Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Могут. Раб - это состояние души. А мясо это иногда очень даже интерестно. Скиллы тут абсолютно не при чем.

Еще и еще раз -- да, довольные своей жизнью рабы. И далее по тексту -- мясо петы и прочее.

Думаю таких алли немало в СК. Но шпионы, обсуждения, анализ и срыв покровов -- только цыганам и в меньшей степени стелле.

Почему?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

степени стелле.

Почему?

Да! Вот почему?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Еще и еще раз -- да, довольные своей жизнью рабы. И далее по тексту -- мясо петы и прочее.

Думаю таких алли немало в СК. Но шпионы, обсуждения, анализ и срыв покровов -- только цыганам и в меньшей степени стелле.

Почему?

Наверно потому что некоторорым обидно что пропадает неплохой потенциал. Очень часто между рабом и очень не рабом разница не очень большая. Вы про Спартака в детстве проходили?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

И почему обсуждение нашей гипножабы задало тему на три дня?

Многие и сейчас заслушиваются выступлениями Брежнева - не так много в жизни радости чтоб отказывать себе в такой малости.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Пайпер такое внимание к стеле и вам сугубо из-за простоты внедрения шпиона. даже я летал под командованием фуджика и воевал во втором максе за стелу находясь в тс вн:icon_twisted: ну по приколу.. да и хотелось посмотреть изнутри на ск. вот тут вопрос чтоб это реализовать без гемороя куда проще ввексти чара к вам или к стеле или в мм?
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
Ребята из СК вы себе льстите причем 70% топика написано вами :icon_twisted: или это хорошая мина при плохой игре ?)
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я не буду спорить с МОХом, это бесполезно.
Скажу лишь что мой альянс выставил 18 мазеров и 4 титана. Это, если не ошибаюсь, второй альянсовый результат по объединеному флоту СК и союзников.

Сообщение отредактировал Tonakien: 19 March 2011 - 0:17

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Мох, ну спрячь уже своих зверьков.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ребята из СК вы себе льстите причем 70% топика написано вами :icon_twisted: или это хорошая мина при плохой игре ?)

Вот прямо сейчас не стоит так говорить.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26947 сообщений
15468
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Почему?

А ты много видишь тут постеров с разоров, мм...??
  • 0

fMvLNBr.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Повидав не одно сражение "хороших" и "плохих" в онлайн-играх, могу сказать, что и за хороших и за плохих играть интересно если интересно играть. Неважно как кого назовут. Важно чтобы назвали и было интересно.

З.Ы. на ен24 уже появилась статья по сути топика.

прочитал это на первой странце этого топика))))

так что большая просьба на меня не обижаться что я называю альянсы ссаными.

В посте моём нет матерных слов ваще и под звёздачками, данное сообщение не является флудом и оффтопиком как все остальные сообщения в этом топике.
Большая просьба не удалять моё сообщение и не вешать мне РО.
ИзображениеСообщение чисто информативное

=

Сообщение отредактировал zloman: 19 March 2011 - 0:32

• 0
реклама запрещена

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Мне сегодня рассказали, что альянс ДС, который только в силу невероятной случайности не сыграл ведущую роль в войне, попал в неприятную ситуацию.

Источники строго засекречены а данные неполны, суть утечки такова: алли веселых роумингов действительно не просто так появилось в системе фдз где сразу после дизбанда обосновались побитые жизнью бомжецыгане без ассетов и корабликов, а было нанято альянсом ВН цыган этих прессовать -- чем и занималось, противореча своей концепции и вызывая всякий срач в локале.

Но это не самое интересное в инфе. Тот же источник утверждает что во-первых рядовые пилоты так и не знали ичтинной цели переезда в фдз, а во вторых -- иски за операцию выплаченные ВН осели в карманах неназванного высшего офицера альянса ДС.

Комментарий?

ПС: да, и мое аргументированное мнение о алли ДС можно прочитать в этой теме страниц так 70 назад. С тех пор и после этой инфы оно только окрепло и обросло фактологией так сказать.

я хоть и не дочитал топик до конца, но это пропустить невозможно! прикинь как ты обосрешься, если кто нить выложит наш форум? вариант переезда в фдз расматривался до переезда в пьюр блайнд. там стало меньше целей и мы двинулись в фдз (он был вторым вариантом), что логично. но ты пиши еще, не останавливайся и пжлста не падай больше в РО.
и эта, твои факты типа: "на свете есть геи, значит дс геи" звучат не убедительно.

зы судя по форуму у вааба сеня др. кто-нить знает правда это или нет?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Простите за оффтоп не по теме.

Хотелось бы напомнить господину Моху 2 вещи:

1.Какое место в пищевой цепочке занимает его Альянс, думаю упомянутая морковка, очень хорошо подходит, вы хуже самой убогой стелловской цветной капусты из бранча.

2.Владения в Геминате не единственные территории "Джипси Полярис", я думаю наши Ольянцы, специально переехали активной частью альянса в Геми, т.к это приграничные территории с высокой активностью в плане пвп и удобной логистикой.Вобщем ИМХО лучше балаганить в Геминате, чем гнить в бранче.

Аминь
  • 2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
так дрф продолжит войну за геминат или будет какая-нить другая компания? пвп пилотам нужно пвп какбе. не гейты же кемпить, как мох.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2011 - 9:13

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Да, я об этом и пишу -- если мы приграничное бессмысленное мясо -- кой толк сосредотачивать все блестящие интеллектуальные силы форумных воинов и разведчиков на столь ничтожную сторону конфликта?

Во первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.

интересно, МОН когда нибудь исправиться?

Они там везде походу не просекли основной фишки: ДРФ ходит в геминат в основном пофанится.

Небыло еще не одного настоящего КТА, в основном фан опсы и фан кта отдельных или нескольких альянсов вместе.

Уважаемый MOH если вы не заметили у нас кта каждый день с 13того числа, если ваш альянс не летает или ты не постишь кта у себя в Али, это еще ничего не значит. Так что не пиши бред про фан опсы и мол мы еще не напрягались даже, помоему гораздо лучше написать - Могучие воины ДРФ, с элитными частями альянса Моха используют все резервы для победы нам зверем СК, желающим сделать нас своими рабами и превратить Еву в китайский сервер!

Сообщение отредактировал Faritech: 19 March 2011 - 3:52

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

так дрф продолжит войну за геминат или будет какая-нить другая компания? пвп пилотам нужно пвп какбе. не гейты же кемпить, как мох.

ДРФ продолжит войну за калевалу и ер.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Опа внезапно, у дрф есть пвп-пилоты.
Ну вообще-то никаких объявлений об окончании кампании в геминате не было.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Изображение

Как нам стало известно, в СМИ просочилась конфиденциальная информация о действительной причине появления альянса DS в регионе Геминат.

Для ликвидации источника распространения информации был направлен специальный ликвидационный отряд.

Однако войдя в систему мы встретили серьезное сопротивление местного ополчения.

Военный эксперт альнса GypsyBand так прокоментировал свое выступление:

[ 2011.03.18 19:17:11 ] DarkPiper > алли п***ров на прогулке

Мы ценим такую самокритику, но считаем, что это не соответствует истине. Альянс Gypsy BAND это высокоорганизованное военное объединение.

gf :icon_twisted:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Ну не полный БР. Гф, всё понятно, а лутал то кто? :icon_twisted:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пайпер такое внимание к стеле и вам сугубо из-за простоты внедрения шпиона. даже я летал под командованием фуджика и воевал во втором максе за стелу находясь в тс вн:icon_twisted: ну по приколу.. да и хотелось посмотреть изнутри на ск. вот тут вопрос чтоб это реализовать без гемороя куда проще ввексти чара к вам или к стеле или в мм?

Мне кажется такая сосредоточенность на стелле и особенно и прежде всего на цыганах сыграла злую шутку не только с форумворриорами и шпионами дрф но и с обычными пвп-пилотами.

В самом начале компании цыгане мгновенно побеждены по мановению дароха, на форуме их закидали их же грязным бельем которое все тот же дарох вытащил в изобилии -- бесполезный алли, вроде бы вот вот должны ходоки оттуда прийти, проситься взять их к себе новых хозяев гемината.

СК на форуме и, вероятно, в сознании пилотов дрф присутсвтует только как мальчик для битья -- особенно после мега эпик фейла с титанами и постоянным лутаньем сотен вреков, в которые превращаются флоты ск при столкновении с кароблобом.

Однако недавно случилось интересное. Суперкап бой в котором тупые северные олени оказались способны подстроить коварную ловушку -- и не было шпионов, сосредоточенных там где полегче а не там где важнее, что бы предупредить о замысле, цыгане в том бою вытащили суперкапфлот, по совокупному числу титанов и мазеров оказавшийся вторым среди остальных принявших участие алли СК.

Неприятный разрыв шаблона. Неприятный и очень несвоеврменный.

Как нам стало известно, в СМИ просочилась конфиденциальная информация о действительной причине появления альянса DS в регионе Геминат.

Для ликвидации источника распространения информации был направлен специальный ликвидационный отряд.

Однако войдя в систему мы встретили серьезное сопротивление местного ополчения.

Странно что ликвидационный отряд илиты не ликвидировал источник распространения информации.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users