С учетом того, во что превратились нули, держаться за территории нет смысла в текущей ситуации.Регрупп наиболее оптимальный и быстрый путь для восстановления сил, пополнения намберсами, поднятия боевого духа и перестройки алянса.Тем более на пороге новой глобальной войны за регионы, которую я прогнозирую уже к концу лета.
Политическая перезагрузка карты еве, можно сказать, практически завершена.
Несколько итогов.
ДРФ выполнило свою миссию по перезагрузке политической карты и РА приложило для этого не мало усилий.Я этому рад, так как по мере сил вносил свой вклад в эту миссию.
Солары никогда не станут "своими" в кругу новых друзей.Конфликт между амбициозным и харезматичным Мастером и флагманом коалиции ААА, заложен на уровне лидершипа.Впереди еще предстоит распил территорий и дележка добычи.Не исключаю, что уже на этом этапе могут возникнуть определенные проблемы.Поэтому Солары, так сильно и переживают за то неудобное решение, которое принял РА, крайне этим раздражены и недовольны.Читаем пост DoCa.По факту Солары своей гражданской войной, потеряли всех своих союзников и остались одни.
У самого же ААА тоже существуют определенные проблемы, а именно, как не превратиться в загневающее болото и удержать численный состав коалиции, что делать с Соларами, с клаймом и где им искать фан.Наблюдая за частью боев коалиции ААА, я могу сказать: если их педонап еще может произвести впечатление в зоне их влияния., то за ее пределами, увы, на него смотрят уже сегодня, как на кусок сочного бифштекса.
Вообще эта череда случайностей и счастливых ошибок стратегического характера, сделана ни одним лишь РА.Ошибкой так же было инерционное вступление блока ААА в эту гражданскую войну, результатом которой стало непропорциональное распределение сил.Это не принесло ни фана, ни евентов в настоящем, и создаст еще массу проблем в будущем.
Все ждут, когда бифштекс прожариться.И во всем этом ключе, Ред Альянс от начала его вступления в гражданскую войну, до своего регруппа сделал то, что сделал.Налил масла на сковородку, на которой жарится вкусный и сочный бифштекс.
В ближайшие пол года, все альянсы будут вести войну не за территории, а за намберсов.
ПС: очень хочется вернуться в РА, но увы, пока реал не отпускает.
Сообщение отредактировал RedAllert: 05 March 2012 - 13:05