мне больше всего не понравился список отваров с зельями - раньше в несколько строк укладывался, а теперь стал узеньким, листать приходится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 31 May 2016 - 1:24

Я вот сейчас закончил КВ "И жили они долго и счастливо" первый раз я выбрал забрать розу. Сейчас я решил оставить Розу и забрать картину. Кошка и Пес сказали "Что может кто-то когда-нибудь освободит Ирис" то есть шанс что её можно освободить остался.
И вот тут я подумал, а если спасти Ольгерда от "Зеркало" то он вполне может её освободить из картины и проститься с ней.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 May 2016 - 2:55

Скачал за 30 минут, пощадил бандитов, с пары тыков убил голиафа, увидел что трофеи не поменяли. Надо спать.
Отправлено 31 May 2016 - 3:22

Этого не узнаешь,я два раза выбирал такой путь.Ольдгерд отдает меч,бла..бла..,остается сидеть,на этом конец истории.Я вот сейчас закончил КВ "И жили они долго и счастливо" первый раз я выбрал забрать розу. Сейчас я решил оставить Розу и забрать картину. Кошка и Пес сказали "Что может кто-то когда-нибудь освободит Ирис" то есть шанс что её можно освободить остался.
И вот тут я подумал, а если спасти Ольгерда от "Зеркало" то он вполне может её освободить из картины и проститься с ней.
Отправлено 31 May 2016 - 10:32

Меня точно уволят...Да и хрен с ним - ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА!!1
Лучше сразу сам уволься и устройся ночным сторожем, будет на что жить да и времени что спасать юг от чудовищ сколько угодно, можно еще и на работе.
Что уже можно скачать?
Сообщение отредактировал Lexx ru: 31 May 2016 - 10:33
Отправлено 31 May 2016 - 11:41

Анаис штоле? Тронцы смотрел?Нет, тем что у него со второй части есть козырь для Темерии.
Отправлено 31 May 2016 - 13:30

Что-то я пропустил, это правда, что разрабы говорили, что решения, принятые в ходе основной сюжетки, будут влиять на события в Туссенте?.. А то я начал игру с начала проходить, и думаю, сначала пройти всю основную сюжетку и потом уже в Туссент валить?
Как и в сердцах, пару диалогов отличаются. Но ради них лучше с первой части перепройти, а то фан не тот.
Отправлено 31 May 2016 - 16:55

Что-то я пропустил, это правда, что разрабы говорили, что решения, принятые в ходе основной сюжетки, будут влиять на события в Туссенте?.. А то я начал игру с начала проходить, и думаю, сначала пройти всю основную сюжетку и потом уже в Туссент валить?
Ну один из разработчиков сказал что: желательно пройти сюжетку основной игры полностью, так как в Туссенте будет конец истории Геральта. Так сказать жирная точка.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users