Ты бы ещё т-50-2 приплёл :troll:
тащемта на лт тащить ~ светить
т-50-2 выживает после плюхи от кваса. елка в 5% разве что только. и она и светит и тащит -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т-50-2 выживает после плюхи от кваса. елка в 5% разве что только. и она и светит и тащит -)
50-2 нет же больше? Почему выживает, когда выживал?
вчера при мне, в бою т-60 сделал 2к. для этого ему потребовалось: карта провинция, 29 оленей и более 1100 урона.
Не сравнивай. При одинаковом количестве дамага остальные танки получают НАМНОГО больше опыта, чем тетрач. Т18 с 300 дамага за бой обходит по опыту меня с 500 дамага.
мт-25 теперь не достаточно элитарен ?
Ни разу его вроде не выкатывал.
Не сравнивай. При одинаковом количестве дамага остальные танки получают НАМНОГО больше опыта, чем тетрач. Т18 с 300 дамага за бой обходит по опыту меня с 500 дамага.
Неправда. Вон, вчера на гоче -- 800 своего урона, 400 по засвету и 1500 экспы.
А вот 2.2к на гочкисе: http://u-96.livejour...om/3159793.html -- 1350 дамаги.
Ни разу его вроде не выкатывал.
Да может от засвета зависит, свой или чужой.
И мне все еще настойчиво кажется, что опыт за дамаг дают не просто за чистый дамаг, а за сколько выстрелов ты его сделал. Это конечно гипотеза и проверить ее трудно (в связи с невозможностью полностью одинаково отыграть пару боев), но у меня бывало так, что за весь бой я наносил 1к дамага (с арты) по танку одинакового уровня, по чужому засвету (мы побеждали и я оставался жив), а опыта за 2-3 выстрела на тысячу дамага давали больше, чем за 10 выстрелов на ту же тысячу дамаги. Как параметр "дамага на выстрел" тоже существует в расчете опыта.
Но может все это мне казалось, ручаться не буду
Для тех, кто не в курсе еще про детали и планы.
бонусом - в 7 посте забавная картинка про раков. Нам такие, правда, не попадались.
Раки, которые попробовали автоподбор воют и говорят, что играть не будут.
Возможно, в итоге останутся одни папки и будут ротные бои, со скайпиками и папками.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 October 2013 - 15:35
это типа чужие 2к когда в свои не можеш? :troll:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
это типа чужие 2к когда в свои не можеш? :troll:
nice try
нет, скорее мысли в слух на нытье многих артолюбов: "Ну вы же не даете им выехать под нас !!"
ну а по поводу чужих двака
без моей помощи не было бы у него этих двака
не надо привирать, целая ёлка (400) переживает ббху кваса (390) в немного более 50% случаев. С точки зрения вероятности.
а я то дурак тебе написал с точки зрения опыта :troll:
если не можеш подъехать к квасу вупор до того как он пальнет, лучче ехать ваще от него
Уби, я опять повторюсь, даже на фулл голде, с чистой статы, 57 хэви не сможет набить 67% соло как вк3001д.<- Опровергни тезис
Именно поэтому на 10-ках сложнее тащить.
Чего его опровергать ? 67% соло на любом танке туго набивается либо не набивается вообще.
Алсо, ты по стате игрока на одном танке делаешь выводы о его скилле в целом ? ну вот честно скажи, да или нет ?
У нас с тобой разногласия в том, что ты по частному случаю делаешь суждение об общем правиле. Нелогично.
Вот я для анализа такую выборку сделал:
отсортировал стату танков по убыванию % побед, взял всё что 60%+
выкинул танки с <200боёв из списка (проходное говно)
оказалось, если откинуть ротную стату, то всяких разных левелов перемешано и нет такого, чтобы какой-то левел количественно доминировал - всех ~примерно поровну.
ну и не надо забывать про изменения патчей - техника может после какого-нить патча пылиться в ангаре ожидая своего камбэка или продажи kheram.
если не можеш подъехать к квасу вупор до того как он пальнет, лучче ехать ваще от него
Спс, кэп
Т18 небось стоит с трубой и прочим - засвет.
Просто тетрадка уг.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users