипы и ставить летники
подскажите, на раме поперечное расположение крепления под дисковые тормоза. присмотрел тормоза с продольным расположением креплений. адаптор для крепления должОн быть в комплекте на любой тип крепления, если пишут, что "полный кит для установки" ?
Ничего не понял ![]()
Давай название вела и модель присмотренных тормозов, а лучше - ссылку.
Есть(сейчас наиболее распространены) две систем крепления дисковых тормозовподскажите, на раме поперечное расположение крепления под дисковые тормоза. присмотрел тормоза с продольным расположением креплений. адаптор для крепления должОн быть в комплекте на любой тип крепления, если пишут, что "полный кит для установки" ?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 March 2017 - 5:02
Софа, с праздником!
Сухих ровных дорог тебе, всегда ведущих тебя лишь к хорошему ![]()
окейбайк
в конце списка еще оранжевые ламборджини за 20к...но без скидки.
Странно, почему на ценнике есть слово "велосипед"?
У тебя PM, насколько понимаю. Присмотренные тобой тормоза должны упоминать о системе для которой они предназначены. Если указана только одна, то скорее всего переходника на другую в комплекте не будет. Если указаны две - переходник в комплекте.
Впрочем, даже если переходника нет, то найти его будет не проблема. Их как грязи в велосервисах.
у меня IS, а тормоза как на фоте РМ.
тормоза:
http://www.chainreac...-/rp-prod128957
но суть понял )
Сообщение отредактировал Amet-han: 08 March 2017 - 18:30
Провел велам весеннее ТО.
осталось только в сервисе трещетку перебрать (у меня ключа нет).
к покатухам готов)
первый раз делал своей вилке полноценное ТО с заменой масел/резиночек - ох и муторное дело
блин, жду когда уже поворотники и грипсы до города доедут, потом сгоняю за ними на почту на велике и уже потом его буду втаскивать на 10й этаж. хоть лифт и есть но так влом, так влом - грязь разводит. и тоже надо его подтянуть а то передний тормоз гонит, опять вилка разболталась и он прижимается к колесу и тормозит вел
0 members, 1 guests, 0 anonymous users