|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 07 September 2021 - 21:13
Играл я с 10.12(первая ачивка). "Баги" я описал.
3600, 598, 16, ssd.
Аа воо точняк вспомнил - ещё поведение бабы-громилы(по квесту боксёров уличных) в том каменном мешке было странным/глючным.
Отправлено 07 September 2021 - 22:13
Аа воо точняк вспомнил - ещё поведение бабы-громилы(по квесту боксёров уличных) в том каменном мешке было странным/глючным.
Я залез сбоку по контейнерам, посмотрел внутрь через окно, хакнул какого то бойца в киберпсихоз, там начался треш и угар, в результате бабу замочили, а мне квест засчитали.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 September 2021 - 23:21
Патч 1.31
Там по мелочи, плюс исправлена ошибка, из-за которой цель «Добраться до места финального боя» могла снова появиться в журнале, если сохранение игры было сделано в версии 1.22.
Отправлено 15 September 2021 - 12:28
да ваш киберпанк забыли уже давно все, алло
он превратился в имя нарицательное, которое теперь будет всегда уместно упомянуть в контексте провалов крупных разрекламированных проектов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 September 2021 - 19:01
Чойта?странно что у тебя володи и каких-то нонеймов горит так сильно на игру которая вам не нужна.
Наоборот - очень нужна. Потому и горит, что ждали с нетерпением. Вот только ждали игру, а не баги. И я продолжаю ждать, когда их допилят, чтоб поиграть нормально.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 September 2021 - 19:11
Хоспаде. Баги которые мешают поиграть нормально это аля первый пастфайндер, где у мну на стадии перехода к управлению королевством игра тупо зациклилась на одном событии и не давала пройти дальше от слова никак. Киберпанк же, я прошел от и до на самом первом билде скачанном с торрентов. После чего занес сдпр денех, бо был доволен игрой, не ведьмак 3 канеш, но одна из немногих современных сюжеток которую не хочется дропнуть на середине
Отправлено 15 September 2021 - 19:49
Хоспаде. Баги которые мешают поиграть нормально это аля первый пастфайндер, где у мну на стадии перехода к управлению королевством игра тупо зациклилась на одном событии и не давала пройти дальше от слова никак. Киберпанк же, я прошел от и до на самом первом билде скачанном с торрентов. После чего занес сдпр денех, бо был доволен игрой, не ведьмак 3 канеш, но одна из немногих современных сюжеток которую не хочется дропнуть на середине
Вот мне кстати на тему багов интересно, поправят ли в некстген Ведьмаке 3 баг с Плотвой, насилующей забор за окном таверны в самом начале? А то мне этот баг все погружение портит, вообще как можно играть в такое сырое говно? sarkazm.bmp
Отправлено 15 September 2021 - 21:24
Вот мне кстати на тему багов интересно, поправят ли в некстген Ведьмаке 3 баг с Плотвой, насилующей забор за окном таверны в самом начале? А то мне этот баг все погружение портит, вообще как можно играть в такое сырое говно? sarkazm.bmp
ты тоже наиграл 200 часов и ещё не вышел из Белого Сада?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 September 2021 - 23:50
я закрыл их ДВАЖДЫ!
и закрою в третий раз когда выйдет ремастер!
Отправлено 16 September 2021 - 13:00
Я закрыл все метки на Скелиге, а ты?
это кстати достаточно распространенное достижение, т.к. мир игры действительно хочется облазить, особенно при первом посещении. все метки на островах и в море проходились вроде бы часов за 10 (не на максимальной сложности)
Отправлено 23 September 2021 - 14:57
в то же время боёвка в киберпанке: выстреливаешь три обоймы врагу в голову, если везёт на криты враг умирает, повторить со следующим
очень бодро, православно и кибернетично
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх