Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

даже по самым неходовым т2 ригам <30% навар. сдается мне, Марко не так уж и неправ. конечно, при наличии пруфа, принесу свои извинения

даю пример.стоимость 1 тримарка по материалам 4кк.продаются они от 8 и выше))марко балаболит как всегда)тут это итак видно

хотя от форумварриора это ожидаемо вполне.

Лично я вобще не советую воспринимать его всерьёз,тролль и есть тролль.

Сообщение отредактировал AirMage: 27 March 2014 - 21:36

• 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Scanner World
  • Client:Рус

анализировал производство тримарков, которые ходовые - там разница между ценой материала и ригой ~%5 , у риг которые покупают пару раз в неделю 50% и выше тоесть прибыль есть но или на обьёмах или поштучно)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

анализировал производство тримарков, которые ходовые - там разница между ценой материала и ригой ~%5 , у риг которые покупают пару раз в неделю 50% и выше тоесть прибыль есть но или на обьёмах или поштучно)

дык ты теоретик а я практик.так что знаю что говорю)

смалл тримарки

Спойлер

про 5% откровенный бред(минус за это).я писал уже что себес смалл т2 рига 4кк продают по 8 и больше.в данный момент 8.4 минимум

п.с советую те лучше дальше ломать релки и не лезть в сферу в которой не разбираешься совсем.ок?

для начала сам займись производством риг потом и поговорим)анализатор)))

п.с  Sleepers Minoru Shiraishi AzagTosh

мазь юзайте если у вас горит)

Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 14:32

• -4

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Вот что писали и правда, так то что инфы полезной мало. В целом понял свою ошибку - летал не по маршруту, а по диагонали;) Ошибку осознал. Но вот насколько точна информация - 20 систем в маршруте и 15 минут перекура? Есть ли смысл хапать больше? И можно ли как-то сохранить, посредством игры маршрут?
Вроде все. Местные тролли, сразу говорю - я в отношении к вам инертен, хоть на ушах тут бегайте, услышу только нужный мне ответ. Заранее спасибо тому кто ответит.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вот что писали и правда, так то что инфы полезной мало. В целом понял свою ошибку - летал не по маршруту, а по диагонали ;) Ошибку осознал. Но вот насколько точна информация - 20 систем в маршруте и 15 минут перекура? Есть ли смысл хапать больше? И можно ли как-то сохранить, посредством игры маршрут?
Вроде все. Местные тролли, сразу говорю - я в отношении к вам инертен, хоть на ушах тут бегайте, услышу только нужный мне ответ. Заранее спасибо тому кто ответит.

маршрут сохранить нельзя)

хз про какие ты перекуры говоришь,облетаем рег с тупичками пару раз перед дт и после также,собрал больше 1ккк знач эксплор удался

п.с я спать ушел.
  • 0

ScannerWorld

ScannerWorld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Scanner World

дык ты теоретик а я практик.так что знаю что говорю)

смалл тримарки

Спойлер

про 5% откровенный бред(минус за это).я писал уже что себес смалл т2 рига 4кк продают по 8 и больше.в данный момент 8.4 минимум

п.с советую те лучше дальше ломать релки и не лезть в сферу в которой не разбираешься совсем.ок?

для начала сам займись производством риг потом и поговорим)анализатор)))

Не надо тыкать в мои 2 месяца это альт вобщето, крутой пацанщег , лол) 

Зы: Почему у меня 7 плюсов а у тебя 33 минуса , догадываешся? Это загадка тебе , когда догадаешся тогда с тобой можно будет нормально общаться :)

Вот что писали и правда, так то что инфы полезной мало. В целом понял свою ошибку - летал не по маршруту, а по диагонали ;) Ошибку осознал. Но вот насколько точна информация - 20 систем в маршруте и 15 минут перекура? Есть ли смысл хапать больше? И можно ли как-то сохранить, посредством игры маршрут?

Можно без перекура, но если пролетел второй раз и не попалось ничё тогда нужен да 15-30 минут и появится 80%))

Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 1:49

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Аир, а все таки что еще ценного в сале кроме т2 плит и повер циркуитов ? А то вот посмотрел твой последний навар и не понял (( Не тянет там на 1.8 ккк , че то еще есть вкусное

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

в блокноте набери маршрут линками систем. Потом ставишь дест и добавляешь промежуточные точки. Если не понял - напиши в личку.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

даже по самым неходовым т2 ригам <30% навар. сдается мне, Марко не так уж и неправ. конечно, при наличии пруфа, принесу свои извинения

Я понял.

Просто аярмаг же ломает сигнатуры, у него сало, датакоры и декрипторы бесплатные  :trololo:

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Не надо тыкать в мои 2 месяца это альт вобщето, крутой пацанщег , лол)
Зы: Почему у меня 7 плюсов а у тебя 33 минуса , догадываешся? Это загадка тебе , когда догадаешся тогда с тобой можно будет нормально общаться :)

Можно без перекура, но если пролетел второй раз и не попалось ничё тогда нужен да 15-30 минут и появится 80%))

Репа что то значит на данном форуме?насмешил.
Ну я так и думал,мэйна указать боишься))

п.с фапаешь на плюсики?ясно все с тобой.

Я с тобой итак норм говорил)

Я понял.
Просто аярмаг же ломает сигнатуры, у него сало, датакоры и декрипторы бесплатные :trololo:

Ладно,так и быть уберу тя из игнора,а то совсем скучн буит.
Декрипторы и коры бесплатные угу.

у тебя по делу как всегда нечего сказать.

Аир, а все таки что еще ценного в сале кроме т2 плит и повер циркуитов ? А то вот посмотрел твой последний навар и не понял (( Не тянет там на 1.8 ккк , че то еще есть вкусное

Все там тянет.интактов на 900кк,поверов на 600,остальной лут 200-300кк
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
а есть ли смысл делать риги из тех бпс что находятся в процессе ломки реликов? вот сейчас валяется бпс на смол риг роф ракетный и медовый скан реликовый :)

ну и на тенгу я как-то не думал ставить риги на агилку тк занято 300 т2 ым на релики тк т2 анализатора нет)
  • 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

а есть ли смысл делать риги из тех бпс что находятся в процессе ломки реликов? вот сейчас валяется бпс на смол риг роф ракетный и медовый скан реликовый :)

Смотря какие БПЦ, смотри объем продаж и выгодность строительства.
Многие БПЦ из реликов соврешенно безполезные, например Capital Gravity Capacitor Upgrade II ты будешь продавать до второго пришествия.

• 0
oHkogqS.png

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

Я понял.

Просто аярмаг же ломает сигнатуры, у него сало, датакоры и декрипторы бесплатные  :trololo:

ну тут как считать. если креативно - по селл ордерам риги, по бай ордерам материалы, то почти получается. если по настоящему - все по бай ордерам, то конечно цифры сильно другие. при том, что в среднем этих ригов по жите продается на 500кк в день, не сказать что сильная позиция. так что пока ничья :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну и на тенгу я как-то не думал ставить риги на агилку тк занято 300 т2 ым на релики тк т2 анализатора нет)

тримарки смалл мед.риги на капу смал лед.остальное мусор

ну тут как считать. если креативно - по селл ордерам риги, по бай ордерам материалы, то почти получается. если по настоящему - все по бай ордерам, то конечно цифры сильно другие. при том, что в среднем этих ригов по жите продается на 500кк в день, не сказать что сильная позиция. так что пока ничья :)

омг.декрипторы и датакоры что я собираю в день по 1к штук халявные в моём случае.я не покупаю их вобще что за идиотизм.всё по селл ордерам идёт.

Тему закрыли вобщем(про инвент),т.к всё равно тут никого и близко знающего тоже что и я нету.если есть вопросы пишите в личку а не сюда.

мне прост выносят мозг сообщения нубов которые ничего не шарят и пытаются мне что то доказать.

Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 14:22

• 0

gorgeousrichie

gorgeousrichie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Havriil
  • Corp:Viziam

Вчера в Стэйне облетел 3 консты, полутал 5 реликов :( Это настолько дофига релик-сканеров в Стэйне? С такими успехами можно миски делать <_<  

едит: 17:00 - 20:00 по ГМТ.

Сообщение отредактировал gorgeousrichie: 28 March 2014 - 14:31

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вчера в Стэйне облетел 3 консты, полутал 5 реликов :( Это настолько дофига релик-сканеров в Стэйне? С такими успехами можно миски делать <_<  

ты правда думал что сказки scannerworld реальны?там жиром на километр пахло,как этого нельзя было не заметить  :o

Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 14:33

• 0

gorgeousrichie

gorgeousrichie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Havriil
  • Corp:Viziam

ты правда думал что сказки scannerworld реальны?там жиром на километр пахло,как этого нельзя было не заметить  :o

Да захотелось проверить, так ли оно. Проверил. Лута на 87кк, никакого удовольствия, АААшники здюлей дали, 1 раз прошёл кемп, второй раз уже не дали. Это всё АААшники виноваты, это они эту рекламу проплатили)))

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Да захотелось проверить, так ли оно. Проверил. Лута на 87кк, никакого удовольствия, АААшники здюлей дали, 1 раз прошёл кемп, второй раз уже не дали. Это всё АААшники виноваты, это они эту рекламу проплатили)))

я летал по всем регам уже год как и профитность лута давно знаю в каждом из них.так что стэйн не торт совсем.даже хуже чем в пьюр блинде пожалуй.

насчёт сканнер ворлда я думаю он  скрины с лутом с тест сервера брал)захотелось плюсиков в репу(самое главное он гордится что у него их много)) вот и наклёпал пост о баснословном богатстве в стэйне.

Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 15:00

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

я летал по всем регам уже год как и профитность лута давно знаю в каждом из них.так что стэйн не торт совсем.даже хуже чем в пьюр блинде пожалуй.

насчёт сканнер ворлда я думаю он  скрины с лутом с тест сервера брал)захотелось плюсиков в репу(самое главное он гордится что у него их много)) вот и наклёпал пост о баснословном богатстве в стэйне.

А вкусные релик реги закрытая инфа ?)))

Да все меняется, я помню времена когда стейн пустой был )) И синдикат например, и лоу )) А сейчас не, ни покарибасить )

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А вкусные релик реги закрытая инфа ?)))

Да все меняется, я помню времена когда стейн пустой был )) И синдикат например, и лоу )) А сейчас не, ни покарибасить )

парагон,исотерия,басис

в басисе похуже

вобщим мне если честн надоели релики уже,пусть их кто т другой ломает и тратит своё время.

замучился их уже каждый день ломать.

Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 15:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users