Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Спойлер

Мужик!

поправил

Слабенько. Корабль нормальный.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Если одно максимум два попадания вас устраивают, то ок. У меня же, если цель всосала меньше 4 торпед с захода значит, что-то пошло не так (или это был эсминец :trololo:).

И чо, часто получается 4 торпеды?) Я, может самонадеянно, считаю что могу в авианосцы но 1-3 торпеды с захода считаю нормой.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

3+ норма если рельсоход, 2 норма если уворачиваться пытается

• 0

classV_3.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

А по альту же идёт чёткая привязка к местности: я хз каким нужно быть дротером, чтобы точно знать где цель будет через минуту

Я фразу не совсем точно составил. Прошу считать правильным: "Передвигаешь и круг сброса торпед и вектор сброса". То есть это два независимых параметра, которые можно перемещать независимо друг от друга. Корректируя параметры атаки в реальном времени. А не пытаясь предугадать поведение противника в момент расстановки точек маршрута.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Соул на стрим (не оф) попал :trololo:

Слабенько. Вот мы на збт на экранах топовых стримеров мелькали постоянно :trololo:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 August 2015 - 18:48

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Соул на стрим (не оф) попал :trololo:

Слабенько. Вот мы на збт на экранах топовых стримеров мелькали постоянно :trololo:

Нагибали их?

• 0
Я просто читаю этот форум/

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Нагибали их?

Ну как тебе сказать :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

И чо, часто получается 4 торпеды?) Я, может самонадеянно, считаю что могу в авианосцы но 1-3 торпеды с захода считаю нормой.

На амерах большую часть времени, ессно в ЛК. Ну или в длинные корпуса, чо.

Кстати меня давеча футурака поразила: прикрыла собой нью-мексико в надежде выбить невзвёвшиеся торпеды, но чутка не рассчитала( :trololo: ); всосала 4 торпеды из залпа (две таки доплыли до адресата) и выжила! Правда ненадолго, видимо ремонт прожался в середине попаданий. Но факт остаётся фактом. :ninja:

С японцами прям беда, с их широченным разлётом цель часто физически не помещается в 4 торпеды. И остаюсь при мнении что взводятся они позже т.е. уворачивайся-нихачу. Поэтому по две торпеды со звена, считается за ок. Но этот "ок" уже касается всего плавучего, поэтому "мимо мелкого тоннажа я без шуток не хожу".

Увороты... если они есть, то имеет смысл поискать что-то спокойное, особенно если ПВО у цели не жидкое: пока словишь вертуна на пару торпед он тебе сгрызёт два торпера и будет мерзко хихикать.

Поэтому вертуны дожимаются только когда по ним недавно отработал бобёр с поджогом, на предмет "а вдруг он сдуру ремонт прожал". Ну или совсем заняться нечем - остальные в плотном строю, а делать что-то надо.

Кливы я громко ненавижу: я не против целей с крепким ПВО, но не на половину экрана же. :mp_pop:

Причём даже у пенсаколы (субьективно) этот радиус сильно пожиже будет. Багованный кливленд багован.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Клив не багован, просто у него максимум стволов универсальной арты вообще из всех кораблей (или почти всех).

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

С японцами прям беда, с их широченным разлётом цель часто физически не помещается в 4 торпеды. И остаюсь при мнении что взводятся они позже т.е. уворачивайся-нихачу. Поэтому по две торпеды со звена, считается за ок. Но этот "ок" уже касается всего плавучего, поэтому "мимо мелкого тоннажа я без шуток не хожу".

Разлет сильно мешает хорошо дамажить крупные цели, даже в рельсоход ЛК или Авик три из веера могут попасть только случайно, 2 норм. 

Зато этот разлет помогает против мелких - когда ножницы в 2 звена делаешь - торпеды повсюду, замучается уворачиваться.

P.S. У меня вчера попало 4 торпеды со звена в уворачивающийся нью мехико, ему крейсер соседний "помог", запустил истребителя в последний момент и торпы скинулись не широким веером, а расходящейся спиралью как раз по циркуляции :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Слабенько. Корабль нормальный.

кстати вот что сказать - скока бы не плевались на кавачи - а стата у корабля идет в среднем добротная. на своих уровнях он просто спокойно танкует весь дамаг - а колличество орудий и нулевая меткость позволяют с закрытыми глазами сносить эсминцы.

эхъ - еслиб еще и стрелял хотя бы на 10

Разлет сильно мешает хорошо дамажить крупные цели, даже в рельсоход ЛК или Авик три из веера могут попасть только случайно, 2 норм. 

Зато этот разлет помогает против мелких - когда ножницы в 2 звена делаешь - торпеды повсюду, замучается уворачиваться.

вот тут согласен - одним звеном амеров можно гарантированно продамажить один шип. двумя звеньями ты просто дважды подамажишь один шип.

а вот японцы буквально спецы в топление фллотов - там даже одно звено имеет шанс задамажит цели три - просто тупо зачастую не ожидаешь что тореды воооооооон с того звена бомбящего воооооооон тот караблик приплывут к тебе - морально не готов маниврировать.

и это - :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:  пусть будет конго вечен!!!! этож на чем еще увидишь что снаряды летят туда, куда ты из запустил :m0201: :m0201: :m0201: прям до слез приятно 

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

после миоги и вайоминг чемпион точности :laugh:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

после миоги и вайоминг чемпион точности :laugh:

ну как сказать - миеги неплохо попадает

тараном :mellow:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Клив не багован, просто у него максимум стволов универсальной арты вообще из всех кораблей (или почти всех).

У него неадекватно большой радиус ПВО: если, к примеру, ты на близнецах летишь над горой, а по тебе дамажат значит за мелкими островами кукует клива с выпущенным перехватчиком. который может быть хрен знает где, но радиус клививовского пво резко вырастает до радиуса его патрулирования. :facepalm: :mp_pop: 

Именно за счёт радиуса его ПВО настолько задолбист. Вон Нью Мехико тоже с сороковочкой гуляет, но его замечаешь, только когда его атакуешь.

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Ну как тебе сказать :trololo:

Да норм было, главное в кадр попали  :trololo:

• 2
Pofigistishe.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Минутка плача
После небольшого перерыва решил вчера сыграть, скатал ровно 1 бой и как-то приуныл, я даже победил, НО, во-первых, авик вражеской команды забалансило ЛК в нашей, во-вторых, этот авик пол игры как упоротый фокусил меня, в итоге весь мой геймплей был уворачиванием от торпед и бобров, я даже стрелять не успевал. Мне кажется фан, именно фан в прямом смысле этого слова, когда ололо веселье (а не потеть выжимая из себя соки) можно получить только на авике и в какой-то мере на эсминцах. Либо в бою БЕЗ авиков :)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Не суди по одному бою: когда меня балансит с моим 6 авиком против 7-8 тиров (а из 6-к тока кливленды :trololo: ) игра резко становится созерцательной. Т.к. пока наши не расколупают хотябы половину швоблы там ловить реально нечего.

А кресло сгорает в тот момент, когда так балансит на карте с располовиненым не две группы флотом. :fire:

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Минутка плача
После небольшого перерыва решил вчера сыграть, скатал ровно 1 бой и как-то приуныл, я даже победил, НО, во-первых, авик вражеской команды забалансило ЛК в нашей, во-вторых, этот авик пол игры как упоротый фокусил меня, в итоге весь мой геймплей был уворачиванием от торпед и бобров, я даже стрелять не успевал. Мне кажется фан, именно фан в прямом смысле этого слова, когда ололо веселье (а не потеть выжимая из себя соки) можно получить только на авике и в какой-то мере на эсминцах. Либо в бою БЕЗ авиков :)

по твоему, уворачиваться от торпедок не весело?

спойлерТы такой Driving like a BOSS!
do-not-gaf-b-12.jpg
а на той стороне авик море вокруг себя кипятит :trololo:

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну стандартная боль +2 ранга была, есть и будет есть во всех картошкопроектах, а весь этот дрифтинг от торпед я скорее сравнил бы с хождением по лезвию ножа, тк стоит немного зазеваться и ты уже кормишь рыб. А так хотелось бы просто поплавать утюгом и смотреть как летят твои снаряды :)
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Минутка плача

пс. парень - не хочешь немного ваншотов?

бой без авиков - это бой где больше ЛК. если уровень 4+ - то начинается перепалка на 20км с возможностью ваншта.

авики нужны - главное чтоб не больше пары штук.

если тебя прайморят два авика - значит ты спасаешь команду от двух авиков ;)

Ну стандартная боль +2 ранга была, есть и будет есть во всех картошкопроектах, а весь этот дрифтинг от торпед я скорее сравнил бы с хождением по лезвию ножа, тк стоит немного зазеваться и ты уже кормишь рыб. А так хотелось бы просто поплавать утюгом и смотреть как летят твои снаряды :)

да не скажи - в шипах норм на 2+. 

крузакам тяжко слегка, а эсминцы и ЛК как то не сильн опарятся - ББ с ЛК будут шить и на 3+, а торпы с ЭСМ если влетели - значит продамажили.

да и фугасню не отменяли еще - бери да слизывай все с корпуса врага

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users