Могу спойлеров по соснам накидать.
Вторая книга, в сравнении с первой, проходная. Хотя и определенная завязка для дальнейшего развития сюжета присутствует. Так что, на мой взгляд, второй сезон будет не очень, а вот третий будет не хуже первого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу спойлеров по соснам накидать.
Вторая книга, в сравнении с первой, проходная. Хотя и определенная завязка для дальнейшего развития сюжета присутствует. Так что, на мой взгляд, второй сезон будет не очень, а вот третий будет не хуже первого.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну по ощущениям, после прочтения книг, первая книга как-бы закончена, но его попросили продолжить и соответственно появилась вторая и последующие. Если 2-й сезон будет только по второй книге, то смотреть вообще не стоит, там идет как бы более подробное раскрытие того что было в первой, и ленивая завязка на третью. Т.е. вторая книга откровенно слабая, даже без сравнения с первой.Интрига пропала, дальше они будут выживать и преодолевать трудности. Вроде как ходячие, но через 2000 лет.
Сообщение отредактировал gl00m: 12 June 2016 - 17:46
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Посмотрел 3 серии Сосен. Ну что можно сказать, кхм... Определенно сотня два какая-то. Никакими ходячими и близко не пахнет.
Актеров практически всех старых зачистили, пара инвалидов осталось. Получился полный перезапуск, только название тоже. Если нравиться сотня, и этот пойдет. Экшена меньше, маразма тоже, но присутствует и то и другое.
Отдельное спасибо сценаристам за то, что
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 0 guests, 0 anonymous users