Спойлер
Мужик!
поправил
Слабенько. Корабль нормальный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если одно максимум два попадания вас устраивают, то ок. У меня же, если цель всосала меньше 4 торпед с захода значит, что-то пошло не так (или это был эсминец ).
И чо, часто получается 4 торпеды?) Я, может самонадеянно, считаю что могу в авианосцы но 1-3 торпеды с захода считаю нормой.
А по альту же идёт чёткая привязка к местности: я хз каким нужно быть дротером, чтобы точно знать где цель будет через минуту
Я фразу не совсем точно составил. Прошу считать правильным: "Передвигаешь и круг сброса торпед и вектор сброса". То есть это два независимых параметра, которые можно перемещать независимо друг от друга. Корректируя параметры атаки в реальном времени. А не пытаясь предугадать поведение противника в момент расстановки точек маршрута.
И чо, часто получается 4 торпеды?) Я, может самонадеянно, считаю что могу в авианосцы но 1-3 торпеды с захода считаю нормой.
На амерах большую часть времени, ессно в ЛК. Ну или в длинные корпуса, чо.
Кстати меня давеча футурака поразила: прикрыла собой нью-мексико в надежде выбить невзвёвшиеся торпеды, но чутка не рассчитала( ); всосала 4 торпеды из залпа (две таки доплыли до адресата) и выжила! Правда ненадолго, видимо ремонт прожался в середине попаданий. Но факт остаётся фактом.
С японцами прям беда, с их широченным разлётом цель часто физически не помещается в 4 торпеды. И остаюсь при мнении что взводятся они позже т.е. уворачивайся-нихачу. Поэтому по две торпеды со звена, считается за ок. Но этот "ок" уже касается всего плавучего, поэтому "мимо мелкого тоннажа я без шуток не хожу".
Увороты... если они есть, то имеет смысл поискать что-то спокойное, особенно если ПВО у цели не жидкое: пока словишь вертуна на пару торпед он тебе сгрызёт два торпера и будет мерзко хихикать.
Поэтому вертуны дожимаются только когда по ним недавно отработал бобёр с поджогом, на предмет "а вдруг он сдуру ремонт прожал". Ну или совсем заняться нечем - остальные в плотном строю, а делать что-то надо.
Кливы я громко ненавижу: я не против целей с крепким ПВО, но не на половину экрана же.
Причём даже у пенсаколы (субьективно) этот радиус сильно пожиже будет. Багованный кливленд багован.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
С японцами прям беда, с их широченным разлётом цель часто физически не помещается в 4 торпеды. И остаюсь при мнении что взводятся они позже т.е. уворачивайся-нихачу. Поэтому по две торпеды со звена, считается за ок. Но этот "ок" уже касается всего плавучего, поэтому "мимо мелкого тоннажа я без шуток не хожу".
Разлет сильно мешает хорошо дамажить крупные цели, даже в рельсоход ЛК или Авик три из веера могут попасть только случайно, 2 норм.
Зато этот разлет помогает против мелких - когда ножницы в 2 звена делаешь - торпеды повсюду, замучается уворачиваться.
P.S. У меня вчера попало 4 торпеды со звена в уворачивающийся нью мехико, ему крейсер соседний "помог", запустил истребителя в последний момент и торпы скинулись не широким веером, а расходящейся спиралью как раз по циркуляции :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Слабенько. Корабль нормальный.
кстати вот что сказать - скока бы не плевались на кавачи - а стата у корабля идет в среднем добротная. на своих уровнях он просто спокойно танкует весь дамаг - а колличество орудий и нулевая меткость позволяют с закрытыми глазами сносить эсминцы.
эхъ - еслиб еще и стрелял хотя бы на 10
Разлет сильно мешает хорошо дамажить крупные цели, даже в рельсоход ЛК или Авик три из веера могут попасть только случайно, 2 норм.
Зато этот разлет помогает против мелких - когда ножницы в 2 звена делаешь - торпеды повсюду, замучается уворачиваться.
вот тут согласен - одним звеном амеров можно гарантированно продамажить один шип. двумя звеньями ты просто дважды подамажишь один шип.
а вот японцы буквально спецы в топление фллотов - там даже одно звено имеет шанс задамажит цели три - просто тупо зачастую не ожидаешь что тореды воооооооон с того звена бомбящего воооооооон тот караблик приплывут к тебе - морально не готов маниврировать.
и это - пусть будет конго вечен!!!! этож на чем еще увидишь что снаряды летят туда, куда ты из запустил прям до слез приятно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
после миоги и вайоминг чемпион точности
Клив не багован, просто у него максимум стволов универсальной арты вообще из всех кораблей (или почти всех).
У него неадекватно большой радиус ПВО: если, к примеру, ты на близнецах летишь над горой, а по тебе дамажат значит за мелкими островами кукует клива с выпущенным перехватчиком. который может быть хрен знает где, но радиус клививовского пво резко вырастает до радиуса его патрулирования.
Именно за счёт радиуса его ПВО настолько задолбист. Вон Нью Мехико тоже с сороковочкой гуляет, но его замечаешь, только когда его атакуешь.
Не суди по одному бою: когда меня балансит с моим 6 авиком против 7-8 тиров (а из 6-к тока кливленды ) игра резко становится созерцательной. Т.к. пока наши не расколупают хотябы половину швоблы там ловить реально нечего.
А кресло сгорает в тот момент, когда так балансит на карте с располовиненым не две группы флотом.
Минутка плача
После небольшого перерыва решил вчера сыграть, скатал ровно 1 бой и как-то приуныл, я даже победил, НО, во-первых, авик вражеской команды забалансило ЛК в нашей, во-вторых, этот авик пол игры как упоротый фокусил меня, в итоге весь мой геймплей был уворачиванием от торпед и бобров, я даже стрелять не успевал. Мне кажется фан, именно фан в прямом смысле этого слова, когда ололо веселье (а не потеть выжимая из себя соки) можно получить только на авике и в какой-то мере на эсминцах. Либо в бою БЕЗ авиков
по твоему, уворачиваться от торпедок не весело?
Минутка плача
После небольшого перерыва решил вчера сыграть, скатал ровно 1 бой и как-то приуныл, я даже победил, НО, во-первых, авик вражеской команды забалансило ЛК в нашей, во-вторых, этот авик пол игры как упоротый фокусил меня, в итоге весь мой геймплей был уворачиванием от торпед и бобров, я даже стрелять не успевал. Мне кажется фан, именно фан в прямом смысле этого слова, когда ололо веселье (а не потеть выжимая из себя соки) можно получить только на авике и в какой-то мере на эсминцах. Либо в бою БЕЗ авиков
пс. парень - не хочешь немного ваншотов?
бой без авиков - это бой где больше ЛК. если уровень 4+ - то начинается перепалка на 20км с возможностью ваншта.
авики нужны - главное чтоб не больше пары штук.
если тебя прайморят два авика - значит ты спасаешь команду от двух авиков
Ну стандартная боль +2 ранга была, есть и будет есть во всех картошкопроектах, а весь этот дрифтинг от торпед я скорее сравнил бы с хождением по лезвию ножа, тк стоит немного зазеваться и ты уже кормишь рыб. А так хотелось бы просто поплавать утюгом и смотреть как летят твои снаряды
да не скажи - в шипах норм на 2+.
крузакам тяжко слегка, а эсминцы и ЛК как то не сильн опарятся - ББ с ЛК будут шить и на 3+, а торпы с ЭСМ если влетели - значит продамажили.
да и фугасню не отменяли еще - бери да слизывай все с корпуса врага
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 11 guests, 0 anonymous users