Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng
РА принял очень интересное и вполне логичное решение для себя.
С учетом того, во что превратились нули, держаться за территории нет смысла в текущей ситуации.Регрупп наиболее оптимальный и быстрый путь для восстановления сил, пополнения намберсами, поднятия боевого духа и перестройки алянса.Тем более на пороге новой глобальной войны за регионы, которую я прогнозирую уже к концу лета.

Политическая перезагрузка карты еве, можно сказать, практически завершена.

Несколько итогов.

ДРФ выполнило свою миссию по перезагрузке политической карты и РА приложило для этого не мало усилий.Я этому рад, так как по мере сил вносил свой вклад в эту миссию.

Солары никогда не станут "своими" в кругу новых друзей.Конфликт между амбициозным и харезматичным Мастером и флагманом коалиции ААА, заложен на уровне лидершипа.Впереди еще предстоит распил территорий и дележка добычи.Не исключаю, что уже на этом этапе могут возникнуть определенные проблемы.Поэтому Солары, так сильно и переживают за то неудобное решение, которое принял РА, крайне этим раздражены и недовольны.Читаем пост DoCa.По факту Солары своей гражданской войной, потеряли всех своих союзников и остались одни.

У самого же ААА тоже существуют определенные проблемы, а именно, как не превратиться в загневающее болото и удержать численный состав коалиции, что делать с Соларами, с клаймом и где им искать фан.Наблюдая за частью боев коалиции ААА, я могу сказать: если их педонап еще может произвести впечатление в зоне их влияния., то за ее пределами, увы, на него смотрят уже сегодня, как на кусок сочного бифштекса.

Вообще эта череда случайностей и счастливых ошибок стратегического характера, сделана ни одним лишь РА.Ошибкой так же было инерционное вступление блока ААА в эту гражданскую войну, результатом которой стало непропорциональное распределение сил.Это не принесло ни фана, ни евентов в настоящем, и создаст еще массу проблем в будущем.

Все ждут, когда бифштекс прожариться.И во всем этом ключе, Ред Альянс от начала его вступления в гражданскую войну, до своего регруппа сделал то, что сделал.Налил масла на сковородку, на которой жарится вкусный и сочный бифштекс.

В ближайшие пол года, все альянсы будут вести войну не за территории, а за намберсов.

ПС: очень хочется вернуться в РА, но увы, пока реал не отпускает.

Сообщение отредактировал RedAllert: 05 March 2012 - 13:05

• -5
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Кута, ты прости. Но мы вроде счас Диче поедем убивать, потому что он "мировое зло" и хотел нарушить баланс вселенной (это важно!)1 А не за луны и регионы. Мы тоже умрем? В панике бегает по кругу.
Куто, имхо, лны тут не причем. Когда люди воюют за дело, за идею (будь то месть, новый спейс или луны) и весь альянс разделяет идею, то альянс как правило побеждает. А когда им манипулируют лидеры или другие альянсы или когда идея противна мемберам (как у нас в случае с цва) альянсы оказываются на грани гибели.

война с дичом - это как раз результат обратной связи
вы приезжаете гопать нас за компанию, кидаете мазеры на карибирские тенги в гмеке (это важно !!!!!) - хотя могли бы и не приезжать, вам тут все равно ничего не нужно.
ну а мы в ответ готовы пролететь пол-галактики, чтобы отомстить и сделать вам а-та-та :wub:

Ну я бы не считал войну за возможность для лидера "своевременно гасить кредит за лансер" войной за чужие интересы. :)

я специально написал про интерес, "понятный грунтам" :)
в конечном итоге, для войны за территорию, запил структурок и красноглазия на КТА - важна их мотивация
если её нет - любая война обречена на провал уже по определению
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Солары никогда не станут "своими" в кругу новых друзей.Конфликт между амбициозным и харезматичным Мастером и флагманом коалиции ААА, заложен на уровне лидершипа.Впереди еще предстоит распил территорий и дележка добычи.Не исключаю, что уже на этом этапе могут возникнуть определенные проблемы.

Рискну предположить "аналитику от ф1-манки" - вряд ли ААА будет претендовать на эти территории сильно большие чем уже есть. :)

По факту Солары своей гражданской войной, потеряли всех своих союзников и остались одни.

Собственно, а какой интерес быть "не одни", после выполнения целей войны? Даже если сразу после закатки Дичатника (а его еще закатать надо, не стоит делить шкуру неубитого медведя) последуют резеты - разве это плохо, разве это будет противоречить интересам СФ? Вроде любовь и нап до гробовой доски никто и не обещал, ни с той, ни с другой стороны - сейчас есть общие интересы и общая цель, не более того.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Ошибкой так же было инерционное вступление блока ААА в эту гражданскую войну, результатом которой стало непропорциональное распределение сил.Это не принесло ни фана, ни евентов в настоящем, и создаст еще массу проблем в будущем.

Чо?
ААА в жестких контрах с Дичами еще со времён ресета Гунов. Дичи приезжали к нам срать на даче в Тенерифисе, пытались что-то изобразить в Кетче, и все последующие годы активно вписывались во все южные драки с нашим участием.
У многих наших парней уже вооооооот такая эрекция в сторону грибной команды, вы про инерционность кому-то другому втирайте.
  • 6
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Ally:-A-
К дичам едет обратка за выступление в конце лета 2010 года на лучших площадках тенерифиса.

edit: какой-то нуп опередил

Сообщение отредактировал Real Slavick: 05 March 2012 - 12:44

• 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

И о чем должен был поведать сей гениальный опус?

очевидно о том что степе таки купили титан на сэкономленные с выплаты доджеровского кредита деньги. и он теперь весел и доволен.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Рискну предположить "аналитику от ф1-манки" - вряд ли ААА будет претендовать на эти территории сильно большие чем уже есть. :)

Да мне побарабану считаешь ли ты мою аналитику ф1 манки или из бельта.Я сказал, то что сказал.

Собственно, а какой интерес быть "не одни", после выполнения целей войны?

О, как!А что война закончена!Или Вы решили, что все уже конец.Нет дружек, все только начинается. :1_7:
  • -6
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да мне побарабану считаешь ли ты мою аналитику ф1 манки или из бельта.Я сказал, то что сказал.
О, как!А что война закончена!Или Вы решили, что все уже конец.Нет дружек, все только начинается. :1_7:

Имхо ты не умеешь читать. Ф1 манки с аналитикой - это я, а то что война не закончена и рано делить территории, я написал прямым текстом.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

К дичам едет обратка за выступление в конце лета 2010 года на лучших площадках тенерифиса.

edit: какой-то нуп опередил

Ненавижу тебя, Фасимба! :mp_gy:

Edit: пофиксил причинно-следственную связь

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 March 2012 - 13:00

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Мы и так уже сделали много больше, чем другие до нас,

ух ты :blink:

пора и отдохнуть.

В Дельве? :)
Альянс Бандерлогов уже несколько месяцев имеет проект в Дельве.
Там все не так просто, как вы себе представляете в своей аудио-гипножабе.
Ваш флит в 120 тел - это нечто меньшее, чем то, что я тут видел в овервью порою.
Т.е. такое настроение, как "пора и отдохнуть", - это не то, что вам тут пригодится. :)

В любом случае, и вы и мы будем находиться на одном "театре" и иметь одних и тех же противников.
У меня нет предубеждений против РА. Посмотрим как сложится соседство.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда туда просачиваются ботовладельцы (такое бывает, потому как налогов нет совсем, только мизер кторый весь идет на клайм), они припервом палеве идут на выход.

О, я помню первое палево а-ля мох из какогото другого топика.

- Мох, смотри, у тебя походу ботокорпа в альянсе
- Хиде?
- Да вот же, вот смотри какие у них чудесные имена у всех, из одних рандомных согласных
- Ну это какието азиаты наверно, у них язык такой, я даже одно слово похожее в гугле нашел
- Они при заходе в локал клочатся на споте.
- Ну вот, они значит очень осторожные и смотрят в локал
- А вот смотри слив такого типичного боторавена, три штуки.
- Ну раз слился, значит точно не бот.
  • 15

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Я так понимаю, теперь все силы добра будут направлены на дичей? Реды ведь по факту вышли из войны :)

По моему это очень умное решение. С одной стороны они выполняют "требования" соларов и ко, с другой - не будут выставлены дураками, когда солары их кинут. Впрочем, сейчас мы и пронаблюдаем, чего стоили их слова :)
  • -4

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

вообще как громо писал выше - у реда и сейчас есть возможность выйти из этой войны с профитом. а особенно сейчас, когда они официально объявили что выходят. я вот только для себя понять не могу - толи там парни, что сидят у руля, реально не видят вариантов, либо считают их не приемлимыми по морально этическим заморочкам? ....

за руководсво не скажу, скажу за себя. За 4 года от инсмазера и сиджи блевать охота. Нужна смена обстановки, новые задачи, новое место, это возвращает интерес логиниться и играть в эту замечательную космоигрушку :)

ты шо, не веришь что мохи сидели на чемоданах с готовностью выдвинуть флот "ожидаемо в размере около 150 карибасов" по первой просьбе от редов. а реды не звали, представь!!! какие же реды самонадеяные были, да? вот не позвали мохов, а теперь из-за этого проиграли. а вот если бы они мохов позвали, мохи бы каааак прилетели своим флотом в "ожидаемо 150 карибасов" и каааааак убили бы эм... всю непись во всем инсмазере...

лол, катался под столом :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

По моему это очень умное решение. С одной стороны они выполняют "требования" соларов и ко, с другой - не будут выставлены дураками, когда солары их кинут. Впрочем, сейчас мы и пронаблюдаем, чего стоили их слова :)

Кого-кого кинут солары?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
ИМХО.

Как бы переезд в делву не оказался могилой красного альянса...На сколько я правильно понял, структуры будут выводиться на не удобное для большинства РА время. А знач придется через себя перешагивать, а значит кто-то этого не захочет сделать. Еще интересно как переживут простые мемберы такой переезд. Ну да ладно время покажет. Нам же пора греть инвулки...ох вэйт...пандам надо дать инвулки :lol:
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

О, я помню первое палево а-ля мох из какогото другого топика.

- Мох, смотри, у тебя походу ботокорпа в альянсе
- Хиде?
- Да вот же, вот смотри какие у них чудесные имена у всех, из одних рандомных согласных
- Ну это какието азиаты наверно, у них язык такой, я даже одно слово похожее в гугле нашел
- Они при заходе в локал клочатся на споте.
- Ну вот, они значит очень осторожные и смотрят в локал
- А вот смотри слив такого типичного боторавена, три штуки.
- Ну раз слился, значит точно не бот.

имхо, это лучший пост за последние 10 страниц.
ну мох еще порадовал со 150 карибасами.

по теме: дельв, квериус и все такое. кто нибудь верит, что альянс выживет без клайма? лично я - нет. и не потому, что в этой войне я болею за соларов. просто есть пилоты, которые могут жить в любых условиях, потому что им важно пвп, а есть пилоты, которым нужны аномальки, плексы, халки, посы и вообще более мирный космос, чем нпц-нули, где хантить придется при нейтралах в локале в боевом фите и во флоте. для них пвп - неприятная обязаловка, разбавленная праведным гневом против бомжей, окупантов и прочего отребья. имхо, реду в дельве - кранты. почему никто из них не учитывает, что там все клайм алли - плюсы между собой, к тому же сами по себе нуллики и каскады - довольно сильные алли? ну не знаю насчет немезисов, кто это такие.
удачи редам на новом месте все-таки пожелаю - им она пригодится.
и последнее: WTF!? Какого хрена Доджера еще не забанили за рмт?! Какие в пень роуминги!? Почему куча ВНов отправилась в бан на основании лишь подозрений, а тут чел сам рассказал об исках, слитых на оплату кредита, и, лыбясь в тс, рассказывает, что он будет водить какие-то роуминги?! Лолсус, ты точно отправил инфу в ццп?
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Кого-кого кинут солары?

Редов же :(

До сих пор у Реда остаются шансы выйти из положения поставщиков бездумного мяса. На столе переговоров не лежат варианты стать таким же поставщиком мяса, но уже для другого лагеря. Атака тех, кого многие пилоты Реда продолжают считать друзьями, не является условием для достижения соглашений.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

по теме: дельв, квериус и все такое. кто нибудь верит, что альянс выживет без клайма? лично я - нет. и не потому, что в этой войне я болею за соларов. просто есть пилоты, которые могут жить в любых условиях, потому что им важно пвп, а есть пилоты, которым нужны аномальки, плексы, халки, посы и вообще более мирный космос, чем нпц-нули, где хантить придется при нейтралах в локале в боевом фите и во флоте.

Ну во-первых, имхо, чуток клайма можно и отжать, во-вторых, учитывая численный состав РА и У-РА, можно обеспечить достаточно безопасный агентран на бладовских агентов в плюсовом спейсе, ну да, конечно совсем ноу-брейн карибасинг на мазерах и карах в уютных тупичках под циножабой и забубленными гейтами не получится. В-третьих, заодно и очистятся от тех, кто пришел за хэвенами-санктумами-экспедициями, а пвп как сопутствующий элемент.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как бы переезд в делву не оказался могилой красного альянса...На сколько я правильно понял, структуры будут выводиться на не удобное для большинства РА время. А знач придется через себя перешагивать, а значит кто-то этого не захочет сделать. Еще интересно как переживут простые мемберы такой переезд.

посмотрим, что будет. дично я был рад, когда мне рассказали об этом плане. гудфайты в рус тз получить сейчас нереально, приезжает педонап южан и соларов. север, вряд ли можно рассматривать как вариант. остается запад. недюсь там будут бои 200+ на 200+ и всем будет радость. а таймеры... главное ввязаться в бой, а там видно будет. да и бобрологистика там безпроблемная :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Когдато солары бились один на один со всей северной коалицией, сейчас же уже довольно продолжительное время летают в катке и блобят ра и ко. Громо расскажи - ты считаешь, что солары идут верным путем? Я никого не осуждаю, с точки зрения войны за клайм вы все делаете правильно. Но создается ощущение, что Мастер вкусил запретного плода блобинга и теперь ориентирован на результат, а не на фан пилотов. Как все это согласуется с принципами, по которым солары жили последние несколько лет?
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users