Шо, опять? (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 11 April 2015 - 1:54

Отправлено 13 April 2015 - 10:39

Отмечаюсь в эпичном треде.
ЗЫ: куплю дизпрозиум и танцовщиц в иксах.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 April 2015 - 21:09

Что за жесть http://kb.serpent.is...25557/#overview ? Лейзерхавки поймали крабо кару и нассумонили днишко хоумдефенс?
Бш без мжд мертворожденная херня
Сообщение отредактировал bright: 16 April 2015 - 21:10
Отправлено 16 April 2015 - 21:47

Продам комменты с борды, недорого, увлекательно, задорно.
http://kb.serpent.is/kill/2055382/
Свежак, спешите, уже 5 постов!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 April 2015 - 21:45
Отправлено 16 April 2015 - 22:11

ну, не зря ж даркспавновской констой владеем.
Даркспавны в данном контексте те, кто слился в аномальке=ГЕ. У вас же пвп прилетело в 3 прыга, а Вы не полетели, чтобы не получить боя?
Вспоминая вечера в ДС, у нас довольно часто большой роуминг начинался с того, что мы вытаскивали дневной смолл.скейл роуминг из какой-то жопы, а после регрупились. Здесь конечно не смолл роуминг, но и кара не совсем прям крабская.
реально сча мачалки по 500кк?
450 были.
Сообщение отредактировал bright: 16 April 2015 - 22:13
Отправлено 16 April 2015 - 22:15

Даркспавны в данном контексте те, кто слился в аномальке=ГЕ.
ну да, хоумдеф без бродкаста, без шареного флита, со сбором непойми где и наварпами по одному.
более того, там в определенный момент своего бонусника начал эксдаркспавн предлагать и Я УВИДЕЛ ЗВЕРЯ ИЗНУТРИ.
Отправлено 16 April 2015 - 22:17

12 хеви нейтриков, кому оно интересно, любой бы откинулся.
хоумдеф без бродкаста
Ужас то какой, бродкаст не нажал- флот не смог. Звучит знаешь, ну.. я думаю ты сам понимаешь. На деле ты вроде неплохой фк, почему бы и не собраться, думаю, кар там держали? Могу конечно предположить, что тебя попросту не было в х-ах
ps у Лейзеров скорее всего было готово 2 дреда, надо было прыгнуть 2ым каром, а потом перекатить левиком Да и в целом если бы SCS был поумнее он бы прыгнул вторым каром, рефит, разбрасываешь иштаров с второоконным локи.
Сообщение отредактировал bright: 16 April 2015 - 22:22
Отправлено 16 April 2015 - 22:17

У вас же пвп прилетело в 3 прыга, а Вы не полетели, чтобы не получить боя?
ой, там такой дерзкий интел с линком !скриншота локала! типа пвп, потом начались истерики о нам зажопили кар, вообщем люди не хотели сами побеждать - вот и отдались, на каре была цинка, по бродкасту набралось бы 2 десятка человек через минуту, но не хотели и все.
а я вообще в осмоне и мне норм.
Отправлено 16 April 2015 - 22:43

Продам комменты с борды, недорого, увлекательно, задорно.
клятые сволочи
Отправлено 16 April 2015 - 23:53

Ужас то какой, бродкаст не нажал- флот не смог. Звучит знаешь, ну.. я думаю ты сам понимаешь. На деле ты вроде неплохой фк, почему бы и не собраться, думаю, кар там держали? Могу конечно предположить, что тебя попросту не было в х-ах
ps у Лейзеров скорее всего было готово 2 дреда, надо было прыгнуть 2ым каром, а потом перекатить левикомДа и в целом если бы SCS был поумнее он бы прыгнул вторым каром, рефит, разбрасываешь иштаров с второоконным локи.
Во-первых в ГЕ довольно сложно собрать флот без бродкаста т.к. люди привыкли к такому способу оповещения о флотах и зачастую не обращают внимания на алличат. К тому же бродкастилка доступна для всех и не требует лишних телодвижений.
Во-вторых спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не хватает людей? Вперед в жаббер. Нужен тот кто организует чип-и-дейлов? Извольте предоставить адекватный интел. Из отсутствия и того и другого делается вывод что у них все идет хорошо и помощь не требуется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users