Поняшки резвятся. Жалобы отослал :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 22 June 2013 - 21:39
Вангую:
Мадара специально пошёл в террористы через подъём 10-хвостого, чтоб все объединились в временный альянс на войну с ним. А как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Получается двойной план: и при победе и при поражении он достигает своей цели, но в первом случае через силу. а во втором все сами начинают нести мир и любовь.
У нарутардов сезон течки начался
Нет, просто вспоминаешь с чего всё начиналось. Про еву тут больше не говорят, ибо волна эмоции от 3-го фильма прошла и все заинтересованные уже высказались. Титанов манги новой нет. А с остальным что я читаю сюда не принято приходить.
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 22 June 2013 - 21:39
Отправлено 22 June 2013 - 21:50
С нарутой тут тож не принятоНет, просто вспоминаешь с чего всё начиналось. Про еву тут больше не говорят, ибо волна эмоции от 3-го фильма прошла и все заинтересованные уже высказались. Титанов манги новой нет. А с остальным что я читаю сюда не принято приходить.
Отправлено 22 June 2013 - 21:54
Да, кагбэ... вы бы в спойлеры прятали обсуждение, что-ли.
Вдруг кто ещё захочет посмотреть, а вы уже прям все сюжетные повороты того. :troll:
З.Ы.
Хотя на самом деле где-то даже радует, что в конце-концов Нарута вышла за рамки "пёрнуть в рожу нюхачу" по сюжетным перипетиям. Авось привьёт своей целевой аудитории вкус ко вменяемым сюжетам. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 22 June 2013 - 22:08
Да, кагбэ... вы бы в спойлеры прятали обсуждение, что-ли.
Вдруг кто ещё захочет посмотреть, а вы уже прям все сюжетные повороты того. :troll:
З.Ы.
Хотя на самом деле где-то даже радует, что в конце-концов Нарута вышла за рамки "пёрнуть в рожу нюхачу" по сюжетным перипетиям. Авось привьёт своей целевой аудитории вкус ко вменяемым сюжетам.
В куске эти повороты больше доставляют. Там они хоть иногда действительно внезапны.
А то в одном
В другом
Но тот же алхимик, врата уже на голову могут перепрыгнуть их. Да в том же Ди-грее сюжет лучше.
Отправлено 22 June 2013 - 22:12
Отправлено 22 June 2013 - 22:35
Вроде как
К тому же
Так что у каждого своя игра.
Пока работает Ванга мод:
В Титанах последние были изобретены как оружие для самовыпиливания человеческой массы в войнах ( ну не смогли они в ядрёну бомбу) либо как допинг/панацелин/эволюционный шаг. Но такие методы пришлись не по душе части людей и началась гражданская война с известным результатом. Но потом трансформеры столкнулись с побочкой в виде одержимости, с которой не все справились.
Итог:
- консерваторы-в пределах стен, церковь знает как морозить тетанов и пахать на них во благо своёСпойлер
- трансформеры- где то недалеко имеют город СпойлерИмеют сайды и периодические приходыСпойлерХотят их лечить, но тайны как церковь хранит в сердце стен, вот они и выпиливают их.
- Одичалые и одержимые-все прочие. Умеют эволюционировать до более продвинутых моделей вплоть до полностью разумной обезьяны, которая просто хочет жить, поэтому изучает врага СпойлерУмеет обращать в титанов простых людей. 3-я сторона конфликта.
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 22 June 2013 - 22:35
Отправлено 22 June 2013 - 23:26
Два глазастых друга (Обито и Какаши) порезали друг друга ножиками в параллельном измерении.
Порезали то порезали только возможности Обито и Какаши не сравнивай)Обито может себе полтела оторвать и ничего а Какаши обычный человек и он умрет))).Чему я очень рад.
Отправлено 23 June 2013 - 12:31
Слоу и не читал
. Но, мои впечатления о просмотрах:
1. Вторжение титанов - эх, начало интересное, потом хуже. Мозгов нет ни у кого кроме "сестрёнки". Пока ещё верю в чудо.
2. Гаргантия - первая серия заинтересовала. Дальше напрягло, но - ожидаемо. Ещё дальше, слюни-сопли - несмотрибельно.
3. Валгрэйв - две серии и я кончился.
4. Ямато - очень смотрибельно и интересно. 18-ю серию даже пересмотрел несколько раз.
5. Сад слов - весьма понравилось. Но это уже другое.
PS: что можно ещё посмотреть достойного ? Несколько в затруднении...
107.4 FM Просто Фантастика - не в тему, но более качественной озвучки аудиокниг не слышал. Бонус.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 June 2013 - 12:42
Отправлено 23 June 2013 - 13:44
Валврейв рулит, кто его дропнул тот лох :troll: санрайз доставляет
Остальное в сезоне - унылота и скука смертная
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 June 2013 - 14:14
Отправлено 23 June 2013 - 15:08
Вернуться что ли к просмотру
Жопосоль? Это релаьно кому-то смешно, или это я такой особенный что проблевался от этого ужаса?
графлоон

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 June 2013 - 15:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх