Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 22 November 2010 - 16:17

Отправлено 22 November 2010 - 16:18

2010.11.22 04:58 Voland007
Убивали СБУ в САХ. Скауты сказали про прирост, поздно ушел, приварпал на бубли у бридж. Отбампали и убили. Короче очень жаль.

2010.11.22 11:27 Voland007
а репки на мазОрах совсем не в тему?
Отправлено 22 November 2010 - 16:26

в последнее время уж очень сильно ЦЦП само решает когда проподать кораблю после логофа. Видел что не пропали через 15 минут уже 2 раза.
Думаешь заговор?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 16:33

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 22 November 2010 - 16:45

Name: POS @ The xDEATHx Squadron
Corp: The xDEATHx Squadron [XDSQX]
Alliance: Legion of xXDEATHXx [X.I.X]
Ship:
Dark Blood Control Tower
Weapon:
Damage: 57 185 (1.24%)
пос накидал за компанию
Киллы не пахнут, даже если ты ПОС.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 17:24

Ваш К.О.
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 November 2010 - 17:25
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 November 2010 - 19:08

Видел и по 40 минут, и думаю не предел, просто пришлось логиниться.
Убивали как-то дред через 2 часа после того, как он логофнулся.
Вроде выяснили уже - дабл логоф с агрой - и шип не пропадёт до ДТ.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 November 2010 - 19:34

о, опять ковчежный инвалид - права купил, ездить не купил. алсо комменты жгут
2010.11.22 04:58 Voland007
Убивали СБУ в САХ. Скауты сказали про прирост, поздно ушел, приварпал на бубли у бридж. Отбампали и убили. Короче очень жаль.![]()
2010.11.22 11:27 Voland007
а репки на мазОрах совсем не в тему?
поясни чем же отквоченные тобой коменты так отожгли с твоей точки зрения?
а то из твоего поста напрашивается вывод, что вы настольно илитны, что ВАШИ то ситезены все поголовно летают на мазерах и знают как их наиболее эффективно в условиях современной игровой механики фитить в пвп

Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2010 - 19:36
Отправлено 22 November 2010 - 20:09

То есть Ред это Ваши ситизены? И Ковчег в частности? "Вон оно чо, Михалыч!!"поясни чем же отквоченные тобой коменты так отожгли с твоей точки зрения?
а то из твоего поста напрашивается вывод, что вы настольно илитны, что ВАШИ то ситезены все поголовно летают на мазерах и знают как их наиболее эффективно в условиях современной игровой механики фитить в пвп
Отправлено 22 November 2010 - 20:14

Еще одинТо есть Ред это Ваши ситизены? И Ковчег в частности? "Вон оно чо, Михалыч!!"

чукча не читатель, чукча писатель?
Для альтернативно мыслящих поясню,
Наш ситезен Voland007, чьи коменты собственно и вынесли на обсуждение в отквоченном двумя постами выше

Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2010 - 20:26
Отправлено 22 November 2010 - 20:25

я слышал, что это может быть из за того, что пилот логинится каждые 5-10 мин, чтобы глянуть как у него дела.
угу пилоты СК страдают лунатизмом )) ибо первый мазер слитый ковчегами был слит как раз спустя 2 ччаса после логофа без агры
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2010 - 21:23

"....вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, потопили немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер»." © День выборов.угу пилоты СК страдают лунатизмом )) ибо первый мазер слитый ковчегами был слит как раз спустя 2 ччаса после логофа без агры
На чьей же стороне воюют "дельфины" по твоему мнению сейчас?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 November 2010 - 21:41

на данный момент силы ДРФ потеряли 1 мазер и 1 титан. титан убит был в самом начале експансии, и вот 1 мазер (предыдущий мазер слитый роумингу не считаю ибо он был возвращен ССР так как был убит на 28 или еще какой минуте после логофа)
Отправлено 22 November 2010 - 22:39

"Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса." ©...предыдущий мазер, слитый роумингу, не считаю, ибо...
Сообщение отредактировал myst: 22 November 2010 - 22:41
Отправлено 22 November 2010 - 22:54

Отправлено 22 November 2010 - 22:59

Вот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.) к сожалению сдесь не практически не постится что еженедельно пандемики убивают по 2-3 мазера НЦ и убито уже 2 титана только пандами и 1 титан нами ))
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 November 2010 - 23:01

Все врута можно тоже самое и по русски а то мои клеточки не в состоянии понять столь абстрактную мысль )

Это война, деточка. А в войне все средства хороши.Вот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users