Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ну хотя бы кого нибудь получше себя.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Ну хотя бы кого нибудь получше себя.

Нет, с просьбами звать тут, звать там, звать везде к своему хозяину.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет, с просьбами звать тут, звать там, звать везде к своему хозяину.

Ну вы вчера я так понял, хозяев и позвали.
Хорошее позиционирование себя по отношениею к другим.
Честно, зауважал.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Ну вы вчера я так понял, хозяев и позвали.
Хорошее позиционирование себя по отношениею к другим.
Честно, зауважал.

Ты опять ничего не понял, да тебе и не нужно, волю хозяина исполнил, совесть чиста.

Если же и вправду интересно кто, кого и зачем, осведомись, а не домысливай. Можешь начать с ближайшего окружения.

Я бы конечно спросил выдают ли вам инструкцию в каких нейтралов стрелять, а в каких нет, коль их столько развелось. Но дело в том, что они "случайно" все в иксах и стрелять нужно только фасобсод. Даже РА не надо, на них своих приглашенных хватает.

Что касается форума, то куда мне кого-то тут звать, модераторы и без того скоро в слезах утонут.

Остался последний вопрос: будет ли "Иллиет сучка праймори, Кириллико тварь секондари"?))

Я бы даже дамну под это дело купил...)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Если же и вправду интересно кто, кого и зачем, осведомись, а не домысливай.

[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 21:48
В того стреляю, в этого не могу, тот плюс, а этот меня позвал
В итоге такой голландский штурвал
[FOTEN] Illiet - Вчера в 21:48
ах да, возможно тришки еще будут :smiley:
[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 21:49
Ушел от этого из гунов и вот опять это дерьмо!

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Спрашивали - отвечаем :)

Очень плохо, что за ночь вы ничего лучше не придумали, как взять уже высказанные ранее Сардаросом три пункта, и приправить очень и очень обидными эпитетами про слезы и экзистенциальное бессилие, обуревающее всех врагов Скурджточки (и её Команды), едва Скурджточка (и её Команда) только появляется в гриде, подкрепленные уже зажеванной до дыр агитационной версией хронологии событий по версии Скурджточки (и её Команды).

Довольно забавно, что мемберы Скурджточки, искавшие вчера ответ на Самый Главный Вопрос - "кто же первый начал батфонить?", были так близки к разгадке, но остановились всего в полушаге от него, почтительно склонив головы над командирскими "планами по закатыванию в бетон".

И весьма прискорбно, что главнокомандующий Скурджточки (и её Команды) так и не соизволил явить миру железные пруфы батфона Дичей, о наличии которых он мне (предположу, что и вам) вчера так недвусмысленно намекнул. Наверное, это потому, что он не хочет порушить мою призму. Что ж, спасибо ему и за эту малость.

Бой смог состояться после такого?

К сожалению, нет. Насколько я понял, попивая чай на титане, Азбель откачалась без единого выстрела по ней.
Гордые и смелые воители из всех заинтересованных сторон милосердно её пощадили.

Сообщение отредактировал TechNine: 14 October 2017 - 15:00

• -1

Hopper Fort7

Hopper Fort7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hopper Fort7
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge

Остался последний вопрос: будет ли "Иллиет сучка праймори, Кириллико тварь секондари"?))

Насчет Иллиета не знаю, а на счет тебя сразу анекдот вспоминается про "Джо неуловимого". Но ты продолжай, нам тут в топике для разнообразия как раз шута горохового не хватает. Правда до "горохового" ты увы не дотягиваешь - искрометного юмора не видно. 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я бы даже дамну под это дело купил...)

колпак с бубенчиками этому господину

И весьма прискорбно, что главнокомандующий Скурджточки (и её Команды), так и не соизволил явить миру железные пруфы батфона Дичей, о наличии которых он мне (предположу, что и вам) вчера так недвусмысленно намекнул. Наверное, это потому, что он не хочет порушить мою призму. Что ж, спасибо ему и за эту малость.

К сожалению, нет. Насколько я понял, попивая чай на титане, Азбель откачалась без единого выстрела по ней.
Гордые и смелые воители из всех заинтересованных сторон милосердно её пощадили.

и этому тоже

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Client:Рус

вот видишь,Нафта

великому исскуству батфона ты должен учится у Иллиета.

действительно-он позвал величайших воителей Евы-как только они в гриде,на всех в системе скребки и сетка сходу.

в общем это мы заблюболили-дичи убили бы и нас :( и Азбель и станку в ES-UWY заодно

то на снафов еще можно рыпаться-ну 5 корабликов потеряешь,ну 10

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

[O.E.G] Essonaby - Вчера в 23:35
сегодняшний бой - этопять
а жаба просто супер
[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 23:41
Какая жаба?
Я что-то пропустил?
[O.E.G] lEclipse - Вчера в 23:41
:frog:
@[O.E.G] Forsaken Skipper жабка от иллиета
[O.E.G] Essonaby - Вчера в 23:42
как выложить wav аудио?
[O.E.G] Forsaken Skipper - Вчера в 23:43
Илиет жабил? Вот те на
И какой тлдр?
ы
[O.E.G] Essonaby - Вчера в 23:43
BSOD DIPLOMACY COMPONENTS
[O.E.G] Rimo Benr - Вчера в 23:43
Предложение переименовать азбель в BSOD DYPLOMACY COMPONENTS(изменено)
[O.E.G] Essonaby - Вчера в 23:44
в рукаве оказался джокер батфона если вкратце
[O.E.G] lEclipse - Вчера в 23:44
даже в локале не повоевали(
[O.E.G] MaullerZ - Вчера в 23:44
ну 586 батлов дичей же ну

Каждый делает свои собственные выводы, да?

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 October 2017 - 15:09

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

[O.E.G] Essonaby - Вчера в 23:44
в рукаве оказался джокер батфона если вкратце
[O.E.G] lEclipse - Вчера в 23:44
даже в локале не повоевали(
[O.E.G] MaullerZ - Вчера в 23:44
ну 586 батлов дичей же ну

http://prntscr.com/gxb4r3

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сказать то что хотел, родной?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

только то,что про дичей заговорили скуржи,причем раньше чем мы :)

напоминаю-в гриде их не было

Сообщение отредактировал surlo: 14 October 2017 - 15:28

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Спрашивали - отвечаем :) Сначала было гундение на внутренних ресурсах, что "без ФАС Скуржи не могут собрать вечерний флот" и в связи с этим "гордый и независимый" ворчал что то про ресет-дисбанд, потому что "гордые и самодостаточные мемберы фас не должны быть мясом во флотах Скуржей". Ну, ок. Ресет, так ресет. Сделали. Внезапно, сразу после ресете стандартный флит Скуржей перестал испытывать проблемы с намберсами (интересный феномен, требующий своего бытописателя, но это отдельная тема) и принялся составлять планы по закатыванию в асфальт гордого, независимого и самодостаточного альянса, не испытывающего недостатка ни с эфси, ни с намберсами во флоте. Как то очень быстро, если не сказать - мгновенно, "самодостаточный" сдулся и "независимо" от сказанного ранее включил сирену - АЛЯРМ-ПАМАГИТЕКТОМОЖЕТ.

Фас не имели плюсы ни с кем, время от времени летали с бсод, но в целом стреляли друг в друга. Затем появился Лорейн, на которого у Бсод аллергия, и предложил поставить плюсы. ФАС согласились, чтобы освоить более масштабный контент чем обычно. Зашла речь о слиянии в один альянс. Скоржи пользуются клаймом и инфраструктурой фас, летают вместе в роумы Лорейна.

От господина Лорейна много разговоров было, но по факту его мемберы на стратеджики и роумы ФАС сами не собирались, их лидеру приходилось их лично пинать.

Потом Лорейн отвалился на месяц и количество логинящихся мемберов у скоржей просело. Это время водили смол скейл Аншау + кто-то ещё, а общими вылетами занимался Форсакен. Потом Лорейн вернулся и решил подписаться на защиту брейвов. 

После этого было гундение на общих внутренних ресурсах, что ФАС никак не помогают, ни в чём не участвуют, на запил поса, который Лорейну важен, не поставляют нужного количества намберсов, а летают в это время со своими и фанятся по-своему, и сапога на этот свободный альянс нет.

После этого началось гундение в чатиках, что Скоржи сами на фасовские вылеты не ходят, и фас на их приходит в той же пропорции, а то и больше, и вообще Скоржи без ФАС вечерний роум не собирают, хрен ли Лорейн ноет. 

В этот момент у Лорейна начались тёрки с брейвокорпорацией, которая видела бои совместного флота скорж+фас, впечатлилась возможностями ФК и должна была докинуть намберсы скоржам.

После этого пошла тема, что ФАС инвалиды, у них не хватает сапога, пилоты мусор и надо их ресетать через две недели. Ок ресет через две недели, так через две недели. Но до окончания срока успешный ФК осуществляет плюсотаклинг и сторона в отношении которой было столько гундежа, которую собирались ресетать и в которую начали стрелять, сама раньше срока сняла стенды. 

----

Параллельно было объявлено о возвращении к каналу Холи Лазерс, организации открытых вылетов и намберсы Скорж поднялись. Пошла тема священной войны, тотального выпила и на горизонте заслышалось (и было зафиксировано) жужжание полосатого друга Лорейна (50-60 пилотов). 

Началось бегание Лорейна по чатикам лидеров других корпораций и альянсов, какие-то интриги, рассказы о боях один на один против ФАС. Активный рекрутинг во флот канала корпораций и альянсов дал плоды.  

ФАС пожали плечами и проставили плюсы с бсодами, собрав совместный флот чуть больше, чем у канала Холиларзерс, но меньше чем холилазерс+роум гуны, о которых Лорейн постоянно говорил. Однако что-то пошло не так и у гунов появились другие дела (это кстати старая тема из флотов Лорейна, когда временные союзники делают что-то не так и некем танковать).  Выяснилось, что флот холилазерс всё же чуть меньше, чем флот фас+бсод, а иногда бсод+фас загоняют холиларзес на спот и заставляют там логофаться.

В ситуацию вклинился ред, который активно хотел дропнуть Лорейна и искал для этого возможности. фас+бсод не возражали. И с этого момента начались разговоры о батфонах от фас. Редам даже открыли цино, однако акция была не слишком продумана, да и носила спонтанный характер. 

Затем были взяты факсы и собраны пандемики ибо редострах (или может панды следят за развитием событий и тоже искали возможности, а Лорейн не стал возражать). Знаменитый бой с фановым стрелянием с соточки без возможности кинуть на три арморных факса капы, ибо верная смерть просто чтобы порадовать панд. И потом смешки по этому поводу.

Затем эпик фейл (довольно забавный и фейспальмный для тех, кто в курсе почему) при установке, видимо не сильно нужной (сказать не нужна, нельзя - не ставили бы, но была бы нужна - ставили бы по-человечески), Азбели бандерлогов в нашем спейсе, и я легким движением руки вызываю красное кта скоржей, на котором оказываются гуны +мимокрокодилы. 

Следом идёт бой в среду на котором по признаниям участников была задача убить райтару союзникам бсодов, а потом уже стреляться друг со скоржами. 

Затем на пятничный таймер Азбели ФАС+бсод собрали равный скоржам флот, но скоржи не прыгнули ибо увидели 150 дичей в ренже прыжка (совсем как фас увидели пандемиков) и внезапно выяснилось, что Скоржи-то рассчитывали на запрыг пандемиков, которые не прыгнули потому, что испугались дичей. Опять союзники подвели, некем танковать.

Скорж там посмеивались над тем, что у ФАС глюки, когда они видят пандемиков в Хемине (но фас в отличие от скоржей это знают), а теперь сами словили глюк дичей (тут скоржи только догадываются). 

Однако начиная с боя под циной панд и на факсах мы можем закончить об этих благородных ударах в грудь и обсасывание, кто более независим. С этого момента мистер батфон эту тему уже не отпустит. Всем будет чудиться чёрный батфон за углом и в ряде случаев это будет отнюдь не иллюзия. 

Так, что Румата, хватит писать чушь про то, что ФАС ресетнули скорж из-за своей независимости. ФАС ресетнули Скорж буквально из-за плюсотаклинга, а причина ресета в голове у Лорейна. И там уже не знаешь то ли это импульс, то ли холодный расчёт. Дальнейшее игнорирование приведённых аргументов просто даст мне знать, что у тебя там хорошая призма и я перестану париться и что-то тебе объяснять.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 October 2017 - 16:06

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Спойлер

зачем писать такую стену текста? можно же проще ФАС не может - батфон поможет.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

только то,что про дичей заговорили скуржи,причем раньше чем мы :)

А теперь еще раз читаешь, впитываешь, обдумываешь, сверяешь тайминги в тех местах, где я отметил болдом, думаешь, думаешь, еще раз сверяешь, думаешь, думаешь, думаешь, сомневаешься, еще раз смотришь и думаешь, ок?

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Сказать то что хотел, родной?

Что вчера, в 23:37 по времени капсулира сурло, на форуме ив-ру ком уже были приведены доказательства того факта, что бсод набатфонили кта дичей. Поэтому хватит переливать из пустого в порожнее. Выводы сделаны.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Поэтому хватит переливать из пустого в порожнее.

Ну мааааам!

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

зачем писать такую стену текста?

Потому, что было много событий и есть Румата, который кажется мне адекватным товарищем, но который повторяет раз за разом какую-то утку о том, что дескать ФАС ресетнули Скорж из-за своей независимости. Поэтому я решил описать последовательно то, что я видел и понял, дабы наконец ответить ему максимально подробно о том, что же не так с этой инфой, ресетом и с независимостью ФАС и почему оказалось, что сейчас о ней речь заводить бессмысленно.

А не в личке я это пишу потому, что Румата почему-то аргументы в личке не воспринял, а на форуме писать продолжает.  

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 October 2017 - 15:57

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Потому, что было много событий и есть Румата, который кажется мне адекватным товарищем, но который повторяет раз за разом какую-то утку о том, что дескать ФАС ресетнули Скорж из-за своей независимости. Поэтому я решил описать последовательно то, что я видел и понял, дабы наконец ответить ему максимально подробно о том, что же не так с этой инфой, ресетом и с независимостью ФАС и почему оказалось, что сейчас о ней речь заводить бессмысленно.

А не в личке я это пишу потому, что Румата почему-то аргументы в личке не воспринял, а на форуме писать продолжает.  

т.е. если в личку не воспринял надо на форуме? На форуме не воспримет - почтой голубиной отправишь? Думаю румата взрослый и сам сделает выводы, как любит говорить твой цео. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы