посоветуйте в машину держатель с беспроводной зарядкой. был baseus, но сегодня у него сдох датчик присутствия телефона. буквально пару месяцев успел попользоваться. у ксяоми есть пара аналогичных устройств. кто-то брал? или других производителей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 06 June 2019 - 15:16

Сообщение отредактировал Atmega: 06 June 2019 - 15:17
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 June 2019 - 16:46

Автор, темы. Если еще ищешь телефон, то советую Iphone 7 plus)))
7 plus кстати норм, но устарел немного, я бы взял его, тыщ за 10, 256-ти гиговую версию, которую эплы подло сняли с продажи, когда выпустили восьмёрки.
Продованы сейчас Samsung A50 пихают, как горячие пирожки. А что, все функции есть, и ценник более-менее гуманный..
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 June 2019 - 3:24

А на замену своему baseus (расломился в точке крепления поворотного шарика к зарядке) взял Hoco - весьма доволен.посоветуйте в машину держатель с беспроводной зарядкой. был baseus, но сегодня у него сдох датчик присутствия телефона. буквально пару месяцев успел попользоваться. у ксяоми есть пара аналогичных устройств. кто-то брал? или других производителей
Не пробовал у них 220В зарядки, а вот шнуры хорошие.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 June 2019 - 20:07

Пятерка шикарна с момента релиза. До сих пор вполне. Семерка тоже отличная по отзывам.
PS. сам поглядываю на ми9 хотя конечно к20 прям манит. Вообще радует, что наконец то убирают это фигню посреди экрана.. Я про монобровь, каплю и прочие извращения... Слайдер типа ми мих3 или вылезающая камера у к20 это прям радость для глаз.
Отправлено 08 June 2019 - 22:20

хз кто там у вас отказывается от смартов помимо военных, на них даже пенсионеры переходят.
Doogee BL 9000. Заряжаю раз в неделю. Близзардовские карты играют даже в лесу.
Зы. Но это не телефон. Это ноут. Документы посмотреть, вацап - телега, форум, почта, радмин. Телефон это е398.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 08 June 2019 - 22:26
Отправлено 09 June 2019 - 0:02

Зы. Но это не телефон. Это ноут.
Смартфон.
Отправлено 09 June 2019 - 22:40

Вот это я бы друзьям не рекомендовал. Может у них что-то там поменялось за несколько лет последних, но как-то у меня не особо удачный опыт был на двух телефонах. К тому же тогда взлетел Xiaomi, по цене не сильно дороже.Doogee
Хоть вот Покофон сейчас у двух коллег. У обоих пошли дефекты экрана в углу. Телефоны выпуска с разностью в несколько месяцев, а глюк одинаковый, так что что-то системное.
Отправлено 02 July 2019 - 15:32

Сообщение отредактировал Atmega: 02 July 2019 - 15:32
Отправлено 07 July 2019 - 20:20

Да, мне в нём даже телефон заявляет что идёт "быстрая беспроводная зарядка", а в baseuse была просто "беспроводная зарядка"
А иначе ты бы ему не поверил что зарядка быстрая.
Встречал ли кто то сотовый аналог вот этого
Телефон физически не способный на исходящие вызовы (только принять или сбросить звонок) или обладающий единственной дополнительной кнопкой "экстренные службы". Когда то давно что то подобное видел но как концепт или как продающаяся модель уже не помню.
Отправлено 08 July 2019 - 4:04

Нуууу любой смартфон со сложным паролем.Встречал ли кто то сотовый аналог вот этого
Телефон физически не способный на исходящие вызовы (только принять или сбросить звонок) или обладающий единственной дополнительной кнопкой "экстренные службы". Когда то давно что то подобное видел но как концепт или как продающаяся модель уже не помню.
Отправлено 08 July 2019 - 13:57

А иначе ты бы ему не поверил что зарядка быстрая.
Встречал ли кто то сотовый аналог вот этого
Телефон физически не способный на исходящие вызовы
чейта, как в конторе атс настроена так и будет, у него есть нумер в системе и на него звонят, так же когда на ентом агрегате поднимают трубка атс может соединять его с тем кем надо... например с тем кто может смазать ченить вазелином
Сообщение отредактировал Razrez: 08 July 2019 - 13:59
Отправлено 13 July 2019 - 14:15

Короче, еще в 90-х работал с одним товарищем, подружились, в начале двухтысячных, когда появились Nokia 3310, я ему подарил этот телефон.
Вчера он звонит, и говорит: - "слушай, сдох тот телефон, который ты мне подарил... у тебя еще один такой есть?"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 July 2019 - 15:16

Тыкс. Тут маман хочет себе смарт новый, дабы старый отцу отдать для работы и ознакомления с современными технологиями.
Дисплей ближе 6" и выше для сериальчиков и для фотографирования всякого, ну и аккум не самый плохой, 2 симки, соответственно экран 1080р (не то что бы 720р было мало, но, вайнот?). Игры на нём не предполагаются совсем.
Пока думаю за Honor 7X 4/64Gb, 10к в нашем мухосранске, лимит вообще 12к.
Есть предложения лучше?
Ленивец всея Руси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users