Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 21 November 2012 - 18:58
Ну ты сам то понял, что пишешь. Считаешь себя христианином а какой направленности? Католик, Свидетель Иеговы? Или как ты решил, что ты считаешь себя христианином? По каким признакам?пфф, я хоть себя и щитаю христианином, но ни цента там не оставил. на хрен кормить их толстые рожи ?
Ну вот видишь как ты. Человек доброту проявил, а ты сразу в нетрадиционную ориентацию определил. Как то быстро, по христиански это разве, человечище?стыдно должно быть выражать при всех свои гомогейские чувства!
Да и целовать то, это не голубая волна, она на земле Русской давно была, фильмы про войну хотя бы посмотри, там аж в губы, да мужики.
Отправлено 21 November 2012 - 18:58
Как...как...ну прочитал я значит Новый Завет, понравилось как там жирный троль тролит иудеев и фарисеев. Ну и полумесяц и закорючки я не выношу, вот и решил!Ну ты сам то понял, что пишешь. Считаешь себя христианином а какой направленности? Католик, Свидетель Иеговы? Или как ты решил, что ты считаешь себя христианином? По каким признакам?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 November 2012 - 19:02
Чо так сразу прям, ниачем? А может «о чем», да и может и о главном -)Это потому что они ниачом
Ну замечательно, а книжонка то откуда была? Ты когда Библию в руки брал поинтересовался кем издана? Там основные вещи так пересказывают, что страшно становится. Так откуда книжку то взял?Как...как...ну прочитал я значит Новый Завет, понравилось как там жирный троль тролит иудеев и фарисеев. Ну и полумесяц и закорючки я не выношу, вот и решил!
Отправлено 21 November 2012 - 19:07
какие и где? ты о чем? ты хочешь намекнуть, что меня кто-то или что-то принудил прочитать? Нет, никто не принуждал. Просто я люблю читать о разных исторических и мифологических событиях.Ох иточно же… А банеры были?
Отправлено 21 November 2012 - 19:13
какие и где? ты о чем? ты хочешь намекнуть, что меня кто-то или что-то принудил прочитать? Нет, никто не принуждал. Просто я люблю читать о разных исторических и мифологических событиях.
А клоню я к простому, если ты читал Новый Завет из Интернета, то ты уже анонимусов обогатил на копеечку.
Сообщение отредактировал Ajelo: 21 November 2012 - 19:22
Отправлено 21 November 2012 - 21:49
што? ты о чем? и каким образом? ты трезв?
трафик байтов приносит доход провайдеру. Они делят его со всякими владельцами говнохостингов. Такшо поток буков это поток бабла - даже если они складываются у тебя в конечном итоге в новый завет.
Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2012 - 21:49
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 November 2012 - 10:28
У нас уже почти весь трафик - это безлимитный трафик. Местный провайдер покупает определенный "поток" у магистрального провайдера, который расчитан на пиковую нагрузку вечером под определенную скорость. Поэтому включают пользователи браузер или нет, доходы магистрального провайдера от этого не меняются. Так что от прочтения цифрового Нового Завета только забивается канал, и у других пользователей, если дело вечером, может не значительного просесть скорость связи с Интернетом. Таким образом прочтение Нового Завета вечером в пятницу доставляет определенный процент попоболи другим пользователям, а это в свою очередь доставляет мне удовольствие, так как я эгоистичный либеральный белоленточник. PROFIT.трафик байтов приносит доход провайдеру. Они делят его со всякими владельцами говнохостингов. Такшо поток буков это поток бабла - даже если они складываются у тебя в конечном итоге в новый завет.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 10:29
Отправлено 22 November 2012 - 11:06
У нас уже почти весь трафик - это безлимитный трафик.
и чо шо он безлимитный? безлимитный значит что и поток бабла тоже безлимитный. или ты из тех кто заявляет в евке, шо накопанная ими руда "бесплатная"? ...юрист, чо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 November 2012 - 12:02
Допустим, в городе живет 10 человек и есть местный провайдер. Он покупает у вышестоящего канал на месяц с макс нагрузкой 10мб/c по цене 1000 рублей.и чо шо он безлимитный? безлимитный значит что и поток бабла тоже безлимитный. или ты из тех кто заявляет в евке, шо накопанная ими руда "бесплатная"? ...юрист, чо.
Местный провайдер продает жителям деревни 2 мб/c на человека по цене 300 р. Итого к такому тарифу подключается вся деревня из 10 челов. ПРОФИТ местного провадера за месяц 3000 р, чистая прибыль 2000 рублей. Но вот если все 10 человек сядут вечерком и разом включат торрент, то заметят что провайдер смухливал и у них скорость не 2 мб/c, а 1 мб/c.
Где ты здесь видишь безлимитный поток бабла? Здесь чистый либерализм и капитализм!
Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 12:03
Отправлено 22 November 2012 - 13:46
Таки вы заплатили за чтение/скачивание Нового Завета из Интренетов или вы и это отрицаете? Проще говоря, кто то словил материальный профит с вашего увлечения-хобби, а вы играете тут в невинность, прячась за арифметикой, это похоже самоуспокоение пострадавшего. Ну знаете как после певепе пишут, я бы тебя взорвал, если бы был с дронами/на другом шипе.Местный провайдер продает жителям деревни 2 мб/c на человека по цене 300 р.
Сообщение отредактировал Ajelo: 22 November 2012 - 13:49
Отправлено 22 November 2012 - 16:35
заплатить за чтение Нового Завета? Ты прикалываешься что ли? Или правда думаешь что Новый Завет можно к примеру купить как в Стиме игры?Таки вы заплатили за чтение/скачивание Нового Завета из Интренетов или вы и это отрицаете? Проще говоря, кто то словил материальный профит с вашего увлечения-хобби, а вы играете тут в невинность, прячась за арифметикой, это похоже самоуспокоение пострадавшего. Ну знаете как после певепе пишут, я бы тебя взорвал, если бы был с дронами/на другом шипе.
п.с. Ты не поверишь, но я и коран и тору читал.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2012 - 16:36
Отправлено 22 November 2012 - 17:43
Ммм, а что, Новый Завет хуже каких то игр в стиме, что его нельзя купить?Или правда думаешь что Новый Завет можно к примеру купить как в Стиме игры?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users