э.. ну как сказать убил руптурку, а потом подоспели хурь и гарпия и било тебя не 3и корабля а 1 и 2
думаешь втроем бы пробили капрепку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
62O-UE система из первого релейтеда.
Я хорошо запомнил эту "трубу" в которой по обоим сторонам висели мобилы, перекрывающие гейты на 50км вокруг. И хорошо запомнился локал в 24 тела, кемп из цинобала, каракала и асолтов на границе этих мобил. Меня всегда поражали такие трусы, которые в попу мобилять свои гейты, а теперь они еще и на форум стали линковать свои "победные" релейтеды, в котором по несколько бк, крейсеров и асолтов при поддержке кара убивают мини-ганг бобров и скан тенгу. Или несколько бк и батл убивают несколько крейсеров залетного ганга.
Откуда такие кадры берутся, я хз. Вам самое место в DSP.
62O-UE система из первого релейтеда.
Я хорошо запомнил эту "трубу" в которой по обоим сторонам висели мобилы, перекрывающие гейты на 50км вокруг. И хорошо запомнился локал в 24 тела, кемп из цинобала, каракала и асолтов на границе этих мобил. Меня всегда поражали такие трусы, которые в попу мобилять свои гейты, а теперь они еще и на форум стали линковать свои "победные" релейтеды, в котором по несколько бк, крейсеров и асолтов при поддержке кара убивают мини-ганг бобров и скан тенгу. Или несколько бк и батл убивают несколько крейсеров залетного ганга.
Откуда такие кадры берутся, я хз. Вам самое место в DSP.
ну так яблоко от яблони не далеко же падает , это и есть ДСП только в уменьшенном варианте, но повадки и мировозрение точно такое же
1)я не диплоДело не в том, везет или нет. Если посмотреть на килборды того же Red Alliance или Горгон, то видно, что люди хотят ПВП, а не хомячить тихонько нпц или копать, а у вас вроде как и условия есть - прилетать помогать Darkspawn и т.д. или свои роумы собирать, ведь рядом столько целей в виде Редов, Горгон, Соларов ну или лоусеки на крайняк.
У тебя даже дипломатично не получается перевести тему, вместо тихого съезда начинаешь нести еще больше ахинеи. Плохой из тебя дипломат, ты вместо решения проблем находишь новые, при этом твоя информативность с**ёт но споришь.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 June 2013 - 9:42
Да напрасно вы так. Все были маленькие. Я очень завидую утерянному с ева-возрастом умению радоватся убитому гангом дрейку.
Это клево и незазорно.
Другое дело конечно, что в политику с этим сунутся, то с торнадой, то с авторитетным мнением фк нубогангов.
Ну чтож. Такие времена..Что в политике уже не только петы, но и петы петов и флиткомы нуболетов.
2)да блин цели то чтот не хотят особо к нам летать а нам до них 20+ прыгов (это до анклаймедов хз живут ли они на окраинах) лиза когда в последний раз пролетал мимо ещё в реде был и молчаливо пролетел мимо несмотря на просьбы прокинуть на нас мазер.
В Курс ближе, до хадока от вашего мунтрайбовского аутпоста 17 джампов, не настолько безысходно я считаю. В курсе нет пвп? Не верю.
в курс даже даркспавны бояться летать, о чем ты вообще.
А шо, доркспаваны уже вывезли академку из курсы? Сволочи!
З.ы.: Как то хреново ктулху на кта летает. У той же академки даркспавнов больше килов.
блин вот гадство, ты заставил меня задуматся о том почему мы летаем к солярам и не летаем в курсу... а вообще у нас есть в планах по лохматить немного эти НПЦ нули ну конечно не в одиночку но и не с дспВ Курс ближе, до хадока от вашего мунтрайбовского аутпоста 17 джампов, не настолько безысходно я считаю. В курсе нет пвп? Не верю.
Чёрт. А я думал, чего логисты такие спокойные. А я качал нахаляву. Буду знать )
ps а чего, кб нубшипы показывает?
Показывает. Например, так http://kb-dda.ru/pil...ictim/Noobship/
Чтобы показывать по умолчанию можно включить отображение треша здесь : http://kb-dda.ru/?a=settings
седня к примеру я с грустью снимал наушники в которых производились последние приготовление перед боем и уходилл на работу, эти кта часто выпадают на жутко не удобные для меня таймера, ну или совпадают с тем временем когда я доказваю своей девушке что я не задротА шо, доркспаваны уже вывезли академку из курсы? Сволочи!
З.ы.: Как то хреново ктулху на кта летает. У той же академки даркспавнов больше килов.
седня к примеру я с грустью снимал наушники в которых производились последние приготовление перед боем и уходилл на работу, эти кта часто выпадают на жутко не удобные для меня таймера, ну или совпадают с тем временем когда я доказваю своей девушке что я не задрот
седня к примеру я с грустью снимал наушники в которых производились последние приготовление перед боем и уходилл на работу, эти кта часто выпадают на жутко не удобные для меня таймера, ну или совпадают с тем временем когда я доказваю своей девушке что я не задрот
Спойлер
говори за себя, от моих способов доказывать случаются дети.
Сообщение отредактировал ktylxy: 26 June 2013 - 10:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users