Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 08 June 2008 - 14:21

Настройки автопилота на карте покрутить никак нельзя?3) Есть ли способ автоматической прокладки маршрута между 2 хай-секами, ингорируя (по возможности) лоу-секи? Я имею в виду вот что - когда жмешь set destination, компьютер вадает самый короткий маршрут, но при этом ему все равно на ss. А мне надо, чтобы выдавал независимо от числа прыжков маршрут, где только хай-секи, пусть он в 10 раз длиннее.

Есть три варианта:
1. Кратчайший путь, SL систем игнорируется.
2. Безопасный путь - по возможности избегать лоусеков.
3. "Путь криминала" - по возможности избегать хайсеков.
ДТ (перерыв в работе сервера) происходит каждый день, с 11 до 12 GMT, летом по Москве - с 15 до 16, зимой - с 14 до 15.ржу не могу но спросить надо тут похоже перерыв бывает пытался соед но пишет что запланирован перерыв с 11.00-12.00 по Гринвичу это так (по москве разница по моему 3 часа??)
З.Ы. Ржать не надо, а то скоро на овес потянет...
Сообщение отредактировал Veronika: 08 June 2008 - 14:24
Отправлено 08 June 2008 - 14:22

2) Вопрос до сих пор спорный, спроси 2х разных людей - получишь 2 разных ответа. Но на 4 сальваж прокачать в любом случае надо.
3) В меню карты открываешь закладку autopilot и ставишь галочку prefer safer
4) Если его сокорповцы будут агриться на тебя, они будут также получать глобал криминал агро, т.е. их будут атаковать центрики
Отправлено 08 June 2008 - 14:24

Отправлено 08 June 2008 - 14:50

4) Вопрос по агре - если на меня напал пират в лоу-секе, а я ответил ему, его сокорповцы могут меня безнаказанно убить или агра только на нас двоих?
в лоу тебя они могу так и так убить...тут агра будет отличаться только по типу и по кому будут стрелять центрики
Отправлено 08 June 2008 - 15:01

Для начала тебя предупредят несколько раз (за час, за 15 минут, за 5 минут). Последние пять минут будет идти отсчет времени до отключения сервера. Если же ты достаточно упрям, чтобы игнорировать предупреждения, то после выключения сервера увидишь рабочий стол своего компьютера принудительно.а если я буду ингейм в это время выкинет??????
З.Ы. А почему так мало вопросительных знаков?
Отправлено 08 June 2008 - 15:25

Насчет сальвага я уже понял, что никто точно не знает, ну не буду на 5 качать тогда, слишком долго ждать.
Насчет Т2 индуса тоже понятно - транспорт ничем кроме брони не отличается, а "блокадник" имеет варп-стабы.. Получается, в хай-секах не надо с Т2 транспортниками заморачиваться?
Отправлено 08 June 2008 - 20:10

Мнээээ...Аднака я все время думал, шта Еву делают иСландцы...А ирландцы отплясывают джигу...Вот такие странные люди ирландцы.
"...А как правильно пишется - Ирак или Иран?..."(с)
Хэх...Ручеёг блондинко?...

Сообщение отредактировал Ямагути: 08 June 2008 - 20:39
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 08 June 2008 - 20:22

Стенд идет, но члены корпорации в игре изменеия оного увидеть не смогут, если только не:Есть корпа. В корпе один человек. Когда стендинги персонажа переносятся в корп стендинг? Говорили две недели ждать нужно, вот прошло 15 дней и ничего, может нужны еще какие телодвижения?
1)Почистят свой кэш
2)Дождутся нового клиентского патча
3)Не попросят кого либо ВНЕ корпорации сказать им текущий стенд...
Отправлено 08 June 2008 - 21:33

http://forum.eve-ru....i...ost&p=87186Есть вопрос - как можно выборочно убрать из поля логина аккаунты? Просто сейчас активны два, а в логине четыре... два неиспользующихся хотелось бы удалить\убрать.
Отправлено 08 June 2008 - 22:37

Sensei*Нейтрал
Отправлено 09 June 2008 - 1:18

У каждой расы бонус на свой тип дамага, им и предпочтительнее пожалуй.Есть СБ с 2мя лоу и 4мя мед слотами. А есть 3\3. Зачем одни и другие?
Какие типы дамага предпочтительны?
Значит он самый неуловимый. =)Почему-то видел все типы СБ по нескольку раз, кроме амаррского...
У блокадников есть ещё такое приятное свойство как быстрый разгон и вообще хорошая скорость. Плюс лезет мвд.Насчет Т2 индуса тоже понятно - транспорт ничем кроме брони не отличается, а "блокадник" имеет варп-стабы.. Получается, в хай-секах не надо с Т2 транспортниками заморачиваться?
Бонусы на танк есть и у блокадника и у дип спейс транспорта.
Отправлено 09 June 2008 - 2:27

Насчет Т2 индуса тоже понятно - транспорт ничем кроме брони не отличается, а "блокадник" имеет варп-стабы.. Получается, в хай-секах не надо с Т2 транспортниками заморачиваться?
Повезешь груз дороже чем 200кк через хайсек (0,5-0,6) трубу - имеешь все шансы познакомиться с суицидниками. Они на смерти потеряют копейки - а получат часть твоего груза...
Хайсек не безопасен, вопрос лишь в цене..

Отправлено 09 June 2008 - 9:08

Скилы на 4 - нормально и достаточно в большинстве случаев.Насколько сильно важен уровень навыка сальважинья? В том плане, что трата времени на вкачку его в перфкет быстро окупится при сборе сальвага или же выше 3-4 качать нет особого резона? Я где-то видел, что только при вкачке на 5, есть шансы поднятия каких-то дорогих фракционных кусков...
На 5 учат:
1) "Проходной" скил. Например фригаты, крейсера, батл.крейсера для возможности сесть на Т2 варианты - Интера, Ковры, ХАКи, Комманды.
2) Для получения максимального бонуса от уровня скила. Например ковер на 5 чтоб фит клоакой ничего не стоил по ЦПУ.
3) Просто мажорство и стремление к совершенству

Непосредственно по сальвагу 5 уровня. У меня, когда выучил на 5, было четкое впечатление что сальважить стало быстрее намного. Но с тех пор был Тринити и куча патчей. Счас сальважу периодически и нужно ли счас качать на 5 - хз.
Амарских СБ мало.Есть СБ с 2мя лоу и 4мя мед слотами. А есть 3\3. Зачем одни и другие?
Какие типы дамага предпочтительны?
Почему-то видел все типы СБ по нескольку раз, кроме амаррского...
Во первых не совсем амаррский тип оружия(ракеты), приходится спецом на них учить.
Во вторых не самый популярный расовый тип дамага(ЕМР). Хотя после нерфа ЕМП резистов мож чё наладится.
Калдырям напротив все плюсы. И пушки переучивать не надо. И дамаг кинетиком вполне так. И на мантикоре 4 мед. слота. Халявщики короче

Все вопросы по распределению слотов к ССП. Думается мне что их делали по обкурке, типа шоб было примерно одинаково. За один мед ретрибе - поубывалбы

Сообщение отредактировал Flint: 09 June 2008 - 9:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users