но то что есть в задатках у варгура как то скудно
Ну, откровенно говоря, у всех весьма скудно.
С другой стороны вспоминая редизайн коммандов и на том спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По бастиону:
- пока скил на длительность цикла не действует
- при активации до 0 скорость падает за 30 секунд (паладин, скорость 106)
- на мвд (паладин, скорость 716) до 0 скорость упасть не успевает и корабль проползает еще около 9км
- при активации бастиона мвд не отрубается, а продолжает жрать капу
- после отключения бастиона корабль продолжает движения со скоростью и направлением заданным до активации бастиона
- при активации мжд и бастиона следом, подготовка к прыжку, вспышка ...и корабль остается на месте
- эффект бастиона распространяется на мелкие и средние репки
- в бастионе в перегреве репкам идет почему-то только 8,8% отчинки, вместо 10%.
На средних репках выглядит так:
репка - бастион
перегрев - перегрев_бастион
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Потому что бастион - это модуль, а все эти бонусы стекаются с пенальти между друг другом (бастион, ШБА, нано пампы, перегрев).- в бастионе в перегреве репкам идет почему-то только 8,8% отчинки, вместо 10%.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Все Т1 БШ, включая пиратские, 2.00au/s. Все Т2 - 2.25au/s
на одно и тоже расстояние 10.6au у меня получилось:
транк - 33сек., сиси 42 сек. (проверял на паладине)
Сообщение отредактировал Loardriver: 08 October 2013 - 23:35
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Если кто еще не видел - анимация бастиона голема-уродца и кроноса красавца.
анимация не впечатлила
ИМХО любой нормальный 3д аниматор сделает такое за час, логики анимации с тем для чего нужен модуль бастион просто отсутствует
На мой взгляд анимация кроноса выглядела бы ГОРАЗДО лучше и логичнее если бы нос судна бы закрывался делая конструкцию цельной, это во первых можно назвать анимацией (то что есть сейчас похоже просто на высер CCP и) и во вторых при такой анимации сразу понятно что корабль перешел в защитный режим, по нынешней анимации только одна мысль возникает, открывает корпус что бы получить люлей
Это обновление дозывает сразу что у CCP большие проблемы с дизайнерами
Первое - оч.простая анимация
Второе - систер шипы
Третие - изменение команд кораблей
Сообщение отредактировал ex mtm: 09 October 2013 - 2:56
анимация не впечатлила
ИМХО любой нормальный 3д аниматор сделает такое за час
this
А вы что, 3д аниматоры?
Я честно поддерживаю мысль что художники в ццп прибалдели мальца, но к сожалению редизайн шипов и прочее - не изменить вайном комьюнити, это факт.
Видимо идея анимации в том что генераторы щита / резистов из закромов родины выползают наружу и начинают превозмогать радостнее. Хрен бы с ними. Главное это плюшки.
Видимо идея анимации в том что генераторы щита / резистов из закромов родины выползают наружу и начинают превозмогать радостнее. Хрен бы с ними. Главное это плюшки.
скорее включился режим охлаждения генераторов щита/нанороботов жидким вакуумом
Я вот послушал данного товарища и у меня смутные сомнения что пора закупать попозаживин на перспективу. (6тая минута)
x:Когда стоит ожидать появление новых кораблей капитал класса
y:Сначала нужно сделать дабы существующим капам было интересно играть. Нам предстоит проделать еще много работы что бы разобраться с существующими.
Ананонс нёрфа ребаланса капиталов
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Я честно поддерживаю мысль что художники в ццп прибалдели мальца, но к сожалению редизайн шипов и прочее - не изменить вайном комьюнити, это факт.
художники там ок. Они умеют работать, но работают над тем, что ихнее начальство считает нужным. Соответственно начальство выделило минимальные средства на переделку марадеров и командов, чтобы художники побыстрее вернулись к работе над тем, что для ссп в данный момент важнее, у них же там сейчас целая куча проектов в процессе разработки.
По-моему он просто ничего не сказал. Да и насколько он допущен к планам развития EVE - большой вопрос.
Я вот послушал данного товарища и у меня смутные сомнения что пора закупать попозаживин на перспективу. (6тая минута)
x:Когда стоит ожидать появление новых кораблей капитал класса
y:Сначала нужно сделать дабы существующим капам было интересно играть. Нам предстоит проделать еще много работы что бы разобраться с существующими.
Ананонс
нёрфаребаланса капиталов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users