Никакую, смысла с них - ноль.
Смысл есть, но не в этом случае. 80 градусов - это не нормально. вообще всё, что больше 60, уже перебор. рабочая температура - около 40.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
огласили цена на i9. от которых наверное даже варсталкер тихо заскулит в сторонке. за такие деньги можно на i7 с 1080 комп собрать. а, и припоя в i9 не ждите
Во-первых, тебе нужно термопасту менять и проверить, а работает ли вообще кулер, возможно, смазать его или заменить.
Во-вторых, нужно смотреть, с какой стороны у тебя дырки в дне, а ещё на мощность пропеллеров.
![]()
У мну тоже Леново i7 по бедности, но с дырками все, видимо, ОК
огласили цена на i9. от которых наверное даже варсталкер тихо заскулит в сторонке. за такие деньги можно на i7 с 1080 комп собрать. а, и припоя в i9 не ждите
Это топ процы. Они избыточны. Я бы дальше 8/16 не смотрел и цена на него всего на 100$ выше, чем на топовую Рязань. Решать будет для себя каждый сам. И если бы я собирал себе ПК с нуля через пол года, то в первую очередь бы смотрел на производительность видеокарт. Если бы Вега была конкурента топчикам НВидиа, то взял бы ее с Рязанью. Не люблю примешивать АМД к Интелу или НВидиа.
Эх, все же производители наконец-то начали наращивать мощность. 4/8 уже не оптимальный вариант. Надеюсь, что 1080Ti устареет раньше, чем мой i7. Ибо упираться в процессор в сборке - идиотизм.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
У меня в планах собрать себе новый комп когда видяхи на 12/10нм техпроцессе будут, ну и процы там тож уже 10/7нм будут, а всякие там CoreX за 2к баксов это изврат.
Лучше подкопи денег и сразу в космос лети ![]()
Это топ процы. Они избыточны. Я бы дальше 8/16 не смотрел и цена на него всего на 100$ выше, чем на топовую Рязань.
Ну наконец здравая...
И если бы я собирал себе ПК с нуля через пол года, то в первую очередь бы смотрел на производительность видеокарт. Если бы Вега была конкурента топчикам НВидиа, то взял бы ее с Рязанью. Не люблю примешивать АМД к Интелу или НВидиа.
Эх, все же производители наконец-то начали наращивать мощность. 4/8 уже не оптимальный вариант. Надеюсь, что 1080Ti устареет раньше, чем мой i7. Ибо упираться в процессор в сборке - идиотизм.
А нет, показалось. Вам же уже сто раз показали влияние подсистемы памяти даже на игры.
Это топ процы. Они избыточны. Я бы дальше 8/16 не смотрел и цена на него всего на 100$ выше, чем на топовую Рязань. Решать будет для себя каждый сам. И если бы я собирал себе ПК с нуля через пол года, то в первую очередь бы смотрел на производительность видеокарт. Если бы Вега была конкурента топчикам НВидиа, то взял бы ее с Рязанью. Не люблю примешивать АМД к Интелу или НВидиа.
но сам факт, выпуска на рынок игровых процев за 2к несколько пугает. видимо есть спрос, и кто-то их будет брать.
вега конкурентом вольте не будет. вчера презентация веги была, им понадобилось 2 карточки, чтобы запустить прей на ультре в 4к. причем даже фпс не показали. 1080 одна бы обеспечила 50-60, а то и 1070 (все же с оптимизацией у прея дела обстоят хорошо)

рано пока вообще чтото говорить. пока тестируют приложения с оптимизацией под х86.
Socket TR4
16 ядер
0 members, 5 guests, 0 anonymous users