Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

охрененный вывод из того что райдены не выставили стенд и по ошибке грохнули пару нубшипов

по ошибке Изображение там ксати лузов на овер 500кк, яйко то позолоченное было. Компенсы будут?

ваще я от скуки бегло прошелся по стендам равных партнеров в ХБЦ, кроме тестов от которых стоит 2.5 и Трибалов от которых стоит 5 (Не иначе как ТРгалы поручились, бхаха) не видел стэндов. Вопрос напрашивается, где же вы карибасить будете, господа Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 08 April 2013 - 11:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ваще я от скуки бегло прошелся по стендам равных партнеров в ХБЦ, кроме тестов от которых стоит 2.5 и Трибалов от которых стоит 5 (Не иначе как ТРгалы поручились, бхаха) не видел стэндов. Вопрос напрашивается, где же вы карибасить будете, господа Изображение

В фонтане, в каждой системе где живут бандерлоги, замеченно по 1-2 фрозен хеду. При появлении глазок, прячутся....видать ботики пристроенны на грядки бывших соаллийцев :rolleyes: ИМХО.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

В фонтане, в каждой системе где живут бандерлоги, замеченно по 1-2 фрозен хеду. При появлении глазок, прячутся....видать ботики пристроенны на грядки бывших соаллийцев :rolleyes: ИМХО.

нее - это те у кого стазис на сброс ролей при переходе к бандерлогам
http://evewho.com/corp/FROZEN+HEADS/leavehistory
грядки это ж святое )))

кстати текущее состояние корпы: Members: 666
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нее - это те у кого стазис на сброс ролей при переходе к бандерлогам
http://evewho.com/corp/FROZEN+HEADS/leavehistory
грядки это ж святое )))

кстати текущее состояние корпы: Members: 666

Ну окей :rolleyes: Просто как то странновато было видеть в каждой системе по фрозену...намекало :rolleyes:
П.С. Над количеством мемберов еще с утра поржал :D
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

П.С. Над количеством мемберов еще с утра поржал :D

Ты дельту количества мемберов за два месяца посмотри, вообще оборжешься
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты дельту количества мемберов за два месяца посмотри, вообще оборжешься

Думаю, что через 2-3 дня мы наконец то узнаем, сколько же было мертвых душ в корпе минора :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 April 2013 - 11:54

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Думаю, что через 2-3 дня мы наконец то узнаем, сколько же было мертвых душ в корпе минора :rolleyes:

типа все живые выйдут из корпы?
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

типа все живые выйдут из корпы?

Останется минор и марко, со своими альтами....а вокруг мертвые души мемберов.....жутьььььь :rolleyes:
Кстати, почему не устроить регрупп с избавлением от ЦЕО?
  • 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
ты что? мы же карибасы ) а как известно: [06:05:29] Ashley Roid > перк "хохол" +50% к шансу засалить и + 25% к качеству сала :D
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты что? мы же карибасы ) а как известно: [06:05:29] Ashley Roid > перк "хохол" +50% к шансу засалить и + 25% к качеству сала :D

Alexfishka мажет космос свиной шкуркой с фонтана до мобилы.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Смотреть как "самая большая русская корпа" и "самый большой русский альянс" по-детски тычут в друг-друга пальчиками и орут NO U ! довольно забавно :)

НО, как и было прованговано: не они первые не они последние, но любые псевдодерьмократические и толерастические образования типа фриланса (похеризма) в еве обречены закончить свои дни как любая утопия. Другой вопрос, что извечная тяга к халяве и широта русской души, выраженная в наивной вере в "доброго царя, который все для народа и ничего для себя" или "во всенародно избранное правление" снова и снова заставляет игроков как баранов идти под знамена очередного "гуру с наполеончикостью мозга в последней стадии".

В этот раз ваш СЕО, как личность, просто очень сильно ускорил наступление этого момента.

Сообщение отредактировал Cor: 08 April 2013 - 12:36

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Алярм алярм!!
Минорчике в опасносте!!!

ОМГ. Я прально понял, что он таки расплатился за невинно убиенный мазер, но даже такой глубокий зализ не спас от пинка под зад.
Клево я смотрю в некоторых нулях. Переезды с оставлением шмота. Скидки исков на бпо для кары, скидки исков на чьи то там мазера, сливы флотиков-копалок... Все таки еве - игра не просто про страдания, а еще и про мазохизм...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

ОМГ. Я прально понял, что он таки расплатился за невинно убиенный мазер, но даже такой глубокий зализ не спас от пинка под зад.
Клево я смотрю в некоторых нулях. Переезды с оставлением шмота. Скидки исков на бпо для кары, скидки исков на чьи то там мазера, сливы флотиков-копалок... Все таки еве - игра не просто про страдания, а еще и про мазохизм...

Да какая членам ФХ разница ? Ты не понимаешь самого главного: Минорчик он просто ... клевый :1_7:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Минорчик он просто ... клевый :1_7:

Это тот парень который первый понял в чем дело и срулил фармить в импу?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это тот парень который первый понял в чем дело и срулил фармить в импу?

Неа :rolleyes: Он оттуда никогда и не вылезал :lol:
Просто набил корпу мертвыми душами и триальщиками, подмазался к бандерлогам и заимел грядки в нулях...к успеху пришел :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Просто набил корпу мертвыми душами и триальщиками, подмазался к бандерлогам и заимел грядки в нулях...к успеху пришел :rolleyes:

Вот во всей этой истории я одного не понимаю. Зачем это делать в нулях? Ведь можно то же самое сделать в импе...
Или это эксплуатация распространенного в рядах нубов убеждения "да в нулях то заработки просто бешенные!!!".
В импе помоему проще же. Нет лампочек, не надо зависить от того как зачесалась левая пятка "хозяина", заработать можно не меньше чем в анамальках (а то и больше - если учесть лампочки и прочие вынужденные простои). Нет проблем с логистикой. С реализацией. Нет расходов на сливы. Даже если взять по майнерам, то ретривер в хае копающий вельдспар однозначно зарабатывает больше, чем в нулях макинава сидящая в доке (или вообще слитая).
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вот во всей этой истории я одного не понимаю. Зачем это делать в нулях? Ведь можно то же самое сделать в импе...
Или это эксплуатация распространенного в рядах нубов убеждения "да в нулях то заработки просто бешенные!!!".
В импе помоему проще же. Нет лампочек, не надо зависить от того как зачесалась левая пятка "хозяина", заработать можно не меньше чем в анамальках (а то и больше - если учесть лампочки и прочие вынужденные простои). Нет проблем с логистикой. С реализацией. Нет расходов на сливы. Даже если взять по майнерам, то ретривер в хае копающий вельдспар однозначно зарабатывает больше, чем в нулях макинава сидящая в доке (или вообще слитая).

В хаях налог меньше капает да каппрограмму проблематично задвигать.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Неа :rolleyes: Он оттуда никогда и не вылезал :lol:

Потом на этом подъеме решил пересрать между собой директоров в альянсе и по их башкам вскарабкаться в СЕО бандерлогов и рулить альянсом из импы. Но главмакаки тоже не лыком шиты, в итоге просекли эти попытки подобраться к своим задам и мощным поджопником выпнули минорчиков из альянса. Теперь минорчик клепает сказкожабы о том, какие они хорошие, какие макаки плохие и как минорчика классно примут в итоге прямо в Тесты :) :blink:
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Когда ты в нулях, жаба про нужды на капиталы(5 БПО по 7ккк) выглядит более правдаподобной....да всякие скупки минералов по цене ниже житы+наваривание на сокорпах при продаже в маркетах нулей с 200-500% наценкой.
Чистый бизнес на хомяках...вход бесплатно, выход рубль :rolleyes: Мавроди в чистом виде.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
я уже где то писал, что кап программа у ХФ полный фейл какой то.
700 человек сделали примерно всего лишь в два-три раза больше капиталов, чем я один за это же время.

Или просто этот бисер пометали и наборы ресеченных кап-бпо ушли нужные руки?

Кто тут авторитетно из ХФ может заявить в чьих руках находиться доступ к кап-БПО?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы