Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 01 November 2010 - 21:23

С уважением DamageControl
от миня: я пиан, мне можно %-))
Отправлено 01 November 2010 - 21:27

Отправлено 01 November 2010 - 21:46

Середняки ваще чото непонятно зачем нужны даже в случайках, если, судя по форумам, балансер не различает ис-3 от т-44.
не различает и ставит на один уровень - разные вещи. как раз в случайках ст хорошо себя показывают, так как мобильность позволяет донести дамаг до того места на карте где "тонко" у противника. В рандоме нет организованности, то есть слабые места в обороне будут наверняка, а тт не может туда доехать быстро, лт - не принесет дамага. согласен, однако, что в организованных боях без ограничений на "вес" в ст нет смысла ваще.
Отправлено 01 November 2010 - 21:48

если верить разрабам, то в кланварах не будет ограничений по уровням или массе. Соответственно будут толпы топовых тяжей (ИС-7/4, тапки/маусы) разбавленные топовой советской артой, ИСУ и светляками типа А-32/лео. Не уверен, что найдется место даже СТшкам - 44/пантера.
как бы а-20/лео живёт ровно до первого точного выстрела, а вот топовый ст в качестве светляка - гораздо интереснее. имхо.
Отправлено 01 November 2010 - 21:55

прошу прощения, на каких танках вы катаетесь?как бы а-20/лео живёт ровно до первого точного выстрела, а вот топовый ст в качестве светляка - гораздо интереснее. имхо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 November 2010 - 21:58

как бы а-20/лео живёт ровно до первого точного выстрела, а вот топовый ст в качестве светляка - гораздо интереснее. имхо.
точно также до первого точного выстрела, с той разницей, что лео выстрел убьет, а ст снесет гуслю (причем попасть в ст легче), и добьют остальные через пару секунд. По мне так ваще роль светляка в организованном бою кажется отсуствующей (ну кроме как на малиновке

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 01 November 2010 - 21:59
Отправлено 01 November 2010 - 22:02

Что-то поиск у них на форуме не работает.
Кто-нибудь запускал WoT на ноуте со встроенным видео? (G945)
Без шансов практически. У тебя будет слайд-шоу. В лучшем случае. Скорее же всего ты даже карту не увидишь.
Игра крайне сырая в плане оптимизации. Даже на вполне современных картах часто фпс не выше 30-40.
Отправлено 01 November 2010 - 22:07

Стопудово какие-то ограничения будут в кланварах. А то будут зарубы ис-7 против ис-7 только.
более того, нужны будут территории, за которые будет воевать только "полупесок", ну, до 6-7 лвл макс )
Без шансов практически. У тебя будет слайд-шоу. В лучшем случае. Скорее же всего ты даже карту не увидишь.
Игра крайне сырая в плане оптимизации. Даже на вполне современных картах часто фпс не выше 30-40.
Не специалист, но разве это не целиком и полностью работа движка?
Отправлено 01 November 2010 - 22:13

Я без понятия, как они раскидались с движком. Но скорее всего заточку под проект они делают уже сами.Не специалист, но разве это не целиком и полностью работа движка?
Не суть важно, просто я проверял именно на G945. Еще на версии 0.4.5. У меня было примерно 4-5 фпс и вылет игры при любом взрыве на экране.

Отправлено 01 November 2010 - 22:37

Разработчики неоднократно заявляли, что этот момент обсуждению не подлежит: в клан-варах никаких ограничений. Будут другие режимы боев когда-нибудь для меньших левелов.Стопудово какие-то ограничения будут в кланварах. А то будут зарубы ис-7 против ис-7 только.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users