Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Хинт. Берешь пару тонн золота в трюм и летишь в хазрес. Куча впечатлений гарантирована.

Как будто первый раз играю. Мной было сказано что с пейнитом(более десятка) в трюме - непись вела себя аномально агрессивно. Поэтому связал сию аномалию именно с пейнитом(опыт перевозки и фарма неписи в ресах имея благ.металлы в трюме вполне наличествует). Вот пейнит в первый раз добыл и вёз - был впечатлён, вероятно повезло :D.

Вчера развлекался с пермакемпом ганкеров у Двеллера. Это было занятно, хотя и довольно сложно  :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 August 2017 - 11:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Как будто первый раз играю. Мной было сказано что с пейнитом(более десятка) в трюме - непись вела себя аномально агрессивно. Поэтому связал сию аномалию именно с пейнитом(опыт перевозки и фарма неписи в ресах имея благ.металлы в трюме вполне наличествует). Вот пейнит в первый раз добыл и вёз - был впечатлён, вероятно повезло :D.

Вчера развлекался с пермакемпом ганкеров у Двеллера. Это было занятно, хотя и довольно сложно  :).

Я как-то метасплавы в карго вез, на базе таргоидов нафармил. Ну и прилетел на фдлке в хазрес попинать пиратиков. В общем 2 элитных конды и пяток всякой шушеры быстро объяснили мне, кто кого будет фармить

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я как то вез дерьмецо из Сотиса, меня перехватывает пират и говорит отдавай груз  :laugh:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Чьеловьек?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Чьеловьек?

Это вряд ли, настолько упёртых даже среди ролеплейщиков не встречал :). Хотя странно, что обычную рутину так выделил... Народ, напомните плиз формулу быстрого фарма альянсового стенда. Давно не фармил и старые места похоже не работают. Где сейчас можно поделать курьерки или лучше благотворительностью позаниматься именно в отношении Альянса?

PS: что ни говори, но элита всё-же великолепна. Сколько раз бросал, продавал и снова покупал пока не понял - не нужно ни зачем гнаться. Нужно просто плыть по течению в этом хоть пока и пустоватом, но очень красивом и относительно логичном космосе.  Майнинг кстати зря обходил стороной - своя атмосфера в нём есть. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 August 2017 - 15:53

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Наткнулся на очень неплохой, но пока незаконченный рассказ по миру элиты - https://www.proza.ru/avtor/dansheri

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7876 сообщений
3222
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
тут один ютубщик порекомендовал музычку под элитку
https://migueljohnso...om/album/exodus
ничотак
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
На инаре есть радио.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
По мотивам срачика в элитных новостях

На ваш взгляд, есть ли какие-то вполне конкретные предложения, которые сделают времяпровождение в Элите интереснее, да так что аж аутисты повылазят в опенплей? Давайте, 3 штуки. Я начну:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

1) Сделать механику пвп как в "линейдж". Я не шучу - игра прошла испытание более десятка лет и до сих пор фришные сервера собирают тысячи задров именно механикой пвп. Нафиг эти бессмысленные хай и лоу, даешь статусы с соответствующими неудобствами и условиями снятия - временный саспект за стрельбу и постоянный криминал за убийство игрока без саспекта.
Нужно ограничить гриф в игре, для этого чуть пофантазирую на тему правил:
В саспекте тебя могут шлепнуть и не получить криминал. За криминал - при сливе корабля в этом статусе корабль теряется полностью (полная стоимость), и отнимается одна единичка от счётчика. В криминал нельзя: перевести или получить деньги, купить или продать, сменить корабль (галактический банк блочит транзакции к криминалу), док если повезет (просканят - разберут), ессно тебя может шлепнуть любой у кого хватит сил и ему ничего не будет, а так же нельзя сделать сброс (нефиг таскать с собой разводилу на саспект и сбрасывать его каждые 5 минут). Каждая единичка от счетчика статуса получается за убийство, снимается выполнением задания от NPC блэк маркета (и да, док - если повезет). Это должно снизить во-первых гриф лямовых кораблей на анакондах (даже наабузившие десятки лярдов не смогут сливать десяток анаконд в день, а если вы на корабле послабее, то вам, возможно, "дадут"). Во-вторых - в общем и целом снизит упоротость "пвп ради пвп" в этой созерцательной игре. И это не отменяет всей той механики, которая так радует нас в линейке - это и развод на саспект, и килл зарвавшегося или мешающего хама если прям очень хочется; ессно войны корпораций, при которых не получаешь пк статус (только временный саспект).

2) Буст в группе - прыжок (должно быть существенно - например как сумма дальности кораблей), щиты; ввести логистик модули. В пузыре фракции соединить так, чтобы нужно было или 50 прыгов соло, или 5 прыгов в группе (это возможно, нужно просто так расположить промежуточные звезды, которые используются в групповом прыжке). То путешествие, что сейчас занимает по 30 минут по абсолютно заурядным делам (слетал за кораблем), в группе может быть уже на 3 прыжка.

3) Материалы инженеров вывести в лут в каких-нибудь базах таргоидов, где в соляка без логиста не потянешь, да и до туда не долетишь (конгломераты звезд с входным прыжком 100+ лет). Для соло ещё немного порезать инженерные материалы.

Что получается?
- Если вы по-прежнему играете соло, то почти ничего не потеряете, чуть более нудно и долго добывать инженерные материалы.
- Если вы вышли в опен, вас не загрифят в соседней системе, а если и так - вы знаете что челу это теперь будет стоить неплохо так. Вы можете участвовать с другими игроками в корп войне, воевать с таргоидами и быстро ресерчить модули, а с друзьями исследовать галактику гораздо быстрее и безопаснее - вы прыгаете дальше, и это безопаснее так как шанс нарваться на криминал-винг существенно снижается.

Где проблемы? везде, это всё нужно ввести, отладить, отрегулировать, и как-то порешать с логофом, когда человек получается заперт если другие пилоты винга логофнулись.

Сообщение отредактировал Atmega: 13 August 2017 - 2:09

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Где проблемы? везде, это всё нужно ввести, отладить, отрегулировать, и как-то порешать с логофом, когда человек получается заперт если другие пилоты винга логофнулись.

Хоум стейшн с респом только на ней. Аналог той же кнопки "фгород" из ладвы. :trololo:

А иначе не взлетит))

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
[quote name="Atmega" post="3803086" timestamp="1502579154"]
Логистические модули отчасти уже есть, апгрейд лазера на заливку щита для союзников. А в 2.4 появятся еще и ремонтные лимпеты для корпуса. По поводу переработки системы нарушений, насколько помню в 2.4 ты будешь при сливе платить сразу все штрафы плюс страховка самого дорогого шипа( либо стоимость того на котором убил). И еще что то говорилось о системе репутации когда космопорты не будут давать посадку за исключением пиратских и анархических.

А вот такого фентези как увеличение прыжка от количества кораблей в крыле не надо, и так хватает дополнительных пипок от сидящих голограмм в кабине.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

[quote name="Atmega" post="3803086" timestamp="1502579154"]
А вот такого фентези как увеличение прыжка от количества кораблей в крыле не надо, и так хватает дополнительных пипок от сидящих голограмм в кабине.

Да как ненадо, когда в этой игре одна из самых неудачных вещей - путешествия. Я когда из квинса на кобре полетел собирать питон, летел 27 прыгов. Это на минуточку около часа. Нафига это? У меня что, некуда потратить час в жизни абсолютно неинтересным способом? Ты же понимаешь, что я не сканил звезды, да и вообще не включал карту системы, иначе я бы эти 27 прыгов летел часов 5? По итогу абсолютно нудное прыжок-огибание звезды-прыжок-огибание... заправка каждые 4 прыга.

Время перелетов нужно сокращать, иначе будет как у меня - я сейчас застрял где-то за 15-20 тысяч лет от пузыря на корабле с 37 лет прыжком, взрываться не хочется, но и путь назад представляется настолько нудным...

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Вряд ли будут сильно сокращать время перелетов. Брабен против этого, помню предлагали сделать аналог евовского варпа внутри системы, на что он сказал что пои типа Hutton orbital потеряют смысл( до этого аутпоста 2 часа в супереруизе). По этой же причине и тупо автопилота нет.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если кто-то делает ошибки без чётко обозначенной причины и неподготовленным отправляясь за 20к - это не значит игра плохая. Элита всё-же имеет претензии на относительно реалистичный космос. К слову, 20к с прыжком > 55 это три-четыре часа лёту по нейтробану. Обычно отправляются в подобные путешествия после того как выгребут контент в пузыре и окрестностях. Тогда кто начинает просто путешествовать(делая красивые скрины интересных локаций и т.п.) под аудиокнигу и иным попутным расслабляющим занятием, либо перебираются и обживаются на местах подобных Колонии.

Примеры скринов из текущей экспедиции (четыре корабля):

mUPagMX_j6k.jpg

Cистемы указаны в названиях файлов:

Spoihaae_XE-X_d2-9_01.08.2017_22-14-43.pSpoihaae_XE-X_d2-9_02.08.2017_0-23-46.pn2017.08.06-22.05_02.pngByae_Phlai_OW-Y_c28-3_08.08.2017_16-34-1Byae_Phlai_OW-Y_c28-3_08.08.2017_16-22-3

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 August 2017 - 15:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

не сказал бы что это прям фентези, мы же не знаем по какому принципу строится прокалывание пространства у джампдрайва, вдруг синхронный пуск нескольких в определенных ситуациях будет приводить к дестабилизации прокола с последующим выбросом хрен знает где

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Если кто-то делает ошибки без чётко обозначенной причины и неподготовленным отправляясь за 20к - это не значит игра плохая. Элита всё-же имеет претензии на относительно реалистичный космос. К слову, 20к с прыжком > 55 это три-четыре часа лёту по нейтробану. Обычно отправляются в подобные путешествия после того как выгребут контент в пузыре и окрестностях. Тогда кто начинает просто путешествовать(делая красивые скрины интересных локаций и т.п.) под аудиокнигу и иным попутным расслабляющим занятием, либо перебираются и обживаются на местах подобных Колонии.

Ну мы тут говорили о том как вытащить игроков в опен...

Сообщение отредактировал Atmega: 13 August 2017 - 15:39

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Ха, вытащить.

Этот фрукт говорил и говорит о том, как вытащить игроков в ЕГО опен. Причём игроков, уже определившихся с желаемым режимом. И против их воли, очевидно.

А то ролеплеить ему там одиноко, видите ли.

Элите, как и любой другой игре, в первую очередь нужны экономические стимулы для любых действий.

И одновременно способы реализации этих стимулов, в том числе между игроками. Но начинать надо с экономики.

А тут бабло, которое к тому же абузится в любых количествах, просто некуда тратить. Даже ресурсов для апгрейд-рулетки не купить.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну мы тут говорили о том как вытащить игроков в опен...

Хэх, мне кажется что вряд ли стоит ломать романтику дальних перелётов в данном случае :). Хотя, насытить сию романтику какими либо более ощутимыми событиями - было бы неплохо. Например, города и артефакты давно исчезнувших цивилизаций даже на безатмосферных планетах(а раньше они могли бы быть цветущими мирами) - вполне было бы интересной наградой. Почему это не пришло в голову фронтирам - не понимаю. Наверно просто не нашлось ресурсов для создания сего контента.

Ха, вытащить.

Этот фрукт говорил и говорит о том, как вытащить игроков в ЕГО опен. Причём игроков, уже определившихся с желаемым режимом. И против их воли, очевидно.

А то ролеплеить ему там одиноко, видите ли.

Элите, как и любой другой игре, в первую очередь нужны экономические стимулы для любых действий.

И одновременно способы реализации этих стимулов, в том числе между игроками. Но начинать надо с экономики.

А тут бабло, которое к тому же абузится в любых количествах, просто некуда тратить. Даже ресурсов для апгрейд-рулетки не купить.

Отвечу "фрукту" с другой стороны... То как ты воспринял мои слова, это твои проблемы. Я не стал обозначать это ранее - надеясь что слегка остынешь, но ты настаиваешь. А теперь иди поплачься в остальных темах. Ты меня уже реально раздражать начал. Аминь.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Конечно, как потыкали в глаза тем, как это действительно выглядит со стороны, так и раздражать стало.

А до того, как потыкали, как-то не доходило.

Удивительно просто.

Нет бы, как разумный человек, сказать "действительно, а чего я привязался к людям, которые играют соло в официально предназначенной для этого игре. Лучше же допиливать контент просто".

Но нет, обидки пошли.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Конечно, как потыкали в глаза тем, как это действительно выглядит со стороны, так и раздражать стало.

А до того, как потыкали, как-то не доходило.

Удивительно просто.

Нет бы, как разумный человек, сказать "действительно, а чего я привязался к людям, которые играют соло в официально предназначенной для этого игре. Лучше же допиливать контент просто".

Но нет, обидки пошли.

Какие "обидки" - не смеши. Раздражение, это да. Поскольку ты дальше собственного понимания не видишь, для тебя как быку красная тряпка оказались шутливое "аутисты" и  не совсем шутливое "убрать соло-частное" - посягнули на святое. И пошло-поехало. А то что это идёт в контексте расширения взаимодействия как незначительная деталь, это же думать надо.  Да, удивительно-невероятное... Полагаю что дальнейших ответов у меня на подобный постинг не будет.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users