Исче момент. У некоторых персонажей (в том числе и у меня) возникают проблемы с работой торрентов. Приложения крашатся и срут еррорами типа
unsupported ioctl 940cf
Пока копать лень, лечится запретом торрентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исче момент. У некоторых персонажей (в том числе и у меня) возникают проблемы с работой торрентов. Приложения крашатся и срут еррорами типа
unsupported ioctl 940cf
Пока копать лень, лечится запретом торрентов.
Дело не в самих дровах. Проблема в том что wine поддерживает только DX9, а ЕВУ перевели на 11. Поэтому как не бейся производительности под линь не получишь((( ( хотя раньше при максимуме поддержки на DX9 , у меня производительность была выше чем под виндой)
Дело не в самих дровах. Проблема в том что wine поддерживает только DX9, а ЕВУ перевели на 11. Поэтому как не бейся производительности под линь не получишь((( ( хотя раньше при максимуме поддержки на DX9 , у меня производительность была выше чем под виндой)
Ева работает как под девятым так и под одиннадцатым директом, и отличнейшим образом на девятом под вайном пашет, по-крайней мере у меня.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну , не знаю. В лине ужасная производительность. В среднем 30fps при минемальных настройках. В винде же по 60 на клиент в максимальных
А черт его знает что за проблема.
Попробуй через виртуальный рабочий стол.
И вообще что за комп и что за дрова на видеокарту, может не тянет 2 окна.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Может дело и не в дровах конечно, но уж точно не в версии dx. В общем случае, dx9 как раз-таки больше FPS выдает при прочих равных.
Видимо как-то плохо бьешься. Графика случайно не гибридная?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users