Как-то скучно уже стало читать все это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 11 October 2019 - 14:11

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 October 2019 - 14:12

Звучит как вызов. Будем посмотреть.
уже второй раз в иксовском топике появляется эта фраза "Звучит как вызов"... В первый раз это были рассужения про невозможность выселить из вх. Люди ничему не учатся
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 11 October 2019 - 14:18

Слишком сложно для такого грунта как я.
Про каких заложников ты говоришь -вообще не понимаю.
Если вы нубы так зачем же кричите, что топ один претенденты на царствование во всея ева во главе с венценосной горилкой?)
И ты ведь понимаешь, что твои слова никак не помешают мне продолжить летать за вами если я этого захочу?
я отвечаю за свои слова, а не за чужие. так чо я там где кричал? врёте, как всегда?
я - не нуб, што очевидно. (в чём-то и нуб, в этой игре невозможно знать всё, так я и не претендую)
и я не понимаю, как мне помешает играть то, что ты будешь летать за мной?
не запыхайся там, а то ещё устанешь пыль глотать. бери с собой ещё человек пять, штоб уж не скучно было.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 October 2019 - 14:22
Отправлено 11 October 2019 - 14:20

Слишком сложно для такого грунта как я.
Про каких заложников ты говоришь -вообще не понимаю.
Если вы нубы так зачем же кричите, что топ один претенденты на царствование во всея ева во главе с венценосной горилкой?)
Чтобы понимать лидершип иксфайлов, надо синячить (шучу ... хотя).
Тут в общем такое дело:
Ты ему пишешь: Ребята, Пересвет и ты слишком дохрена плохого мелете своими языками, ПОЭТОМУ корпу ПЕРЕСВЕТА гоняют ссаными тряпками. Там другие еще пишут, что все дело в Пересвете, что без Пересвета и котов (которые дохрена всем всякого нахамили) всем пофиг будет на х-файлов, НО ...
Он отвечает тебе: Вы можете только нубов гонять, которые в корпе Пересвета, а должны были за наши языки гонять меня и Пересвета, при этом намекает, что гонять его ты боишься, потому что он крутой майор разведки, которого "все знают".
Просто логики там не ищи. Это банальная синька.
Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 14:22
Отправлено 11 October 2019 - 14:20

уже второй раз в иксовском топике появляется эта фраза "Звучит как вызов"... В первый раз это были рассужения про невозможность выселить из вх. Люди ничему не учатся
Тут проблема возникла. Если теперь не осадить академку в ее страсти к хфайлам - они ж к праотцам и новый их альянс рискуют отправить. Где потом брать контент нашему уже альянсу?...
Отправлено 11 October 2019 - 14:23

Про величественных друзей и сиб сквад. Ни на что не намекаю, но: https://zkillboard.c...5338"],"B":[]}/У пересвета есть дар собирать игроков вокруг себя. Пусть и игроков низкого качества, но тем не менее. В но валуе корпа явно отожрётся и иксы подрекрутят новых пилотов. Сибсквад там ничего не решает и не сделает, ибо друзья у валуе сейчас весьма величественные особы, которые сибскваду не по зубам или дадут по зубам. Кроме того валуе формит флоты, так что искам там должно быть намного полегче.
Желаю удачи иксам и Пересвету не смотреть на тролей и крабов в этой теме.
[Ссылка]
zKillboard.com / Related Kills | SZ6-TA | 2019-10-02 18:00
https://zkillboard.c...5338"],"B":[]}/
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 11 October 2019 - 14:24

Тут проблема возникла. Если теперь не осадить академку в ее страсти к хфайлам - они ж к праотцам и новый их альянс рискуют отправить. Где потом брать контент нашему уже альянсу?...
Изи RvB версия 2.0 "SS. 50 оттенков академки"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 11 October 2019 - 14:28

Сибсквад, есть предложение.
Вы приходите к Гиенам на открытые роумы хорошим намберсом и с готовностью кидаться капиталами, а мы вам нормального ФК дадим на эти роумы.
Отправлено 11 October 2019 - 14:33

решил "включить дурака"?
но я-то не решил.
Погоди)
Ты говоришь ,за базар отвечу я отвечаю за свои слова , но после того, как я тебя прошу именно это сделать ты просто сливаешься. Не кажется ли тебе, что это не самый лучший вариант , если ты хочешь чтобы твоим словам верили?)
Отправлено 11 October 2019 - 14:47

Про величественных друзей и сиб сквад. Ни на что не намекаю, но: https://zkillboard.c...5338"],"B":[]}/
[Ссылка]
zKillboard.com / Related Kills | SZ6-TA | 2019-10-02 18:00
https://zkillboard.c...5338"],"B":[]}/
Это дреды и это новый патч.
Пойми сухую разницу между тем когда гравиз сливает титан на пустом месте и файтом на дредах в новом патче. Это радикальная разница.
Разница такая:
Грави делал селф дестракт на титатне в домашке.
Даркнесы собрали всех петов и задрались с нц после патча с нерфом цин.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 October 2019 - 14:49

Но в сухом остатке мне почему то больше импонируют но валуе. Да, парни звёзд с неба не хватали, да сливались по всякому. Но гонора у них нет и они не бьют себя пяткой в лоб в каждой теме. Из за этого занимают место крепких середнячков к которым вполне можно вступить и полетать.
Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 14:49
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 October 2019 - 14:50

Расскажи мне эту разницу. Я просто не понимаю.Это дреды и это новый патч.
Пойми сухую разницу между тем когда гравиз сливает титан на пустом месте и файтом на дредах в новом патче. Это радикальная разница.
Титан могут потерять те, кто его имеют. И потерять могут от тех, кто умеет их убивать. А то что пишешь ты про новый патч и тд - бред имхо, тк у всех патч одинаковый, а не нерфит только одну сторону. Бой есть бой. Кто-то проигрывает, кто-то побеждает, кто,то лутает, кто-то ссыт ввязываться в бой. А некоторые только на форуме умеют строчить.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 October 2019 - 14:51
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 11 October 2019 - 14:52

Но в сухом остатке мне почему то больше импонируют но валуе. Да, парни звёзд с неба не хватали, да сливались по всякому. Но гонора у них нет и они не бьют себя пяткой в лоб в каждой теме. Из за этого занимают место крепких середнячков к которым вполне можно вступить и полетать.
да признайся уже, что тебе импонируют те, кто по факту чуть ли не последние в списке на этом форуме
можешь сейчас ныть и орать, что ты за правду, но по факту, ты лишь маленький человечек, который пытается выделится на общем фоне
именно из-за этого ты там в любви к перепою признаешься и на коленях перед неваляшками стоишь
продолжай, форумный клоун
Отправлено 11 October 2019 - 14:55

Расскажи мне эту разницу. Я просто не понимаю.
Титан могут потерять те, кто его имеют. И потерять могут от тех, кто умеет их убивать. А то что пишешь ты про новый патч и тд - бред имхо, тк у всех патч одинаковый, а не нерфит только одну сторону. Бой есть бой. Кто-то проигрывает, кто-то побеждает, кто,то лутает, кто-то ссыт ввязываться в бой. А некоторые только на форуме умеют строчить.
Так а чё тебе рассказывать, для тебя всё это тёмный лес.
Но ок. Объясняю.
До патча ты мог зажечь цинку с титана и победить.
После патча ты мог потерять несколько реконов и это станет проблемой.
да признайся уже, что тебе импонируют те, кто по факту чуть ли не последние в списке на этом форуме
А чё за список на форуме? Чё за бред очередной?
Отправлено 11 October 2019 - 14:57

ну т.е. по другим пунктам вопросов нет, да?
![]()
![]()
После первой строчки бреда дальше читать не стал. Не знаю даже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users