Правильно, а пока не узнал, нужно по максимуму использовать его способ получения фанаКогда он узнает скок гавнища в подковерных делах,уже его выбор как играть и поступать дальше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 27 July 2010 - 22:23
мне до сих пор невероятно весело смотреть на альянсы пупса, мастера и дича в одной связкеОтличный заход, прям по кугу "с русскими не надо драться, надо их стравить между собой"
меня на самом деле интересует другой вопрос.
ВН долгое время символизировал "игру без клайма и посодроча". сейчас он начал клаймовую войну. удерживать все описанные 4 региона некому - это весьма дорогое удовольствие + нужны действительно несколько тысяч клаймеров. в чем тогда настоящие планы?
1. мы тут все поломаем а потом нам неважно? (ну типа джаст фор фан и все такое)
2. некий богатый чувак разведен на "мы создадим могучий русский блок"?
3. дич научил как заселять территории рабами и появилась перспектива отбить введенный реал ебаем?
вопросы не ернические, просто понять зачем ВН, который долго фанился и позиционировал себя как "Давид против Голиафа" вдруг стал наптрейнером и клайм-посодроч-вариором - я просто не могу.
на кого работаете? все равно же всплывет.
Отправлено 27 July 2010 - 22:26
Хочу услышать встречный ответ от БВ.
Почему ушёл из РОЛ?
1. Перестали платить бабла за вайн на форуме и вождения роумингов?
2. Перестали спонсировать корп ангар в игре?
3. Захотелось мифического острия в другой компании о который все знали и до того как она началась?
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 27 July 2010 - 22:29
довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.Но я знаю намного больше грустных историй. Например историю о том как один "крутой пиарщик" рассказывал всем на протяжении года как крут альянс рол, и как они управляют всей евой сидя на острее, организовывают "эвенты" на всю галактику. А оказалось все вранье.
для начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике? стендинги давят, или обещали паек в рубке нового суперфлагмана? ты ведь про пайки все знаешь, вон сколько про них звенел. появился шанс его ухватить?
враньем оказалась только позиция тебя - нуб-лидера, который много вопил про справедливость а сам оказался шлюхой. РОЛ достаточно повертел, сейчас посмотрим, как у последователей получится.
Отправлено 27 July 2010 - 22:34
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 22:36

Отправлено 27 July 2010 - 22:37
1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.Почему ушёл из РОЛ?
1. Перестали платить бабла за вайн на форуме и вождения роумингов?
2. Перестали спонсировать корп ангар в игре?
3. Захотелось мифического острия в другой компании о который все знали и до того как она началась?
2. корпангар не изменился
3. ты хреновый тролль, и еще не научился складывать острие и остальные лова в складные фразы.
если бы вы парни хоть в чем-то разбирались, даже в том, в чем участвуете, с вами было бы интересно пвпшить в игре и на форуме. но вы похоже тупо играете вслепую.
Отправлено 27 July 2010 - 23:01
Какое же ты уг, прости господи и модерация. Третий год одно и то же, только тикеры меняешь. Заела пластинка?1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.
2. корпангар не изменился
3. ты хреновый тролль, и еще не научился складывать острие и остальные лова в складные фразы.
если бы вы парни хоть в чем-то разбирались, даже в том, в чем участвуете, с вами было бы интересно пвпшить в игре и на форуме. но вы похоже тупо играете вслепую.
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:02
Отправлено 27 July 2010 - 23:14
Я не испытываю сильной негативной реакции,я вообще на тебя ничего не испытываю, но у тебя явно разжижение мозга. Жаль человечка - был человечком, а сейчас уг. А может и не был...человечком?мм, даже не знаю что сказать
... у тебя батхерт?
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:16
Отправлено 27 July 2010 - 23:20
не я из тех кто "за идею" и за поболтать "на форумах"Да используют и когда узнает. Ты например уже много знаешь,и что?
Или ты из тех кто получает с того что ты тут критиковать пытался?
слово такое есть когда хочется чтобы тебя все уважали и восхищались в интернетах - аттеншен вхоре ВО!
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 23:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 July 2010 - 23:26
довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.
для начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике? стендинги давят, или обещали паек в рубке нового суперфлагмана? ты ведь про пайки все знаешь, вон сколько про них звенел. появился шанс его ухватить?
враньем оказалась только позиция тебя - нуб-лидера, который много вопил про справедливость а сам оказался шлюхой. РОЛ достаточно повертел, сейчас посмотрим, как у последователей получится.
Пруфов можно? Конкретно на что я "звенел"?
Если не найдешь, я тебе напомню.
Я звенел вовсе не на Лордекса, а зенел на людей которые развели Лордекса на покупку "за реал" по черному. С известными тебе последствиями.
Если конкретней, звенел на мелкую шпану которое развело на бабло человека. Звенел и буду звенеть на тему Ебая потому как я против РМТ в обход ЕУЛА.
Я считал и считаю что система РЕАЛ->ПЛЕХ->ТИТАНЫ, котором в результате и воспользовался Лордех, она дает больше игре чем забирает.
Дает возможность многим студентам играть в эту игру фармя ириски и меняя их на игровое время.
Когда Лордекс стал вводить бабло через плексы, я даже пытался ему помочь в меру своих сил.
С Лордексом мы какое-то время общались. Но извени, логов не дам.
Особенно тебе Бластер Ворм, потому как твой персонаж с которым мой персонаж общался в игре - ГОВНО.
По поводу пайков и Инсмазера. Достаточно посмотреть что я помогал РА в тот момент когда их еще только выселяли из Инсмазера.
Хотя по части пайка были намного более перспективные места, например в РОЛ.
Я ответил на твои вопросы?
П.С. И даже это меня не сильно волновало. Я троллил ААА в основном. Просто подыграл немного.
И помни про тойоту я знаю от самого Лордекса. И про зубы. У меня логи естъ.
П.П.С. И даже еула мне достаточно пофиг, если человек прямо и открыто говорит я ебаер и у меня маленький гешефт, я его понимаю.
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2010 - 23:32
Отправлено 27 July 2010 - 23:28
Был бы чут изменчивей и интересней, было бы с тобой интересней тролить
Разница между нами опять в стендах и взаимности тут уже не будет. ^ Классическая ситуация, пока ты плюс у тебя все клёвые, как только твои стенды меняются, твои экс союзники ни кто и ни что. Причём у тебя это связано 100% только со стендами ингейм. Ведь правильно когда-то провёл кто-то аналогию, что весь форум тролинг это лиш зеркало стендов в игре.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 27 July 2010 - 23:44
1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать1. блаблабла
2. Особенно тебе Бластер Ворм, потому как твой персонаж с которым мой персонаж общался в игре - ГОВНО.
3. П.С. И даже это меня не сильно волновало. Я троллил ААА в основном. Просто подыграл немного.
И помни про тойоту я знаю от самого Лордекса. И про зубы. У меня логи естъ.
ты двуличное фуфло и пустышка, впрочем, это не новость.
2. логи когда ты со мной ингейм контактировал. трепло.
3. логи, когда ты с лордексом контактировал. да, конечно, ты не имеешь права
засунь свои логи туда, откуда у тебя льется на форум все то, что ты пишешь.
ты у фуфлогонов типа мха научился - нет ничего сказать по сути переводи на личности?БВ, ровно всё тобой сказанное и всё к тебе же применимо
Был бы чут изменчивей и интересней, было бы с тобой интересней тролитьА так, ты шо 2 года назад, что щас. Те же приёмы те же переводы темы
пруфы от тебя хотя бы могу попросить? чтобы конкретно понимать к чему конкретно ты набирал столько букв.Разница между нами опять в стендах и взаимности тут уже не будет. ^ Классическая ситуация, пока ты плюс у тебя все клёвые, как только твои стенды меняются, твои экс союзники ни кто и ни что. Причём у тебя это связано 100% только со стендами ингейм. Ведь правильно когда-то провёл кто-то аналогию, что весь форум тролинг это лиш зеркало стендов в игре.
заранее отвечу: про ВН я писал раньше много разного, больше хорошего, т.к. альянс делал весьма полезную работу на севере. сейчас альянс купил 20 суперкапов и конвертирует их в территории. не вижу ничего особенно критичного в этом, но то, что из искреннего нпц фан-альянса получился новый суперблоб - удивляет.
Отправлено 27 July 2010 - 23:49
1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать
вот только тебя не послушали. ага.
ты двуличное фуфло и пустышка, впрочем, это не новость.
2. логи когда ты со мной ингейм контактировал. трепло.
3. логи, когда ты с лордексом контактировал. да, конечно, ты не имеешь правазато звенеть про подаренную тугу тойету и зубы ты имеешь полный пакет прав.
засунь свои логи туда, откуда у тебя льется на форум все то, что ты пишешь.
Согласно правилам форума можно даже попросить временного банана за прямую ложь и оскорбления.
Но мне нравится как пишет альянсовый дипломат.
1. Я никогда не был против ввода реала. и всем (не только лордексу) советую делать эту операцию ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ через таймкоды и ПЛЕКСЫ.
Во избежание бана аккаунтов, потери денег и разочарования в игре.
У тебя с этим проблемы?
2.3. Оставим на твоей совести.
Можешь даже выразить свою попоболь еще более кучеряво?
Отправлено 27 July 2010 - 23:54
От тебя в сторону альянса РОЛ были неоднократные наезды.Пруфов можно? Конкретно на что я "звенел"?
Если не найдешь, я тебе напомню.
Причем по моему впечатлению они выходили за рамки холивара против отдельных личностей и переходили на альянс в целом.
ганги каждый день а БВ с МОНом ругаются в прямом эфире раз в полгодаБластер а бластер ? А почему ты не в ганге ? или может я не всех твоих чаров знаю
Отправлено 27 July 2010 - 23:56
бластер ворм хорошо вписывается в то, что мои коллеги гуны называют вайнящий пабби. его терпели в РоЛ, теперь будут терпеть а трипл-эй. держитесь мужики )
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 23:56

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх