Агенты Анкл - просто шикарная стилизация, отличная ирония и вообще лучший (да, Вон, извини) шпионский фильм за дооооолгое время.
Дубляж слегка портит игру с языками и вообще в фильме нет ничего, что нельзя дома посмотреть, но я пожалуй занесу еще раз.
категорически НЕ соглашусь.
впечатлённый анонсом фильма, сегодня сподобился посмотреть.
что ожидалось: некое подобие неудержимых2, бурлеск и юмористический шпионский боевик. если вы смотрели тот рекламный ролик, то поймёте, о чём я.
так вот - ничего этого нет, как и мало-мальски солидного актёрского состава. фильм сделан с претензией на некое подобие бондианы и как старт сериала (сериала я не видел, но предполагаю).
качество фильма американское, общее впечатление - на троечку. саундтрэк таки да - доставил. если вы всё же решили на него сходить, запаситесь пивом и смешливыми друзьями, и не ожидайте от просмотра слишком многово. лично я в ожидании какойнить напряжёнки первый раз на часы посмотрел через час просмотра.
такие дела.
зы. не, ну может в оригинале для знатоков аглицкого и найдётся тонкая ирония и искромётный британский хумор, не специалист и смотрел в дубляже. 
ззы. и лучший шпионский фильм за долгое время - это канешна "мистер и миссис смитт" вне всяких сомнений.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 August 2015 - 17:44