Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10487 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Когда он узнает скок гавнища в подковерных делах,уже его выбор как играть и поступать дальше.

Правильно, а пока не узнал, нужно по максимуму использовать его способ получения фана :rolleyes:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Отличный заход, прям по кугу "с русскими не надо драться, надо их стравить между собой" :mp_gy:

мне до сих пор невероятно весело смотреть на альянсы пупса, мастера и дича в одной связке :rolleyes: ответ очевиден - кто-то из этой тройки уже вообще не играет и к руководству альянса отношения не имеет :)

меня на самом деле интересует другой вопрос.

ВН долгое время символизировал "игру без клайма и посодроча". сейчас он начал клаймовую войну. удерживать все описанные 4 региона некому - это весьма дорогое удовольствие + нужны действительно несколько тысяч клаймеров. в чем тогда настоящие планы?

1. мы тут все поломаем а потом нам неважно? (ну типа джаст фор фан и все такое)
2. некий богатый чувак разведен на "мы создадим могучий русский блок"?
3. дич научил как заселять территории рабами и появилась перспектива отбить введенный реал ебаем?

вопросы не ернические, просто понять зачем ВН, который долго фанился и позиционировал себя как "Давид против Голиафа" вдруг стал наптрейнером и клайм-посодроч-вариором - я просто не могу.

на кого работаете? все равно же всплывет.
  • 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Банально стало скучно жить.

Хочу услышать встречный ответ от БВ.
Почему ушёл из РОЛ?
1. Перестали платить бабла за вайн на форуме и вождения роумингов?
2. Перестали спонсировать корп ангар в игре?
3. Захотелось мифического острия в другой компании о который все знали и до того как она началась?:rolleyes:
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Правильно, а пока не узнал, нужно по максимуму использовать его способ получения фана :rolleyes:

Зачет! :mp_gy:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Но я знаю намного больше грустных историй. Например историю о том как один "крутой пиарщик" рассказывал всем на протяжении года как крут альянс рол, и как они управляют всей евой сидя на острее, организовывают "эвенты" на всю галактику. А оказалось все вранье.

довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.

для начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике? стендинги давят, или обещали паек в рубке нового суперфлагмана? ты ведь про пайки все знаешь, вон сколько про них звенел. появился шанс его ухватить?

враньем оказалась только позиция тебя - нуб-лидера, который много вопил про справедливость а сам оказался шлюхой. РОЛ достаточно повертел, сейчас посмотрим, как у последователей получится.
  • -1

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
я думаю потому что любой альянс в котором будет торчать такой блестящий ПР манагер как бластер ворм будет в некотором смысле изгоем в ру-коммунити. охотно верю что бластер полезный человек в альясе, но как верно заметил туг : "когда при этом он забанен на форуме".

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 22:36

• 1

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Почему ушёл из РОЛ?
1. Перестали платить бабла за вайн на форуме и вождения роумингов?
2. Перестали спонсировать корп ангар в игре?
3. Захотелось мифического острия в другой компании о который все знали и до того как она началась?:rolleyes:

1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.
2. корпангар не изменился
3. ты хреновый тролль, и еще не научился складывать острие и остальные лова в складные фразы.

если бы вы парни хоть в чем-то разбирались, даже в том, в чем участвуете, с вами было бы интересно пвпшить в игре и на форуме. но вы похоже тупо играете вслепую.
  • 0

Изображение

Форум

Форум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • Channel:pvp-bar

muahaha

годный пост :rolleyes:
  • 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.
2. корпангар не изменился
3. ты хреновый тролль, и еще не научился складывать острие и остальные лова в складные фразы.

если бы вы парни хоть в чем-то разбирались, даже в том, в чем участвуете, с вами было бы интересно пвпшить в игре и на форуме. но вы похоже тупо играете вслепую.

Какое же ты уг, прости господи и модерация. Третий год одно и то же, только тикеры меняешь. Заела пластинка?

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:02

• 0
+\-

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Какое же ты уг, прости господи и модерация. Третий год одно и то же, только тикеры меняешь. Заела пластинка?

мм, даже не знаю что сказать

... у тебя батхерт?
  • 0

Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Да используют и когда узнает. Ты например уже много знаешь,и что?
Или ты из тех кто получает с того что ты тут критиковать пытался?
  • 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

мм, даже не знаю что сказать

... у тебя батхерт?

Я не испытываю сильной негативной реакции,я вообще на тебя ничего не испытываю, но у тебя явно разжижение мозга. Жаль человечка - был человечком, а сейчас уг. А может и не был...человечком?

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:16

• 0
+\-

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10487 сообщений
4442

Да используют и когда узнает. Ты например уже много знаешь,и что?
Или ты из тех кто получает с того что ты тут критиковать пытался?

не я из тех кто "за идею" и за поболтать "на форумах"
слово такое есть когда хочется чтобы тебя все уважали и восхищались в интернетах - аттеншен вхоре ВО! :rolleyes:

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 23:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.

для начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике? стендинги давят, или обещали паек в рубке нового суперфлагмана? ты ведь про пайки все знаешь, вон сколько про них звенел. появился шанс его ухватить?

враньем оказалась только позиция тебя - нуб-лидера, который много вопил про справедливость а сам оказался шлюхой. РОЛ достаточно повертел, сейчас посмотрим, как у последователей получится.

Пруфов можно? Конкретно на что я "звенел"?

Если не найдешь, я тебе напомню.

Я звенел вовсе не на Лордекса, а зенел на людей которые развели Лордекса на покупку "за реал" по черному. С известными тебе последствиями.
Если конкретней, звенел на мелкую шпану которое развело на бабло человека. Звенел и буду звенеть на тему Ебая потому как я против РМТ в обход ЕУЛА.

Я считал и считаю что система РЕАЛ->ПЛЕХ->ТИТАНЫ, котором в результате и воспользовался Лордех, она дает больше игре чем забирает.
Дает возможность многим студентам играть в эту игру фармя ириски и меняя их на игровое время.

Когда Лордекс стал вводить бабло через плексы, я даже пытался ему помочь в меру своих сил.
С Лордексом мы какое-то время общались. Но извени, логов не дам.

Особенно тебе Бластер Ворм, потому как твой персонаж с которым мой персонаж общался в игре - ГОВНО.

По поводу пайков и Инсмазера. Достаточно посмотреть что я помогал РА в тот момент когда их еще только выселяли из Инсмазера.
Хотя по части пайка были намного более перспективные места, например в РОЛ.

Я ответил на твои вопросы?

П.С. И даже это меня не сильно волновало. Я троллил ААА в основном. Просто подыграл немного.
И помни про тойоту я знаю от самого Лордекса. И про зубы. У меня логи естъ.

П.П.С. И даже еула мне достаточно пофиг, если человек прямо и открыто говорит я ебаер и у меня маленький гешефт, я его понимаю.

Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2010 - 23:32

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
БВ, ровно всё тобой сказанное и всё к тебе же применимо :rolleyes:

Был бы чут изменчивей и интересней, было бы с тобой интересней тролить :mp_gy: А так, ты шо 2 года назад, что щас. Те же приёмы те же переводы темы :)
Разница между нами опять в стендах и взаимности тут уже не будет. ^ Классическая ситуация, пока ты плюс у тебя все клёвые, как только твои стенды меняются, твои экс союзники ни кто и ни что. Причём у тебя это связано 100% только со стендами ингейм. Ведь правильно когда-то провёл кто-то аналогию, что весь форум тролинг это лиш зеркало стендов в игре.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1. блаблабла

2. Особенно тебе Бластер Ворм, потому как твой персонаж с которым мой персонаж общался в игре - ГОВНО.

3. П.С. И даже это меня не сильно волновало. Я троллил ААА в основном. Просто подыграл немного.
И помни про тойоту я знаю от самого Лордекса. И про зубы. У меня логи естъ.

1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать :rolleyes: вот только тебя не послушали. ага.

ты двуличное фуфло и пустышка, впрочем, это не новость.

2. логи когда ты со мной ингейм контактировал. трепло.

3. логи, когда ты с лордексом контактировал. да, конечно, ты не имеешь права :mp_gy: зато звенеть про подаренную тугу тойету и зубы ты имеешь полный пакет прав.

засунь свои логи туда, откуда у тебя льется на форум все то, что ты пишешь.

БВ, ровно всё тобой сказанное и всё к тебе же применимо :)
Был бы чут изменчивей и интересней, было бы с тобой интересней тролить :) А так, ты шо 2 года назад, что щас. Те же приёмы те же переводы темы :)

ты у фуфлогонов типа мха научился - нет ничего сказать по сути переводи на личности?

Разница между нами опять в стендах и взаимности тут уже не будет. ^ Классическая ситуация, пока ты плюс у тебя все клёвые, как только твои стенды меняются, твои экс союзники ни кто и ни что. Причём у тебя это связано 100% только со стендами ингейм. Ведь правильно когда-то провёл кто-то аналогию, что весь форум тролинг это лиш зеркало стендов в игре.

пруфы от тебя хотя бы могу попросить? чтобы конкретно понимать к чему конкретно ты набирал столько букв.

заранее отвечу: про ВН я писал раньше много разного, больше хорошего, т.к. альянс делал весьма полезную работу на севере. сейчас альянс купил 20 суперкапов и конвертирует их в территории. не вижу ничего особенно критичного в этом, но то, что из искреннего нпц фан-альянса получился новый суперблоб - удивляет.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать :rolleyes: вот только тебя не послушали. ага.
ты двуличное фуфло и пустышка, впрочем, это не новость.
2. логи когда ты со мной ингейм контактировал. трепло.
3. логи, когда ты с лордексом контактировал. да, конечно, ты не имеешь права :mp_gy: зато звенеть про подаренную тугу тойету и зубы ты имеешь полный пакет прав.

засунь свои логи туда, откуда у тебя льется на форум все то, что ты пишешь.

Согласно правилам форума можно даже попросить временного банана за прямую ложь и оскорбления.
Но мне нравится как пишет альянсовый дипломат.

1. Я никогда не был против ввода реала. и всем (не только лордексу) советую делать эту операцию ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ через таймкоды и ПЛЕКСЫ.
Во избежание бана аккаунтов, потери денег и разочарования в игре.

У тебя с этим проблемы?

2.3. Оставим на твоей совести.

Можешь даже выразить свою попоболь еще более кучеряво?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10487 сообщений
4442

...

Бластер а бластер ? А почему ты не в ганге ? или может я не всех твоих чаров знаю :rolleyes:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Пруфов можно? Конкретно на что я "звенел"?

Если не найдешь, я тебе напомню.

От тебя в сторону альянса РОЛ были неоднократные наезды.
Причем по моему впечатлению они выходили за рамки холивара против отдельных личностей и переходили на альянс в целом.

Бластер а бластер ? А почему ты не в ганге ? или может я не всех твоих чаров знаю :mp_gy:

ганги каждый день а БВ с МОНом ругаются в прямом эфире раз в полгода :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
райское наслаждение ))) топик заиграл новыми красками.

бластер ворм хорошо вписывается в то, что мои коллеги гуны называют вайнящий пабби. его терпели в РоЛ, теперь будут терпеть а трипл-эй. держитесь мужики )

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 23:56

• 0

28laseh.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы