Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну ты как обычно врешь, но к этому уже все привыкли так что норм.

Ммм....а почему мы всех выселили из аридии и живем тут в одиночестве? То есть мы выполнили нереальную задачу? Видишь какие мы КРУТЫЕ НАГИБАТОРЫ!!!!1111

ты видимо плохо читать умеешь, на первый вопрос ответ есть в моем посте, пойди перечитай.

а в одиночестве живете потому что нет желающих жить в аридии.

А к каким, собственно, таким нереальным прямо проблемам приводит  выселение в этой игре? Тебя доступа к аккаунту лишают с потерей последней системы или что?

при чем тут проблемы? :facepalm:

выселение приводит к потере всего построенного.

если ты ничего не строишь, то понятно что и потерь никаких нет.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Фотоответ из "горящего викеда" Евруку
http://m.imgur.com/a/5ChCd
  • 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

при чем тут проблемы? :facepalm:

Но если нет никаких проблем, то о чем вообще разговор? 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты видимо плохо читать умеешь, на первый вопрос ответ есть в моем посте, пойди перечитай.

а в одиночестве живете потому что нет желающих жить в аридии.

То есть просто так в самом вкусном и богатом регионе никто жить не хочет чтоли? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А что плохого в плюсах на всю карту ? Крабить же удобно. Еще бы дырки отменили, и антибубль у цепторов всяких и т3.
А вообще лучше бы пвп флаг ввели. Так не хочешь ПВП - выключил пвп флаг и крабишь спокойно. Захотелось ПВП - жмешь кнопку в бой.... Ой ...
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Разговор игрока из лоусека с игроком из нульсека, это как разговор например агентраннера и торговца из житы. То есть у каждого из них своя система ценностей и свои цели в игре. И они совершенно разные. Когда набегают в топик нульальянса из лоусеков и начинают говорить вы неправильно играете, у вас плюса на пол карты, а вот посмотрите на нас, мы вот гордые и независимые. Торговцы в Жите тоже гордые и независимые. И что? Плюса в нулях, такая же необходимая вещь, как закрывать дырки перед крабством в вх. Или вы и в вх так же прилетаете и говорите, парни зачем вы хлопаете, крабьте так при открытых дырах.

Я конечно верю в сказки о гордых и независимых клаймальянсах которые ни с кем не имеют плюсов. Но либо они быстро эти плюса проставят, либо гордо и независимо переезжают кемпить гайки в лоусеки. Причем как показал пример шолупени плюса можно иметь и не имея их фактически. Но так же гордо и независимо по требованию гуннов их проставить, а после так же гордо и независимо убрать.

Вот если бы ПМ клаймдержали какой-то регион и оттуда бы критиковали другие клаймальянсы и клаймкоалиции про плюса на всю карту, то я бы тогда подумал, вау, крутые чуваки. Держат регион, а им все нейтральны или красные. Ну типа гуннов. А так какая-то критика из дырки в лоусек, это несерьезно.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

То есть просто так в самом вкусном и богатом регионе никто жить не хочет чтоли? :D

ну вот ты много знаешь лоусечных али которым негде жить?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Разговор игрока из лоусека с игроком из нульсека, это как разговор например агентраннера и торговца из житы. То есть у каждого из них своя система ценностей и свои цели в игре. И они совершенно разные. Когда набегают в топик нульальянса из лоусеков и начинают говорить вы неправильно играете, у вас плюса на пол карты, а вот посмотрите на нас, мы вот гордые и независимые. Торговцы в Жите тоже гордые и независимые. И что? Плюса в нулях, такая же необходимая вещь, как закрывать дырки перед крабством в вх. Или вы и в вх так же прилетаете и говорите, парни зачем вы хлопаете, крабьте так при открытых дырах.

Я конечно верю в сказки о гордых и независимых клаймальянсах которые ни с кем не имеют плюсов. Но либо они быстро эти плюса проставят, либо гордо и независимо переезжают кемпить гайки в лоусеки. Причем как показал пример шолупени плюса можно иметь и не имея их фактически. Но так же гордо и независимо по требованию гуннов их проставить, а после так же гордо и независимо убрать.

Вот если бы ПМ клаймдержали какой-то регион и оттуда бы критиковали другие клаймальянсы и клаймкоалиции про плюса на всю карту, то я бы тогда подумал, вау, крутые чуваки. Держат регион, а им все нейтральны или красные. Ну типа гуннов. А так какая-то критика из дырки в лоусек, это несерьезно.

То есть теперь пластинка новая --- плюсов нету в игре, но они есть это как так вообще? Можно мне запантетовать технологию а ? :laugh:

Вы просто не можете понять одной простой вещи --- чтобы называть в евке системы или регионы своими не нужен клаим, нужно чтобы выполнялось простое условие - твоему алли там находится комфортно, а всем остальным НЕТ. :)

Ссышь ходить без глазок? фитишь во все шипы клоку+мвд? по полдня выставляешься цинкой шугаясь каждого нейтрала? значит это НЕ ТВОИ системы и регион, ибо те пилоты которым принадлежит регион, на автопилоте ходят фрейтаками, а все остальные даже фрейтак боятся запоинтить ибо понимают КТО тут ХОЗЯИН. ;)

ну вот ты много знаешь лоусечных али которым негде жить?

Десятки лоусек алли живут в лоу, но не являются хозяевами даже в своей консте.

Точно так же есть куча нульсек альянсов которые живут в нулях без клаима.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

То есть теперь пластинка новая --- плюсов нету в игре, но они есть это как так вообще? Можно мне запантетовать технологию а ? :laugh:

Вы просто не можете понять одной простой вещи --- чтобы называть в евке системы или регионы своими не нужен клаим, нужно чтобы выполнялось простое условие - твоему алли там находится комфортно, а всем остальным НЕТ. :)

Ссышь ходить без глазок? фитишь во все шипы клоку+мвд? по полдня выставляешься цинкой шугаясь каждого нейтрала? значит это НЕ ТВОИ системы и регион, ибо те пилоты которым принадлежит регион, на автопилоте ходят фрейтаками, а все остальные даже фрейтак боятся запоинтить ибо понимают КТО тут ХОЗЯИН. ;)
Десятки лоусек алли живут в лоу, но не являются хозяевами даже в своей консте.
Точно так же есть куча нульсек альянсов которые живут в нулях без клаима.

Ну, я понял. Как только через BWF ПМ начнет гонять фрейтаки на автопилоте, тогда их точка зрения относительно клайма и проживания в нем будет заслуживать внимания.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А так какая-то критика из дырки в лоусек, это несерьезно.

А что несерьезно то? Критика от хорошего лоусек альянса в сторону плохих клайм альянсов - все ок. Почему плохих? Ну так потому что клайм альянс, неспособный существовать не обмазавшись десятками плюсов - хреновый клайм-альянс. 

Вот возьмем SF, раз уж его мембер тут с чемоданом бегал, детектируя полена в чужих глазах - этому альянсу сколько лет? Может он только вчера первый конвой в нули повел? Нет ведь - это чертовски старый клайм-альянс, живущий сейчас на правах полупета. Ну и что - можем мы этот альянс назвать "хорошим клайм альянсом"? Да черта с два - петство может быть этапом на пути молодого альянса. Первым шагом в нулях. Но когда альянс существует в этом качестве годами или приходит к нему на закате своего существования - мы понимаем, что этот альянс = хреновый клайм альянс, не умеющий клаймить. 

ПМ свои лоусечные штуки делать умеет, а вот SF с клаймом - как то не очень справляется, очевидно. 

Ну, я понял. Как только через BWF ПМ начнет гонять фрейтаки на автопилоте, тогда их точка зрения относительно клайма и проживания в нем будет заслуживать внимания.

Это, кстати, можно сделать, думаю. Обещаешь в таком случае пристыженно удаляться из любой темы, при появлении в ней мембера ПМ?

Прикрепленные изображения

• 0b0b4eca33.jpg

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

Не уверен насчет фрейтаков, но мазером эту гайку точно кто-то кемпил ;)
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Так-то между вами нет особой разници, что одни в кучу сбились чтобы блобить что вторые.

• 2

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Тащи супер тады в лоусек, раз рисков нету :D

Да уже таскал кару через аридию без станок, а вообще разговор о выселении, а ты о кемпе. Хотя это же ЛШ.

Просто жил я в НПЦ нулях, я хз что надо сделать что бы тебя оттуда заставили съехать, а в клайме тебе станку перекрутили, цитадели снесли, иди гуляй.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Да уже таскал кару через аридию без станок, а вообще разговор о выселении, а ты о кемпе. Хотя это же ЛШ.

Просто жил я в НПЦ нулях, я хз что надо сделать что бы тебя оттуда заставили съехать, а в клайме тебе станку перекрутили, цитадели снесли, иди гуляй.

Ох черт успешный, я вот помню как капы дв дохли в аридии и нц бежало спасать, и как бл орало usa usa  rus schit  а кто то сидел в их флоте  засунув язык в жопу.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076

а можно узнать места, где на автопилоте ходят фрейтаками эти так называемые 'хозяева'?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А что несерьезно то? Критика от хорошего лоусек альянса в сторону плохих клайм альянсов - все ок. Почему плохих? Ну так потому что клайм альянс, неспособный существовать не обмазавшись десятками плюсов - хреновый клайм-альянс. 
Вот возьмем SF, раз уж его мембер тут с чемоданом бегал, детектируя полена в чужих глазах - этому альянсу сколько лет? Может он только вчера первый конвой в нули повел? Нет ведь - это чертовски старый клайм-альянс, живущий сейчас на правах полупета. Ну и что - можем мы этот альянс назвать "хорошим клайм альянсом"? Да черта с два - петство может быть этапом на пути молодого альянса. Первым шагом в нулях. Но когда альянс существует в этом качестве годами или приходит к нему на закате своего существования - мы понимаем, что этот альянс = хреновый клайм альянс, не умеющий клаймить. 
ПМ свои лоусечные штуки делать умеет, а вот SF с клаймом - как то не очень справляется, очевидно. 

Это, кстати, можно сделать, думаю. Обещаешь в таком случае пристыженно удаляться из любой темы, при появлении в ней мембера ПМ?

Сначала надо обсудить сколько фрейтаков и на какой период вы готовы гонять на автопилоте, чтобы это было похоже на проживание.

Касательно СФ. Я мало что знаю о них. Ну летал у них по спейсу. Не более. Просто может в этой игре и есть сама суть в объединении? Не с этими, так с теми. Не с теми, так против других. И тд.

Тут ппавильно пишут, что в игре про блобы, все ищут блобы.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Опять этот аргумент.

потому что этот аргумент основа. пока ты сидишь на нпс станке все твои вещания про плюса и петов пустой звук

и звучат примерно так "у меня нет яиц и стамины жить в клайме поэтому я буду всем рассказывать как элитно обнимать гайку в лоусеке "

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ох черт успешный, я вот помню как капы дв дохли в аридии и нц бежало спасать, и как бл орало usa usa  rus schit  а кто то сидел в их флоте  засунув язык в жопу.

Кадмиевый посик стоит больше чем дв алли просто :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и звучат примерно так "у меня нет яиц и стамины жить в клайме поэтому я буду всем рассказывать как элитно обнимать гайку в лоусеке "

Давно терпимость к педонапам стала стаминой и яйцами? Просто если педонапа нет, то тебя выселят, те, у кого терпимости завались и как бы в чем смысл? Показать свои яйца ради показа яиц? Посмотреть на фулфлот титанов? Такое ощущение, что педонапа как бы нет, или он при вступлении в него магическим образом становится незаметен для вступившего, какая разница откуда про него говорить то?
Иногда стоит использовать и мозг, кмк.
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

очень по лоусечному ага рассуждать о плюсах и яйцах сидя на нпс станке.

В 2013м цео твоего альянса рассказывал направо и налево как он никогда в жизни не будет иметь дела с Дичами и ПЛ. В 2015ом твой альянс уже стал равноправным партнером дичей и сторожами грядок ПЛ по совместительству. Тоже мне, короли клайма нашлись.

Если б ПМ совесть позволила таким образом приобрести спэйс, думаю, они б за пару дней порешали вопрос.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы