Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

хз как можно ожидать что лш тестов будет решать ваши проблемы на еве ру

а потом сокрушатся что ваш цео психанул и потащил вас в очередной раз в дальние дали

что касается топ-3. а есть где посмотреть а то я помню когда вы из sw уходили тоже-была песня про топ 3 а на деле оказалось что топ 3 по sw

мож вы и в тестах топ 3 среди трех русскоязычных корп

Да, среди трех ру корп и частично EU. В свою тайм зону Иксы численную явку давали неплохую.

Правда, там была тенденция на спад, я в посте по этой ситуации разберу на примере последнего КТА альянса, что такое флот Иксов (спойлер: неправы все. Это и не "флот круциков", но и не какая-то серьезная сила).

Плюс почему-то Пересвет игнорировал тот факт, что есть и другие тайм-зоны кроме "early eu".

По килам - ну вон топ5 за месяц по альянсу. Насколько этот показатель репрезентативен - тоже поговорю потом.

Проблема в том, что можно зайти прям на борду, открыть топ килеров иксов за месяц, а потом почекать, в каких корпах эти люди сейчас. Спойлер: из топ20 8 человек уже не в Иксах, при чем из топ 5 - уже четверо не в Иксах.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 April 2019 - 22:25

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

какая ужасная трагедия, и ведь ничего не предвещало беды, буря разразилась внезапно,  погрузив корпу в пучину хаоса, предрассудков, междоусобицы и отчаяния, в преддверии очередного переезда... но для некоторых кто прозрел, впереди замаячил отблеск надежды, на лучшее будущее. Без пересвета!

пс. я все наврал! те кто в иксах, достойны всего что с ними происходит, ведь они сами выбрали свою судьбу! 

• 1

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf
  • Client:Eng

что касается топ-3. а есть где посмотреть а то я помню когда вы из sw уходили тоже-была песня про топ 3 а на деле оказалось что топ 3 по sw

мож вы и в тестах топ 3 среди трех русскоязычных корп

Речь про Тестов, Тесты - ТОП 3 альянсов. Если они пилотов из Иксов к себе хотят, то оценка всяких ноунеймов идёт в мусорную корзину.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Речь про Тестов, Тесты - ТОП 3 альянсов. Если они пилотов из Иксов к себе хотят, то оценка всяких ноунеймов идёт в мусорную корзину.

Сказал ноунейм, который в Еве не существует. Кул стори, бро.

Поясню. Слово "хотеть" обозначает сильные эмоции, и потому оно здесь - неуместно. Вы для них просто безымянное нубское мясо, которое даже не знает какие кнопки жать и какие патроны во что заряжать. Вас равнодушно взяли тупо для массы и тут же забыли. Ты не вник? Вы для них - просто биодроны, которых ни капельки не жаль, но которыми на всякий случай надо постоянно запасаться. 

И за все косяки вас будут нещадно отфильтровывать нафух из алли. Останутся только самые смирные и умные. Если таковые вообще оставались в икслаже на момент её кика из тестов.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 April 2019 - 22:53

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11410 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вообще та это нормальная практика везде. я вот пока что не встречал ситуаций когда кикают корпу (или сама уходит )

и пилотов из этой корпы отказываются принимать все корпы бывшего али

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

Поясню. Слово "хотеть" обозначает сильные эмоции

:facepalm:

Как же вас бомбит :D

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 30 April 2019 - 8:47

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

:facepalm:

Как же вас бомбит :D

Крыша поехала чтоль? :facepalm:  Или аргументы кончились, раз уж включился фекальный рандомайзер?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пилотов хотят. Дурачком надо быть, чтобы не оставить адекватов у себя. А Пересвета - не хотят. И икслажу в тестах видеть не хотят. И твоя логика поэтому летит в мусорную корзину. 

Пилоты - нужны всегда. А икслажа и Пересвет - пинком на мороз. Л - Логика.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Я думаю пришло время, пролить свет - "РМТ ИМЕРИЯ ПЕРЕСВЕТА"

Наверное Пересвет компенснул титан, который когда-то давно не сливал.

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

Cor, ты адресатом своего послания ошибся, тебе к The Нога. Это для него любой из Иксов почти пустое место.

Я думаю пришло время, пролить свет - "РМТ ИМЕРИЯ ПЕРЕСВЕТА"

Трусы на доходы от РМТ, дааа помельчала Ева :laugh:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

До того момента, как он понял, что можно бесконечно дурковать в темах про икс-лажу, его знала лишь флора и фауна за стенкой, где на двери написано "Оффтопик". Он нафлудил там почти 30к абсолютно бессмысленных сообщений, которые все обобщаются крайне тупым стилем постинга, по которому котик везде узнается.

Спойлер

Ты про это?

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Короче, вы объясните мне тупому тру пвпешеру, все дизбанд? Вы развалились или нет? еще?

Сообщение отредактировал Asakrа: 29 April 2019 - 0:46

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

Короче, вы объясните мне тупому тру пвпешеру, все дизбанд? Вы развалились или нет? еще?

Пока официальной инфы нет. Кисуньский в этой теме делится инсайдом

http://forum.eve-ru....15#entry4252767

Но он лицо пристрастное.

хз как можно ожидать что лш тестов будет решать ваши проблемы на еве ру

А что вы в Дичах делаете, когда у вас представители одной корпы шитпостят на другую вашу корпу?

• 0

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus
  • Corp:Omicron Lira

да ничего то вы не понимаете... Цитирую " У нас СВОЙ путь!"

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Нет. Группа Иксов еще держится вместе. Насколько я знаю, сидят пока в хайсеках и договариваются, куда поехать жить. У них 2 недели плюсов от Тестов есть договориться, вывезти ассеты и принять инвайт.

И, насколько я знаю, определенные предложения им поступили. Более чем уверен, что один из вариантов это Фратернити. Ну и наверное сразу несколько средних по размеру альянсов не против их к себе принять.

На самом деле ничто не мешает провести с Иксами такой занятный фокус - принять их к себе, а через 2-3 месяца кикнуть. Не сомневайтесь, повод дадут. А лучших игроков оставить в своем альянсе.

Ну и снова вернуться в стан рентеров они могут.

Так что пока не дизбанд. Но стремительно теряют людей. Хотя потери всегда можно восполнить нубами Старбота, он там тысячу персонажей к себе принял. В принципе, одного среднего игрока с 20-40кк СП можно заменить на 10-20 новичков. Даже дсканы вырастут.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Приму всех кто не ссыт жить в лоу.

Все настолько плохо с рекрутингом?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты про это?

Спойлер

Да, я про это. И я еще раз могу сказать это. Ты же знаешь, что бар вынесли из оффтопика отдельный подраздел оффтопика  вместе со всеми политсрачами, которые там были? Ну вот, все его старые мяукнья благополучно перекочевали туда. 

https://yadi.sk/i/Pwj8r7X7Y5WUgw

Не совсем понимаю, как твоя картинка опровергает мои слова, если честно.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

По килам - ну вон топ5 за месяц по альянсу. Насколько этот показатель репрезентативен - тоже поговорю потом.

Проблема в том, что можно зайти прям на борду, открыть топ килеров иксов за месяц, а потом почекать, в каких корпах эти люди сейчас. Спойлер: из топ20 8 человек уже не в Иксах, при чем из топ 5 - уже четверо не в Иксах.

Не насколько. Важно не кол-во килов, а процент посещений. Странно что в заштатной готг эффективность пилотов и коллективов измеряют именно процентом посещенных вылетов от их общей массы, а в тир1 альянсе типа тестов - все ещё меряют длиной килборды, которая набивается за один акт суицида в жите.

Ну и очевидно - что все ререкрутят по корп топ списку зкб.
  • 0

Изображение

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

где то мы это проходили :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не насколько. Важно не кол-во килов, а процент посещений. Странно что в заштатной готг эффективность пилотов и коллективов измеряют именно процентом посещенных вылетов от их общей массы, а в тир1 альянсе типа тестов - все ещё меряют длиной килборды, которая набивается за один акт суицида в жите.
Ну и очевидно - что все ререкрутят по корп топ списку зкб.

Не понял как суицидом набить килборду в Жите одним актом. Вот как набить одним актом в вх, прекрасно показала история с Экталионом. Причем по уровню упорина оппоненты там стоят друг друга. Интересно если в Сибскваде какая-то корпа начнет себе так бустить борду, она через полгода будет считаться топ пвп корпой?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы