прикольно. я вот попытался узнать другими методами - но тоже так внятно никто и не ответил, кто ж там командовал то
всйо, концов не найти )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это все потому что РОЛов не было. С ними вы бы точно живыми ушли.
что-то мне подсказывает, что мы бы просто не логинились в такой ситуации)Это все потому что РОЛов не было. С ними вы бы точно живыми ушли.
Ну это можно проверить по лоссам пилота. Пилоты суперкапиталов редко меняют корабли...есть даже слухи что при гибели суперкапитала пилот кричит - "Свобода!!!".
уже очень давно чуществуют хранители супер капов .... при варианте с маткой это всего 9 кк сп ... и ты всегда свободен. на форумах их было полно и стоят копейки.
как это нету? есть. и я как раз их продаю. переводишь 5 лярдов на моего мейн чара, и твой суперкап получит личного ангела-хранителя. это даст +30% к шансу что фокусить будут не тебя и +20% к шансу что вражеский диктор протупит и тебя не забаблит. все ангелы хранители тестированы на тест сервере. конво ингеймжалко ангелов-хранителей нет )
как это нету? есть. и я как раз их продаю. переводишь 5 лярдов на моего мейн чара, и твой суперкап получит личного ангела-хранителя. это даст +30% к шансу что фокусить будут не тебя и +20% к шансу что вражеский диктор протупит и тебя не забаблит. все ангелы хранители тестированы на тест сервере. конво ингейм
Сообщение отредактировал Sting: 13 May 2010 - 16:52
зачем аську? скидок не делаюслыш, флеймер, в аську вылези? )
хочу узнать на какого чара деньги переводить )
ну это ровно 500 пилотов должны скинуться по 300кк и все будет норм. правда на игипед нехватит сдачи тогда ....если кратко без эмоций, регрупп обошёлся ЮК в 150миллиардов. болезненно, но не смертельно
А если еще вообще посмотреть всю эту неделю - чтоб таких отвлекающих маневров побольше было, ей-ей. Мне даже не жалко, что я так и не смог залогиниться позавчера.какашкометание началось????
Респект СК, не знаю что там было и какие отмазки у ЮК, но слить южанам 18 дредов 5 каров и 5 мамок - достойно похвалы и уважения! Браво!
best friends FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users