Прошу прощения у форумчан что отвечаю на это
"дАрАгие, прошу прощения..." - уж лизнул так лизнул 
Это ты сейчас назвал США тупыми?
Нет, я хотел бы назвать тупым тебя, и отправить курить рынок вьетнама и рф заодно, чтоб таки вкурил, что победы не обязательно должны быть военными.
Почему?
Я первую строку сначала читаю.
И только потом пролистываю))
Пульсацио ты утверждаешь что все мы вассалы,авторитет сшп нерушим и там у них все гладко?
И по вопросу Сирии их пол ееса не бортануло? Отказавшись бомбить?
Остались только особо зависимые, не?
Ага.
Бабушка!
Я летал во сне!
Конечно ввп тут не приделах))
Мб тебе стоит взглянуть на реалии сегодняшнего, а не горбачевского дня?
Для кого ты это все исполняешь? Оглянись.
Да, всё гладко, только читающему сплошь агитки из сми и жжшечки, мозгом эти 2+2 осилить не судьба.
Впрочем такой пост, не более чем отражение средней температуры по зоопарку. Даже отвечать нет смысла.
Pulsatio получает день РО за свой постинг.
Это же светит и всем остальным любителям "феерически расставить точки стеной оффтопа на 3-4 экрана".
Не стоит плодить оффтоп
Уважаемый, вам вон те ваши зленые штаны не жмут ?
Вы бы в своем синдроме вахтера, работающем так же на принципе когнитивного дисссонанса, уж определитесь по какой причине красную кнопку насилуете, которую вам доверили, устраивая беспредел. То ли вам постинг мой не нравится - так по личным потугам лупить по кнопке, знаешь ли моветон, уважать перестанут.
И про допустимое кол-во знаков в посте, я в правилах ничего не встречал. Ну так мог бы попросить не рвать экран и прятать под спойлер, или сам бы оформил, тебе мозг и кнопки на что даны ? А то чуть что шашкой махать, много ума не надо.
Или может я чего не понимаю, но как обсуждение взаимоотношений рф и сша, которые являются сейчас ключевыми в вопросе о Сирии - ты сравнил с обсуждением тех. характеристик велосипеда, и окрестил оффтопом
Упоминание Маккейна тоже оффтоп ? Он же про Путина и взаимоотношения горланит.
Я например считаю, что обсуждение вооружений - это оффтоп. Т.к фигурками поиграли пока лишь для вида, и никто ничего не применял. Идёт сплошь дипломатия, с целью сохранить экономическое партнерство, и лишь на нём оно пока основывается, а не радиусе действия ракет.
Я вам двоим сразу отвечу.
Че тут сравнивать и подсчитывать. Тут не надо даже бабой Вангой быть, чтобы это понять. Ты вспомни какой вой стоял в сша, когда онищенко в американских окорочках микробов каких-то нашел, как они на говно исходили. А это только какие-то сраные куриные окорочка.
Ваше ощущение России сузилось до понятия "кровавый путин" которое вы как мантру повторяете, совершенно перестав понимать, что Россия это не только Путин, нефть и газ, но еще и рынок сбыта. Гигантский рынок сбыта, который переваривает эти ваши айфоны, эти ваши сраные окорочка, пиво, вино, машины, самолеты и тд и тп.
И вот вы, в компании с двумя, выжившими из ума, сенаторами, сурово потрясая кулаченками грозите прикрыть эту лавочку. Мол, щас как введем санкции, как опустим железный занавес, вот путин то у нас попляшет.
Да вы там в своем калифорнийском подполье совсем уже от реальности оторвались я смотрю. Это, кстати ваша основная беда, что вы совершенно не понимаете, где вы и сколько сейчас времени какие процессы вокруг происходят, насколько тут глубоко все взаимоувазано.
Нефть они покупать не будут, у абрамовича яхту отберут и челси распустят, ну надо же! Как мы без них будем жить, я даже не представляю.
Все эти предлагаемые вами санкции, сделают только одно - перекроют вывоз капитала из страны. Что для Российской экономики является единственной панацеей и единственным шансом. Да только за одно это я за вас молится буду каждый день.
Я думал ты чего нового скажешь. А так спасибо кэп, что рассказал мне про рынок сбыта и каким благом будет блокада. И глубина взаимосвязей, это вообще-то именно то, о чем я говорил, вместо обсуждения военных игрушек. Т.к очевидно всю глубину этих самых взаимосвязей, лучше меня здесь не знает никто. Так уж сложилось, что это моя работа. Печально и вполне логично, что мои выкладки рвут шаблоны, вызывают батхёрт и недоумение у промытых сми и жж мозгов.
Только вот ты как будто вообще не читал, что я пишу: речь шла в гипотетическом ключе о полноценном конфликте. Стоит ли объяснять, где оказываются рынки потребления в военное время ? Полагаю нет, уверен ты в курсе.
А если говорить о санкциях без объявления войны, то речь шла исключительно о том, что в США находится такое колчиство российских денег, что амеры имеют просто колоссальное кол-во варинтов прикручивания.
И даже если повоображать и представить полную блокаду рф в сша, то отобрав у рф все деньги находящиеся на их территории - они оставят своей экономике денег, в кол-ве равном объему торговли с рф за годы. Т.к рф занимает аж 20-е место по объему торговли с сша, они не особенно, скажем так, обломаются. Рынок рф, не побоюсь этого слова - ничтожен, и не достигает даже 1 трлн. дол. в год, а иногда и до 500 млрд. еле дотягивает. В то время как собственный рынок сша перемалывает на 10 трлн.
Ну и о благе. Тоже самое я получил от людей в личку - все пишут более развернуто, но +\- одно и тоже. Я несомненно согласен, что это будет действительно благом, о котором стоит молиться, но лишь в том случае, если в момент этого блага к власти придут люди, которые будут действительно заниматься, так называемым поднятием страны с колен по всем направлениям. Но где на это гарантии ? Где гарантии, что это не обернется тем, что в россии не начнется полнейший абзац, с тотальным дефицитом, и вплоть до гражданской войны ? Что в свою очередь сильно ослабит страну. Амеры это какое-то время понаблюдают, а потом снова пообещав денег и престижа, снова усадят нового подконтрольного вассала, который так же продолжит ссать в уши населению годы на пролёт, и делать видимость заботы о стране, сливая её ресурсы на запад. И это не говоря о том, что в исторический период этого самого блага, при любых раскладах - как минимум пару поколений ждут тяжелейшие времена.
Так где гарантии, что это благо, именно благом обернётся, а не новым проходом через время ещё более суровое нежели девяностые, где чурки могут просто по углам загнать остатки российского населения ? Гарантий нет.
В остальном, русские, американцы и турки, могут пока спать спокойно, поскольку до них не доходит и одной десятой части правды о том, что происходит на самом деле. И мы с вами никогда до конца не знаем по какому краю пропасти мы ходим, пока наши правительства не помогут нам с этого края сорваться.