нет, ты не один такой если че.Слушай, ну бредишь же! Я вчера схлопотал 1 сутки, выпущен был через 4 часа по факту устранения надписи РЕД в поле "альянс". Уж я-то ни одного доброго слова в адрес ДД не сказал.
Хан, или это была скидка "ветеранам и инвалидам Танкового рейха"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 19 March 2013 - 23:32

Отправлено 19 March 2013 - 23:37

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 March 2013 - 0:28

Нет, это важно. Сегодня "пекинес" - натянутое оскорбление на три часа, завтра - "шавку" пропустят, а послезавтра чего ожидать? Мне реально интересен прейскурант.по поводу РО на три часа - оскорбление там если и было то очень натянутое, собственно РО я выдал просто что бы охладить участника дискуссии, и дать ему поработать. И что бы уже вечером вы могли устраивать свои срачи снова.
Далее, по поводу айпишников и проч - не так давно вылился на еверу прон с одной из корпораций одного из альянсов, не является ли назначение модератора из этого альянса лечением от лизокалмовости рекрутов? Ну, мол, дорогой кхан, смотри какой айпишник - посмотри, с какого постил лиза? А кхан такой - да, это лиза. И на еверу все плохо и скучно без вбросов.
Отправлено 20 March 2013 - 2:35

Про то, что получится, даже кино сняли.... так как битв крупных между алли нет и в ближайшее время вроде как не планируется, поэтому будем держа на поводке давать слово другим, мелким образованиям, а не куче импотентов гоняющих шары на лунах. Посмотрим, что получится.
Даже я, со своими 2 классами воскресной церковно-приходской школы понимаю, что в Правилах планка "100 тел в корпорации" была взята явно не от балды. Мелким образованиям нечего терять. Мелкие образования потому мелкие, что не умеют договариваться между собой. А раз не умеют договариваться, не умеют и делится добытыми благами. Раз не умеют делится, не могут их и удержать. Потому они и "не отвечают" за слова. И могут глумится в разделе совершенно безнаказанно.
PS: Рыба гниет с головы. Сегодня закрыли глаза на модератора с комплексом б-га, завтра еще что-то спустили на тормозах, послезавтра еще какой-нибудь косяк допустили. Так и живем.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 20 March 2013 - 3:25

Про то, что получится, даже кино сняли.
Даже я, со своими 2 классами воскресной церковно-приходской школы понимаю, что в Правилах планка "100 тел в корпорации" была взята явно не от балды. Мелким образованиям нечего терять. Мелкие образования потому мелкие, что не умеют договариваться между собой. А раз не умеют договариваться, не умеют и делится добытыми благами. Раз не умеют делится, не могут их и удержать. Потому они и "не отвечают" за слова. И могут глумится в разделе совершенно безнаказанно.
PS: Рыба гниет с головы. Сегодня закрыли глаза на модератора с комплексом б-га, завтра еще что-то спустили на тормозах, послезавтра еще какой-нибудь косяк допустили. Так и живем.

Сообщение отредактировал R413: 20 March 2013 - 7:19
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 20 March 2013 - 3:56

Планка в 100 тел в корпорации взята просто для того, чтобы отсечь альтов и прочих инкогнито, постящих из нпц-корпорации или корпорации "Вася Пупкин и 3 его альта". Не для того, чтобы заткнуть все мелкие образования, которые не влияют на политику нульсек-альянсов. И критерий вовсе не "есть что терять", потому что по этому критерию можно так выпилить вообще все проживающие в нпц-спейсе образования - ну что им терять? Пару регруп-посов? Есть в нпц-спейсе и альянсы крупнее 100 человек, которые не лезут и не собираются лезть в политику, их интересуют роуминги, хотдропы по окрестностям, а не всякие там КТА и завоевания спейса. Почему ты считаешь, что в политике их голос менее важен чем голос представителей альянсов, имеющих "что терять"?Даже я, со своими 2 классами воскресной церковно-приходской школы понимаю, что в Правилах планка "100 тел в корпорации" была взята явно не от балды. Мелким образованиям нечего терять. Мелкие образования потому мелкие, что не умеют договариваться между собой. А раз не умеют договариваться, не умеют и делится добытыми благами. Раз не умеют делится, не могут их и удержать. Потому они и "не отвечают" за слова. И могут глумится в разделе совершенно безнаказанно.
Отправлено 20 March 2013 - 7:15

А нет прейскуранта. Есть максимальный срок РО, за его пределы в большинстве случаев никто выходить не будет. Остальное на усмотрение конкретного модератора. КсаКору повезло что я ему попался, а может не повезло, кто-то бы просто мимо прошел. Такие дела.Нет, это важно. Сегодня "пекинес" - натянутое оскорбление на три часа, завтра - "шавку" пропустят, а послезавтра чего ожидать? Мне реально интересен прейскурант.
Старайтесь избегать подобных призывов.Выдайте ему уже ро, авось поумнеет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 March 2013 - 7:18

Потому-что ты так сказал?призывы отправить кого-то в РО должны наказываться..

Мне кажется надо за скудоумие РО раздавать. Что делать будем?

Ну хорошо не буду, а то и правда он же столько еды генерирует. Как жить без пасконата будем не знаюСтарайтесь избегать подобных призывов.

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 20 March 2013 - 7:56

Э... если я правильно расшифровал твой мессадж, то кто-то где-то написал - "давай спросим Хана про айпи лизы, и тем самым положим конец его террору!"Далее, по поводу айпишников и проч - не так давно вылился на еверу прон с одной из корпораций одного из альянсов, не является ли назначение модератора из этого альянса лечением от лизокалмовости рекрутов? Ну, мол, дорогой кхан, смотри какой айпишник - посмотри, с какого постил лиза? А кхан такой - да, это лиза. И на еверу все плохо и скучно без вбросов.
и ты такой, окрыленный все пытаешься выяснить а имеет ли оный Хан айпишники, чтобы значится узнать будет ли положен конец Террору Лизы за счет Великого Должостного Преступления - да?

Я могу сказать что не в курсе этих планов, и меня никто про айпи Лизы не спрашивал.
Так же могу открыть маленький секрет что все эти кражи корп ангаров и выкладывание хейтлогов - развлечение из области насрать под дверью и стоять за углом хихикая, слушать маты. Кому-то это кажется круто... но серьезные люди подобным никогда страдать не будут.
Когда работают нормальные шпионы - большие альянсы идут воевать с кем нужно и дружить с кем нужно и при этом все думают что это естественный ход событий.
Отправлено 20 March 2013 - 7:59

PS: Российский менталитет увы такой менталитет. Вместо того, чтобы признать ошибку, надо тупо упереться лбом и отстаивать свою точку зрения.
тоесть товарищ ваппще не допускает мысли что он сам может быть неправ)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 20 March 2013 - 9:34

Предыстория вопроса не важна.
Итак, собственно "Работа модератора": http://vif2ne.ru/nvk...463/2463738.htm
...и выросший из нее рассказ: http://vif2ne.ru/nvk...464/2464582.htm
Клэнси понравится, остальным -- как повезет

Отправлено 20 March 2013 - 11:54

Это все хорошо, что ты пишешь, но ты айпишники лизы видишь или нет? В этом вопрос.Э... если я правильно расшифровал твой мессадж, то кто-то где-то написал - "давай спросим Хана про айпи лизы, и тем самым положим конец его террору!"
и ты такой, окрыленный все пытаешься выяснить а имеет ли оный Хан айпишники, чтобы значится узнать будет ли положен конец Террору Лизы за счет Великого Должостного Преступления - да?
![]()
![]()
![]()
Я могу сказать что не в курсе этих планов, и меня никто про айпи Лизы не спрашивал.
Так же могу открыть маленький секрет что все эти кражи корп ангаров и выкладывание хейтлогов - развлечение из области насрать под дверью и стоять за углом хихикая, слушать маты. Кому-то это кажется круто... но серьезные люди подобным никогда страдать не будут.
Когда работают нормальные шпионы - большие альянсы идут воевать с кем нужно и дружить с кем нужно и при этом все думают что это естественный ход событий.
Налил воды, крутой чо.
Отправлено 20 March 2013 - 12:28

Предположу, что это им не нужно, раз они "...не лезут и не собираются лезть в политику, их интересуют роуминги, хотдропы по окрестностям, а не всякие там КТА и завоевания спейса".Есть в нпц-спейсе и альянсы крупнее 100 человек, которые не лезут и не собираются лезть в политику, их интересуют роуминги, хотдропы по окрестностям, а не всякие там КТА и завоевания спейса. Почему ты считаешь, что в политике их голос менее важен чем голос представителей альянсов, имеющих "что терять"?
Цезарю - цезарево, логично же.
PS: Как сильно твое кунг-фу! Правильно заданный вопрос содержит в себе предпосылки ответа.
Отправлено 20 March 2013 - 12:36

По-твоему терроризм - не политика?Предположу, что это им не нужно, раз они "...не лезут и не собираются лезть в политику, их интересуют роуминги, хотдропы по окрестностям, а не всякие там КТА и завоевания спейса".

Отправлено 20 March 2013 - 12:44

А вот это уже на усмотрение администрации форума. Помнишь прецендент с "бустерами"?По-твоему терроризм - не политика?
Могут и прикрыть "по решению органов государственной власти".
Тут же богато троллей всех мастей. Кто-нибудь может догадаться поднасрать всем.
Сообщение отредактировал GKJ: 20 March 2013 - 12:46
Отправлено 20 March 2013 - 12:55

Такое мог написать только ты. У тебя реально уже мозг не различает где игра, а где реал.А вот это уже на усмотрение администрации форума. Помнишь прецендент с "бустерами"?
Могут и прикрыть "по решению органов государственной власти".
Тут же богато троллей всех мастей. Кто-нибудь может догадаться поднасрать всем.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users