Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 16 February 2010 - 20:48

Приходить с паспортом?
Маму брать?
Маму брать?
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 16 February 2010 - 23:06

Честно говоря, я, как один из не триальных игроков Евы, не понимаю понта в обещании к переводу 200кк и более за активацию аккаунта, при учете того, что сам PLEX при желании можно купить и по 250кк по контракту, тут одно из двух -либо развод, либо ТС преследует иные цели...
Уже год как выдаю бонусы по 200кк, если полистать тему (да, да почти 200 страниц, не найдешь ни одного отрицательного отзыва, только положительные). В каком месте тут развод?
З.Ы. Для новичков - 21 триал можно оплачивать в течении любого времени с момента его активации, поэтому если вам будут говорить: "Если оплатишь позже 14дн - не получишь бонуса, потому что я не получу 30дн." - это развод! Свои 30дн. инвайтер получает при оплате приглашения в любом случае, вне зависимости от сроков оплаты!
Отправлено 17 February 2010 - 9:07

Вышлю приглашение на 21 день триала. При оплате бонус в размере 150кк.
Действительно помогу советом, стучим в скайп 24/7 (zhekashe)
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 17 February 2010 - 11:28

Разницы между 150 и 200 действительно нет ни для приглашенного, ни для приглашающего. А вот реальная помощь советом в первые дни, не ссылкой на форум с гайдами и привет-пока, а быстрыми ответами это приличный бонус.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Отправлено 17 February 2010 - 11:42

если у кого то возникают претензии к раздающим триалы, то с доказательствами (хотя электронная переписка не является доказательством) можно стукнуть мне в асю или в мыло, и данный перец будет выставлен на обсуждение на первой странице данного топика пока не смоет позор кровью 
Новичкам: помните, что принимая триал не обсудив детали с приглашающим Вас игоком, Вы тем самым подписываетесь под отсутствием претензий к раздающему. как то так

Новичкам: помните, что принимая триал не обсудив детали с приглашающим Вас игоком, Вы тем самым подписываетесь под отсутствием претензий к раздающему. как то так

Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users