А где супер кап флот ДВ то в гриде?
там же где и суперкап флот шолупени
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там же где и суперкап флот шолупени
Обьясните уже кто нибудь представителю фауны, что ноу ю было модно в 2008.
Тоже в аридийских мисках? Балабол.
Сказал нагибатор, заехавший в Чеж
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 January 2017 - 6:28
хехе Гопники дальневосточные подрезали гуна в подворотне
Я смотрю решили сегодня все все за 1 бой выяснить? 900 гунов.. хм.. Супера в гриде.. ну посмотрим финальный релейтед.
Жаль не поучаствовать мне сегодня...
первый кил супера в 2017 году
Обьясните уже кто нибудь представителю фауны, что ноу ю было модно в 2008.
я смотрю у меня очередной фанбой завелся
гуны затащили стратеджик
Ясень понятен их Tri per CoT затаклили и с обеда вчерашнего дня держали, чутка поддамаживая, чтобы прилипалы устроители всего этого веселья успели вхориться.
Странно однако. Циркуля с тестами нагнали столько всего для решительного победного боя, а победили гуны.
Сообщение отредактировал Cor: 02 January 2017 - 7:29
Ясень понятен их Tri per CoT затаклили и с обеда вчерашнего дня держали, чутка поддамаживая, чтобы
прилипалыустроители всего этого веселья успели вхориться.
Странно однако. Циркуля с тестами нагнали столько всего для решительного победного боя, а победили гуны.
ничего странного. посмотри сколько времени сейчас в европе.
самое ржачное что в двух прыгах есть уже заонлайненый фортизар союзников.
Я вообще хз че они в эти фортизары вцепились. Такой бой за 2 несчастных фортизара .... Еще и столько потерять ради этого.
P.S - понятно что стратеджик, но блин такой бесполезный..
пропаганда. гуны перед боем очень сильно раскрутили значение этих фортизаров чтобы заставить народ залогиниться.
теперь будут чемоданить до последнего, что они выиграли бой а на потери пофиг
ничего странного. посмотри сколько времени сейчас в европе.
самое ржачное что в двух прыгах есть уже заонлайненый фортизар союзников.
Видимо, ваша разведка не докладывает, что суть действа не в фортизаре, а в выяснении отношений между пчелами и уженепчелами. Дичекоолиция тут по намберсам такой же нонфактор, что и совуны и всякие мимопроходили.
Кто будет собирать адекватный релейт, признавайтесь?
Видимо, ваша разведка не докладывает, что суть действа не в фортизаре, а в выяснении отношений между пчелами и уженепчелами. Дичекоолиция тут по намберсам такой же нонфактор, что и совуны и всякие мимопроходили.
наша разведка в курсе гуновской пропаганды.
если как ты говоришь дело даже не в фортизарах, а выяснении отношений, тогда гуны полностью слили и иск вар и стратеджик
Совуны нонфакторы?! О_о вот это поворот. за свой спейс дерутся нонфакторы) они ж наконец-то выселили ДВ, убили целых два фортика - это однозначно вин!
наша разведка в курсе гуновской пропаганды.
если как ты говоришь дело даже не в фортизарах, а выяснении отношений, тогда гуны полностью слили и иск вар и стратеджик
Разведка пл или дв?
бр от тестов: https://np.reddit.co.../5ljg7h/f4r_br/
Совуны нонфакторы?! О_о вот это поворот. за свой спейс дерутся нонфакторы) они ж наконец-то выселили ДВ, убили целых два фортика - это однозначно вин!
Ты чтоли убил? прям как в анекдоте, лягушка к жопе которой прилип бегемот
0 members, 3 guests, 0 anonymous users