Правильно, а пока не узнал, нужно по максимуму использовать его способ получения фанаКогда он узнает скок гавнища в подковерных делах,уже его выбор как играть и поступать дальше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне до сих пор невероятно весело смотреть на альянсы пупса, мастера и дича в одной связкеОтличный заход, прям по кугу "с русскими не надо драться, надо их стравить между собой"
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.Но я знаю намного больше грустных историй. Например историю о том как один "крутой пиарщик" рассказывал всем на протяжении года как крут альянс рол, и как они управляют всей евой сидя на острее, организовывают "эвенты" на всю галактику. А оказалось все вранье.
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 22:36
1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.Почему ушёл из РОЛ?
1. Перестали платить бабла за вайн на форуме и вождения роумингов?
2. Перестали спонсировать корп ангар в игре?
3. Захотелось мифического острия в другой компании о который все знали и до того как она началась?
Какое же ты уг, прости господи и модерация. Третий год одно и то же, только тикеры меняешь. Заела пластинка?1. никогда не получал бабла ни в ааа ни в рол.
2. корпангар не изменился
3. ты хреновый тролль, и еще не научился складывать острие и остальные лова в складные фразы.
если бы вы парни хоть в чем-то разбирались, даже в том, в чем участвуете, с вами было бы интересно пвпшить в игре и на форуме. но вы похоже тупо играете вслепую.
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:02
Я не испытываю сильной негативной реакции,я вообще на тебя ничего не испытываю, но у тебя явно разжижение мозга. Жаль человечка - был человечком, а сейчас уг. А может и не был...человечком?мм, даже не знаю что сказать
... у тебя батхерт?
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2010 - 23:16
не я из тех кто "за идею" и за поболтать "на форумах"Да используют и когда узнает. Ты например уже много знаешь,и что?
Или ты из тех кто получает с того что ты тут критиковать пытался?
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 23:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
довольно жалкий лепет, впрочем, ты и как пвпшник лох, и как тролль.
для начала ответь мне многомудный, почему в свое время ты узвенелся про лордексовые реал-титаны, однако на новую купленную пачку молчишь и не бьешься в праведной истерике? стендинги давят, или обещали паек в рубке нового суперфлагмана? ты ведь про пайки все знаешь, вон сколько про них звенел. появился шанс его ухватить?
враньем оказалась только позиция тебя - нуб-лидера, который много вопил про справедливость а сам оказался шлюхой. РОЛ достаточно повертел, сейчас посмотрим, как у последователей получится.
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2010 - 23:32
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать1. блаблабла
2. Особенно тебе Бластер Ворм, потому как твой персонаж с которым мой персонаж общался в игре - ГОВНО.
3. П.С. И даже это меня не сильно волновало. Я троллил ААА в основном. Просто подыграл немного.
И помни про тойоту я знаю от самого Лордекса. И про зубы. У меня логи естъ.
ты у фуфлогонов типа мха научился - нет ничего сказать по сути переводи на личности?БВ, ровно всё тобой сказанное и всё к тебе же применимо
Был бы чут изменчивей и интересней, было бы с тобой интересней тролитьА так, ты шо 2 года назад, что щас. Те же приёмы те же переводы темы
пруфы от тебя хотя бы могу попросить? чтобы конкретно понимать к чему конкретно ты набирал столько букв.Разница между нами опять в стендах и взаимности тут уже не будет. ^ Классическая ситуация, пока ты плюс у тебя все клёвые, как только твои стенды меняются, твои экс союзники ни кто и ни что. Причём у тебя это связано 100% только со стендами ингейм. Ведь правильно когда-то провёл кто-то аналогию, что весь форум тролинг это лиш зеркало стендов в игре.
1. ну да, конечно, ты никогда был не против ввода реала, ты просто советовал лордексу как это лучше сделать
вот только тебя не послушали. ага.
ты двуличное фуфло и пустышка, впрочем, это не новость.
2. логи когда ты со мной ингейм контактировал. трепло.
3. логи, когда ты с лордексом контактировал. да, конечно, ты не имеешь правазато звенеть про подаренную тугу тойету и зубы ты имеешь полный пакет прав.
засунь свои логи туда, откуда у тебя льется на форум все то, что ты пишешь.
От тебя в сторону альянса РОЛ были неоднократные наезды.Пруфов можно? Конкретно на что я "звенел"?
Если не найдешь, я тебе напомню.
ганги каждый день а БВ с МОНом ругаются в прямом эфире раз в полгодаБластер а бластер ? А почему ты не в ганге ? или может я не всех твоих чаров знаю
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 July 2010 - 23:56
0 members, 3 guests, 0 anonymous users