Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 17 April 2013 - 10:35

Отправлено 17 April 2013 - 10:36

Да. Уничтожь палку и скручивай обвес.Есть ли возможность скрутить обвес с брошенного поса?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 April 2013 - 10:38

http://www.staticmap...?system=J113629
Отправлено 17 April 2013 - 14:05

собственно сам вопрос: в данной ситуации меня может атаковать любой игрок? то есть не только вексор, который тырил мой лут?
Отправлено 17 April 2013 - 14:29

вопрос: делаю миссию в хае, ко мне прилетает вексор и начинает салить/собирать мой лут, он становится для меня желтым и я его атакую, когда у вексора остается примерно 10% армора прилетает локки в 70км и начинает лететь в нашу сторону, при этом он тоже для меня желтый и начинает меня лочить, я добил вексора и по тапкам от греха по дальше
собственно сам вопрос: в данной ситуации меня может атаковать любой игрок? то есть не только вексор, который тырил мой лут?
Скорее всего, твой вексор был во флоте с локки, отсюда следует что локки может тебя тоже атаковать. Странно что ты вообще смог убить вексор, обычно так "разводят" на ПвП. Прилетают на Хероне к примеру, и начинают лут тырить и салить, ты его бац вроде бы срубить должен с двух залпов, а он прочный почему - то, так как он во флоте (оказывается позже) с бафами, потом прилетают его товарищи и тебя убивают

Отправлено 17 April 2013 - 14:39

просто я думал, что в данном случае когда он является по сути вором, а я пострадавшим, неважно кто с ним во флоте, атаковать меня никто не может
я был не прав, спасибо за разъяснение
Отправлено 17 April 2013 - 14:39

Отправлять к гуглу не стоит, его уже тошнит от моих запросов на эту тему.
Отправлено 17 April 2013 - 14:41

И то, что он желтый там или красный, - это фигня. Может тоже чей конт потырил. Поздно удочки сматывать, когда он бледно-голубой (по дефолту - цвет limited engagement). Если, конечно, сей флаг не загнан на самое дно в приоритетах отображения статусов.
Если ты в хайсеке и без саспекта/крима/вара, то атаковать тебя может только тот, кого ты сам до этого пнул (и получил Limited engagement). Всё, что могут сделать его друзья - это или попытаться тебя суициднуть (в широком смысле слова. Бывают и суицидные ББхи, задача которых - отджамить и сдохнуть от конкорда), или попытаться его покачать (при этом они влезут в чужой limited engagement и получат саспект флаг, но не получат limited engagement с тобой, так что всё-еще не смогут тебя атаковать).
ЗЫ: локи мог пытаться взять тебя на понт и заставить со страху пальнуть по нему. Тогда бы он мог тебя спилить. А так - он сгодится только на декорацию.
Сообщение отредактировал Infine: 17 April 2013 - 14:44
Отправлено 17 April 2013 - 14:42

С какого перепугу?Скорее всего, твой вексор был во флоте с локки, отсюда следует что локки может тебя тоже атаковать.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 April 2013 - 14:59

другое дело, что дистанции на его качалках мало... и надо еще до напарника доехать.
с другой стороны, локи мог выслеживать вексор (знал что это разводила и охотился на него). И приварпать убивать вексор.
"желтый" - ничего не значит. Важно как у тебя настроенно овервью и как у тебя обозначается "саспект". По дефолту просто желтый - низкий статус сс. Желтый мигающий - саспект.
Отправлено 17 April 2013 - 16:53

если не ошибаюсь, ролик был на Ютубе, если не можешь найти - может тот кто выкладывал уже убрал, кто делал уже не помнюУже с ног сбился в поисках ролика времен войны AAA vs DRF, в котором на начало мультфильма "Гадкий Я" наложены субтитры то ли Психа, то ли еще кого-то с гипножабой для мемберов DRF и угрозами выселить ААА в импу.
Отправлять к гуглу не стоит, его уже тошнит от моих запросов на эту тему.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)