Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng
Всем чмоки в этом чате....
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Всем чмоки в этом чате....

стыдно должно быть выражать при всех свои гомогейские чувства!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

пфф, я хоть себя и щитаю христианином, но ни цента там не оставил. на хрен кормить их толстые рожи ?

Ну ты сам то понял, что пишешь. Считаешь себя христианином а какой направленности? Католик, Свидетель Иеговы? Или как ты решил, что ты считаешь себя христианином? По каким признакам?

стыдно должно быть выражать при всех свои гомогейские чувства!

Ну вот видишь как ты. Человек доброту проявил, а ты сразу в нетрадиционную ориентацию определил. Как то быстро, по христиански это разве, человечище?
Да и целовать то, это не голубая волна, она на земле Русской давно была, фильмы про войну хотя бы посмотри, там аж в губы, да мужики.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ты сам то понял, что пишешь. Считаешь себя христианином а какой направленности? Католик, Свидетель Иеговы? Или как ты решил, что ты считаешь себя христианином? По каким признакам?

Как...как...ну прочитал я значит Новый Завет, понравилось как там жирный троль тролит иудеев и фарисеев. Ну и полумесяц и закорючки я не выношу, вот и решил!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это потому что они ниачом

Чо так сразу прям, ниачем? А может «о чем», да и может и о главном -)

Как...как...ну прочитал я значит Новый Завет, понравилось как там жирный троль тролит иудеев и фарисеев. Ну и полумесяц и закорючки я не выношу, вот и решил!

Ну замечательно, а книжонка то откуда была? Ты когда Библию в руки брал поинтересовался кем издана? Там основные вещи так пересказывают, что страшно становится. Так откуда книжку то взял?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну замечательно, а книжонка то откуда была? Ты когда Библию в руки брал поинтересовался кем издана? Там основные вещи так пересказывают, что страшно становится. Так откуда книжку то взял?

в Интернете же!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

в Интернете же!

Ох иточно же… А банеры были?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ох иточно же… А банеры были?

какие и где? ты о чем? ты хочешь намекнуть, что меня кто-то или что-то принудил прочитать? Нет, никто не принуждал. Просто я люблю читать о разных исторических и мифологических событиях.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

какие и где? ты о чем? ты хочешь намекнуть, что меня кто-то или что-то принудил прочитать? Нет, никто не принуждал. Просто я люблю читать о разных исторических и мифологических событиях.

А клоню я к простому, если ты читал Новый Завет из Интернета, то ты уже анонимусов обогатил на копеечку.

Сообщение отредактировал Ajelo: 21 November 2012 - 19:22

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А клоню я к простому, если ты читал Новый Завет из Интернета, то ты уже анонимусов обогатил на копеечку.

што? ты о чем? и каким образом? ты трезв?

Сообщение отредактировал Seiza: 21 November 2012 - 19:25

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

што? ты о чем? и каким образом? ты трезв?

трафик байтов приносит доход провайдеру. Они делят его со всякими владельцами говнохостингов. Такшо поток буков это поток бабла - даже если они складываются у тебя в конечном итоге в новый завет.

Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2012 - 21:49

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

трафик байтов приносит доход провайдеру. Они делят его со всякими владельцами говнохостингов. Такшо поток буков это поток бабла - даже если они складываются у тебя в конечном итоге в новый завет.

У нас уже почти весь трафик - это безлимитный трафик. Местный провайдер покупает определенный "поток" у магистрального провайдера, который расчитан на пиковую нагрузку вечером под определенную скорость. Поэтому включают пользователи браузер или нет, доходы магистрального провайдера от этого не меняются. Так что от прочтения цифрового Нового Завета только забивается канал, и у других пользователей, если дело вечером, может не значительного просесть скорость связи с Интернетом. Таким образом прочтение Нового Завета вечером в пятницу доставляет определенный процент попоболи другим пользователям, а это в свою очередь доставляет мне удовольствие, так как я эгоистичный либеральный белоленточник. PROFIT.

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 10:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

У нас уже почти весь трафик - это безлимитный трафик.

и чо шо он безлимитный? безлимитный значит что и поток бабла тоже безлимитный. или ты из тех кто заявляет в евке, шо накопанная ими руда "бесплатная"? ...юрист, чо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
"Безлимитный поток бабла" это ты сильно. Почти как обычно
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

"Безлимитный поток бабла" это ты сильно. Почти как обычно

а чо такова то?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

и чо шо он безлимитный? безлимитный значит что и поток бабла тоже безлимитный. или ты из тех кто заявляет в евке, шо накопанная ими руда "бесплатная"? ...юрист, чо.

Допустим, в городе живет 10 человек и есть местный провайдер. Он покупает у вышестоящего канал на месяц с макс нагрузкой 10мб/c по цене 1000 рублей.

Местный провайдер продает жителям деревни 2 мб/c на человека по цене 300 р. Итого к такому тарифу подключается вся деревня из 10 челов. ПРОФИТ местного провадера за месяц 3000 р, чистая прибыль 2000 рублей. Но вот если все 10 человек сядут вечерком и разом включат торрент, то заметят что провайдер смухливал и у них скорость не 2 мб/c, а 1 мб/c.

Где ты здесь видишь безлимитный поток бабла? Здесь чистый либерализм и капитализм!

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 12:03

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

Где ты здесь видишь безлимитный поток бабла? Здесь чистый либерализм и капитализм!

не вижу... таки действительно! поток бабла ограничен трафиком... о чем мы спорили?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Местный провайдер продает жителям деревни 2 мб/c на человека по цене 300 р.

Таки вы заплатили за чтение/скачивание Нового Завета из Интренетов или вы и это отрицаете? Проще говоря, кто то словил материальный профит с вашего увлечения-хобби, а вы играете тут в невинность, прячась за арифметикой, это похоже самоуспокоение пострадавшего. Ну знаете как после певепе пишут, я бы тебя взорвал, если бы был с дронами/на другом шипе.

Сообщение отредактировал Ajelo: 22 November 2012 - 13:49

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Таки вы заплатили за чтение/скачивание Нового Завета из Интренетов или вы и это отрицаете? Проще говоря, кто то словил материальный профит с вашего увлечения-хобби, а вы играете тут в невинность, прячась за арифметикой, это похоже самоуспокоение пострадавшего. Ну знаете как после певепе пишут, я бы тебя взорвал, если бы был с дронами/на другом шипе.

заплатить за чтение Нового Завета? Ты прикалываешься что ли? Или правда думаешь что Новый Завет можно к примеру купить как в Стиме игры? :huh:

п.с. Ты не поверишь, но я и коран и тору читал. :o

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 16:36

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Или правда думаешь что Новый Завет можно к примеру купить как в Стиме игры? :huh:

Ммм, а что, Новый Завет хуже каких то игр в стиме, что его нельзя купить?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users